Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

Друг Кота

Сообщение Николай_С »

О! Деффчонки подтянулись... Пожалели меня бедненького... ;)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3326151#p3326151"]Ядрёна! ядерна ЖКХ! Главное, все молчат. Каждый день молчат, гады, с утра до вечера![/uquote]
Почему молчат? Полон Интернет этого "молчания".
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326147#p3326147"]Ну если решения касаются меня и только,то бузусловно,кому их ещё принимать.[/uquote]Родителям.
ручнойтигр писал(а): А что до общегосударственных дел,тут уж меня и всех остальных вобщем то тоже,никто не спрашивает. Но если я не согласен или вовсе против чего то принятого и сделанного властью,считаю что имею полное право об этом высказать свое мнение и недовольство,хоть от этого ничего и не меняется,но все же.
Высказать что? Что олимпиады не нужны? .....
Николай_С писал(а):О! Деффчонки подтянулись...
И давно с тобой это?
Я спрашиваю: давно ты дедушек с девочками путать стал? Тебе женщины уже даже 8-го марта отказывают, видать. :)))
Николай_С писал(а):Почему молчат? Полон Интернет этого "молчания".
Пусть меньше интернете 3,14здят, лучше бы сами решали свои проблемы с управляющими компаниями.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326150#p3326150"]Идёт? Куда идёт? Это борьба с коррупцией-то идёт? Это вот те несколько посадок губеров? Зато все тюрьмы заполнены "неудачливыми" предпринимателями, у которых отжали бизнес. Примеры нужны?[/uquote]
Давай примеры где государство отжало бизнес! С документальным подтверждением, что бизнес отжали. Видео/аудио материалы. Есть такие? Ах нет... только бла-бла-бла
А фейковые результаты выдал отечественный Яндекс в самой верхней строке.
Зная это ты всё же вкинул говнецо на пропеллер. ;)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3326162#p3326162"]Высказать что? Что олимпиады не нужны? .....[/uquote]
Вобщем,про что угодно,не только про олимпиады,что угодно связаное с жизнью в РФ,какие-то действия власти,наоборот не действие,законы те или иные,да все что угодно вобщем.. поборы например,не обоснованные цены,вездесущая коррупция дофига ещё чего
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

