Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326258#p3326258"]против я потому,что считаю что убивать себе подобных не нормально,ни под какими предлогами,а превращать это в работу,так не нормально во сто крат,т.е человек с адекватной психикой на такую работу впринципе не способен,[/uquote]
Расскажи это пендосам, они свет дерьмократии и толерантности. :)))
А раз за,исполнять бы смог? :wink:
Понимаешь, если я отвечу что да, смогу. То я не пройду отбор на должность исполнителя и это однозначно.
В СССР исполнителей тщательно готовили и следили за их состоянием и психикой. Мало того, исполнитель изучал дело приговорённого и если находил несоответствие мог отказаться от приведения приговора. Правда ему нашли бы тут же замену... но такое право он имел.
Николай_С писал(а):И этот человек будет мне рассказывать что выпускается у меня под носом... Прямо на развалинах цехов...
Не, я всё-таки скатаюсь и сделаю фотки. Поржом всем форумом.
Твои фотки будут фейковыми, потому что ты сфоткаешь нерентабельные цеха, заброшенные ещё при липерастах.
Я же захожу на сайт предприятия и вижу что там выпускают, могу это купить и потрогать. Панымаешь, да? Или сайты фейковые и там продают воздух?
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3326264#p3326264"]У меня есть пропуска на территорию "Светланы" и "НИИТ", тоже могу понаделать фоток заброшенных корпусов. В действующие меня не пустят.[/uquote]
Разве только профилирующих производств. "Графские развалины" можно и со спутника посмотреть. ;)

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326265#p3326265"]Твои фотки будут фейковыми, потому что ты сфоткаешь нерентабельные цеха, заброшенные ещё при липерастах.
Я же захожу на сайт предприятия и вижу что там выпускают, могу это купить и потрогать. Панымаешь, да? Или сайты фейковые и там продают воздух?
:music:[/uquote]
Речь не про всякую шнягу (моющие средства), а про профилирующие производства. Где они? Я же написал в своём посте профиль каждого из перечисленных предприятий.

Кстати, Капролактам еще выпускает этиленгликоль - тормозуху в простонародье и стеклоомывайку. Но это малотоннажные производства и они сданы арендаторам.
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 23:14:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326266#p3326266"]"Графские развалины" можно и со спутника посмотреть. ;)[/uquote]
Такие развалины есть и у нас в Коми, к примеру корпуса завода "Прогресс" что в п. Водный. Но это не означает полную разруху, там выпускают много чего в том числе и для военных.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Ой, надо же...
Если судить по сайту "Светланы" - "профилирующее" производство у них - сдача площадей и КИП :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326266#p3326266"]Речь не про всякую шнягу (моющие средства), а про профилирующие производства. Где они? Я же написал в своём посте профиль каждого из перечисленных предприятий.[/uquote]
Ты тупой и ещё тупее?
Вот продукция твоего "Корунд":
http://www.korund-nn.ru/?id=223
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Ой, ржака полная...
Это всё вторичные продукты ОАО "Акрилат" - производства, построенного сравнительно недавно на территории завода ОАО "Оргстекло". Кстати, продукция этого завода до сих пор выпускается, но бОльшая часть территории продана "Акрилату".
Из акрилки только ленивый в нашем городе не делает лаки и краски и не разливает тосол.