ручнойтигр писал(а):Вобщем,про что угодно
Кривая пешеходная дорожка например. Это точно Путин виноват. Скажи что нет? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326150#p3326150"]Это борьба с коррупцией-то идёт? Это вот те несколько посадок губеров? Зато все тюрьмы заполнены "неудачливыми" предпринимателями, у которых отжали бизнес.[/uquote]
[/uquote]
"Несколько посадок губеров" - это борьба с коррупцией на федеральном уровне, на уровнях ниже посадки освещаются не так широко. Это деятельность государства.
А отжатие бизнеса у "неудачливых" предпринимателей произведено "удачливыми" предпринимателями, государство тут не при делах, не стоит валить всё в одну корзину.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326142#p3326142"]Как это знакомо... Тут на меня так набросились, так набросились...[/uquote]
Это ещё психолога не было, он обычно только пыль от новеньких оставляет, сейчас аналитика ищет, наверное... Но может и взять в свою группу, надо себя показать, старайтесь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326172#p3326172"]Вобщем,про что угодно,не только про олимпиады,что угодно связаное с жизнью в РФ,какие-то действия власти,наоборот не действие,законы те или иные,да все что угодно вобщем.. поборы например,не обоснованные цены,вездесущая коррупция дофига ещё чего[/uquote]Давай уж по пунктам.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326174#p3326174"]Кривая пешеходная дорожка например. Это точно Путин виноват. Скажи что нет? :tea:[/uquote] НЕТ :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да нет... везде Путин, а тут что, исключение?
НЕ ВЕРЮ! :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326172#p3326172"]... поборы например,не обоснованные цены,вездесущая коррупция дофига ещё чего[/uquote]Так и говори:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326168#p3326168"]Давай примеры где государство отжало бизнес! С документальным подтверждением, что бизнес отжали. Видео/аудио материалы. Есть такие? Ах нет... только бла-бла-бла[/uquote]
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3326178#p3326178"]А отжатие бизнеса у "неудачливых" предпринимателей произведено "удачливыми" предпринимателями, государство тут не при делах, не стоит валить всё в одну корзину.[/uquote]
Так сам же В.В.Путин сказал в своем обращении Федеральному собранию, что некоторые активы коммерческих банков оказались в распоряжении государства... Понимать надо так: Лицензия Центробанка отозвана, деятельность приостановлена. Руководство банка под судом, на его месте конкурсный управляющий. Деньги вкладчиков заморожены, должники планомерно "обтрясываются" на предмет ускоренного возврата долга.
Нужно рассказывать как действует конкурсный управляющий? Примеров тьма в рамках моего города.
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 21:19:49, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Итак, господа либерасты, директоро-коммерсанты, те кто против всех и другой немногочисленный электорат!
Победит В В Путин.
В данный момент он весьма силён, он подготовил основу государственности: Армию, Флот и Спецслужбы.
У его весьма большая армия единомышленников и те кто его поддерживает.
Как он недавно заявил перемены будут и весьма позитивные.
И самое главное, либерасты в меньшинстве, им никто серьёзно не верит, особенно нынешним либерастам, которые и не скрывают своих намерений отдать Россию под внешнее управление.
------------------------------------------------------------------------
Кто куда, а я гулять в парк любви и дружбы, что у нас в Сосногорске.
Девочкам с 8-м Марта! Ура!
Так сам же В.В.Путин сказал в своем обращении Федеральному собранию, что некоторые активы коммерческих банков оказались в распоряжении государства... Понимать надо так: Руководство банка под судом, на его месте конкурсный управляющий. Деньги вкладчиков заморожены, должники планомерно "обтрясываются" на предмет ускоренного возврата долга.
Это что? Что это за бред? Это бред для школоты ещё прокатит, но не для меня.
Нарушали Закон РФ - получите конфискацию. Всё. Точка!
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326193#p3326193"]Как он недавно заявил перемены будут и весьма позитивные.[/uquote]
Позитивные для кого? Группы олигархов? А как ты там - остальной народ? А, пофиг!
Нарушали Закон РФ - получите конфискацию. Всё. Точка!
А вот это еще доказать надо! А не пойман - не вор.
Доказать получается не всегда. Только вот к тому времени, когда судебные обвинения окончательно сняты, от банка (бизнеса) остаются только "рожки да ножки" - конкурсный управляющий уже все активы "слил". И на него в суд уже не подашь. :(

Конкретные примеры? Их есть у меня!
Завод ОАО "Корунд" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, разворованное сначала "новыми хозяевами", а затем конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Капролактам" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, выпускающее сырьё для оборонных предприятий. Рентабельные производства были включены в состав "СибурНефтеХима", а остальное убито конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Синтез" г.Дзержинск - крупнейший мировой производитель присадок к бензину. Основное производство закрыто, остатки доживают свой век в руках арендаторов.
Этого мало?
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 21:33:52, всего редактировалось 4 раза.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ты невниматочно слушал обращение? Бывает.
Всегда, все обвинения доказывают. Где случаи где не доказали, против какого банка?
Ты пока примеры поищи, а я пойду с женой с часик прогуляюсь. :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326190#p3326190"]Нужно рассказывать как действует конкурсный управляющий?[/uquote]
:facepalm: Да не нужно, примерно понятно, примерно так же, как и "удачливые" предприниматели - ИМЕНЕМ государства, это и есть она, коррупция. Если Вы знаете, как этому препятствовать, то выкладывайте, но не мешайте всё в одну кучу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326190#p3326190"]Так сам же В.В.Путин сказал в своем обращении Федеральному собранию, что некоторые активы коммерческих банков оказались в распоряжении государства... Понимать надо так: Лицензия Центробанка отозвана, деятельность приостановлена. Руководство банка под судом, на его месте конкурсный управляющий. Деньги вкладчиков заморожены, должники планомерно "обтрясываются" на предмет ускоренного возврата долга.
Нужно рассказывать как действует конкурсный управляющий? Примеров тьма в рамках моего города.[/uquote] То есть, банки плохие - они народ грабят.
А как у банка лицензию от озвали, сразу в крик:"Караул! Наших бьют!"

Впечатление такое, что твоей головой рулит конкурсный управляющий.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3326205#p3326205"]А как у банка лицензию отозвали, сразу в крик:"Караул! Наших бьют!"

Впечатление такое, что твоей головой рулит конкурсный управляющий.[/uquote]
Не, не... Ваших не бьют. Деффчонок бить никак нельзя.

А конкретные примеры я уже привёл.
Николай_С писал(а): Завод ОАО "Корунд" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, разворованное сначала "новыми хозяевами", а затем конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Капролактам" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, выпускающее сырьё для оборонных предприятий. Рентабельные производства были включены в состав "СибурНефтеХима", а остальное убито конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Синтез" г.Дзержинск - крупнейший мировой производитель присадок к бензину. Основное производство закрыто, остатки доживают свой век в руках арендаторов.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326202#p3326202"]Всегда, все обвинения доказывают. Где случаи где не доказали, против какого банка?[/uquote]
Про конкретные банки у меня сведений нет, спросите своего кумира - ему видней. Или просто посмотрите у каких банков была отозвана лицензия.
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 21:46:07, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3326180#p3326180"]Давай уж по пунктам.[/uquote]
Но я бы мелочи- государство обязоло меня раз в 10 лет менять ВУ,я даже не говорю про бюрократическую часть,это походу наша вторая беда после дорог,но оно,государство,лезет мне в карман,оказывая навязанную,накуй мне не нужную услугу,за которую в поликлинике- плати,видурке- плати,в наркологии- плати,в гибдд- плати (медицину бесплатную вроде не отменили,какого я должен платить в государственной поликлинике :kill: ),но меня права мои устраивают,не вижу необходимости в их замене хоть всю жизнь,а если государство видит,не вопрос пусть новые выдают,но с какого я за это должен платить? Наркология и дурка так это вообще чисто коммерческие конторы,пришел в кассу заплатил,зашёл тебе поставили печать,никаких проверок. В праве я сказать что с этой хренью не согласен? Надеюсь что да. Рост тарифов ЖКХ,при том что их качество не растет,водоканал обязан заботится о том чтоб с крана шла нормальная вода,как и за что это их проблемы,а по факту,им заплати за посредственную воду и ещё сам занимайся ее очисткой,а цену они время от времени повышают,только вода остаётся все той же. Как идёт борьба с коррупцией? Несколько чинуш посадить,это не борьба а показуха,при том что сколько было сюжетов в новостях о том как получали условно,увольнение,домашний арест- это насмешка над людьми просто. Тут есть чему у китайцев поучится,как лечить коррупцию.

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326187#p3326187"]Да нет... везде Путин, а тут что, исключение?
НЕ ВЕРЮ! :music:[/uquote]
Если этот пост был к моему,то о Путине я нигде вроде не пишу,мнение о ВВП при себе держу,ибо его высказывание наказуемо :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326198#p3326198"]Конкретные примеры? Их есть у меня!
Завод ОАО "Корунд" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, разворованное сначала "новыми хозяевами", а затем конкурсным управляющим.
Этого мало?[/uquote]

В условиях экономической нестабильности в стране "Корунду" неимоверными усилиями удалось не только сохранить производства, но и освоить новые виды продукции, не уступающие мировым аналогам. Выпускаемая сегодня продукция "Корунда" нашла широкое применение в машиностроении, энергетике, транспорте, строительстве, сельском хозяйстве, здравоохранении и производстве товаров народного потребления.
Это взято с Яндекса по ссылке Корунд. г. Дзержинск. (можете и сами проверить).
Кстати: завод приглашает инженеров, специалистов...
А Николай просто брешит!
Про остальные предприятия я не стал копать, а зачем? Верить этому говношлепу??? Гоните его нахуй! Трепло Дзержинское...
Ну и добавлю: посмотрел и "Синтез" = целый список продукции - значит работает. Только закрыли производство этилового спирта в 2001 году.
(видимо Нижегородцы сильно пили). в 97 году это предприятие перешло в частные руки. Но это ничего не меняет = завод то работает.
Последний раз редактировалось Brigadir Чт мар 08, 2018 22:00:13, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3326204#p3326204"]примерно так же, как и "удачливые" предприниматели - ИМЕНЕМ государства, это и есть она, коррупция. Если Вы знаете, как этому препятствовать, то выкладывайте, но не мешайте всё в одну кучу.[/uquote]
Конечно знаю! И даже написал в соседней теме об этом:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3325074#p3325074"]Для руководителей всех уровней должна быть персональная ответственность за порученное дело.[/uquote]
Жаль что это прошло мимо и никто не обратил внимания.
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»