А что, технические корунды больше не нужны отечественной промышленности? А как же боевые лазеры? Кто делает для них основу?
Последний раз редактировалось Николай_С Пт мар 09, 2018 00:28:07, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Фосген технический
Доставило... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326272#p3326272"]А что, технические корунды больше не нужны отечественной промышленности?[/uquote]
Не знаю что там на "Корунд" выпускали для лазеров, но тебе в пору просто необходимы вот эти два продукта:
1. Фосген технический http://www.korund-nn.ru/?id=1149
2. Цианистый калий технический: http://www.korund-nn.ru/?id=249
Почему именно технический? Да что бы ты подольше мучалЦо, нытик! :music:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3326273#p3326273"]
Фосген технический
Доставило... :)[/uquote]
Есть еще производство синильной кислоты на территории ОАО "Оргстекло" и что?
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Николай_С писал(а):Есть еще производство синильной кислоты на территории ОАО "Оргстекло" и что?
Тарься ей, побольше, побольше. :)))
Короче, нытик технический, вброс о том что на этих предприятиях ничего нет и не выпускают ты проиграл.
Заводы, хоть и частично, существуют, продукцию выпускают, население занято.
Всё, гуляй вальсом. :music:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326275#p3326275"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326272#p3326272"]А что, технические корунды больше не нужны отечественной промышленности?[/uquote]
Не знаю что там на "Корунд" выпускали для лазеров, но тебе в пору просто необходимы вот эти два продукта:
1. Фосген технический http://www.korund-nn.ru/?id=1149
2. Цианистый калий технический: http://www.korund-nn.ru/?id=249
Почему именно технический? Да что бы ты подольше мучалЦо, нытик! :music:[/uquote]
Кому это надо - пишите, вышлю Почтой России. Смерть будет медленной и неизбежной, если, конечно, не потеряют посылку. :)))
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 23:27:43, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Да вот, коррупция, развал всего и вся... А вы еще живы.
Как-то не согласуется... :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326265#p3326265"]Расскажи это пендосам, они свет дерьмократии и толерантности. :)))
А раз за,исполнять бы смог? :wink:
Понимаешь, если я отвечу что да, смогу. То я не пройду отбор на должность исполнителя и это однозначно.
В СССР исполнителей тщательно готовили и следили за их состоянием и психикой. Мало того, исполнитель изучал дело приговорённого и если находил несоответствие мог отказаться от приведения приговора. Правда ему нашли бы тут же замену... но такое право он имел.[/uquote]
Про пиндосов,да мне это в голову давно приходило,как это так дерьмократы до мозгокостей,а себе подобных валят :dont_know: а в чем логика "отвечу да не пройду отбор"? И вот это,"если я отвечу да",это надо понимать как да,т.е предложат соглашусь? :shock:

Интересно как складывалась жизнь исполнителей после этой работы,и оставались ли они потом здоровыми :dont_know: :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3326281#p3326281"]Да вот, коррупция, развал всего и вся... А вы еще живы.
Как-то не согласуется... :))[/uquote]
Да нет там ничего. Это старые запасы, которые нах@й никому не нужны, а девать некуда.
А вот раньше, когда это всё было, как только случался выброс продукта в атмосферу, так даже противогаз не всегда спасал. Были смертельные случаи.
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 23:31:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Могучая была страна - СССР, уже 27 лет излишки продать не могут... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3326284#p3326284"]Могучая была страна - СССР, уже 27 лет излишки продать не могут... :facepalm:[/uquote]
Ясен пень, частникам не продадут - боевые отравляющие вещества, как-никак...
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326282#p3326282"]Интересно как складывалась жизнь исполнителей после этой работы,и оставались ли они потом здоровыми :dont_know: :facepalm:[/uquote]
Точно никто об этом сказать не сможет, по сей день все исполнители засекречены, даже нет однозначного описания приведения в исполнение приговора. Никогда не назовут имён исполнителей, ни через 20 ни через 30 ни через 500 лет.
Те же интервью, что пестрили тогда по ТВ во времена начала дерьмократии в России сплошной фэйк.
Ну, а если мне предложат... а я не скажу ответ.
Но как бывший чекист таки могут и предложить, был бы я на 20 лет младше...
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

А военные через пять лет после производства - не купят :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Николай_С, химик, если химик конечно, хорош троллить. Технический фосген применяется для производства красителей. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Не, я не химик, я электронщик.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326279#p3326279"]Заводы, хоть и частично, существуют, продукцию выпускают, население занято.[/uquote]
Билят! Во Фома неверующий...
Существуют только главные корпуса заводоуправлений. В них располагается штаб вооруженной охраны (ВОХР).
Население давно там не появлялось. До 1990 г. на промзону ходили сдвоенные электрички по 20 вагонов. Был еще трамвай. Сейчас рельсы демонтировали, трамваев больше нет во всём городе. Электрички стали одно- трёхвагонные. На этих станциях почти никто не выходит кроме сотрудников ВОХР. Дорог - и тех уже нет.

"Умная мысля приходит опосля" - народная мудрость.
Посмотрите внимательно на автомобильную стоянку перед ОАО "Корунд" (на любой съемке), также на стоянку перед центральной проходной ОАО "Синтез" и ОАО "Капролактам". Ничего не смущает? А если вспомнить про отсутствие общественного транспорта?
А теперь сравните со стоянками работающих предприятий. Например, "Либхара", или "НИПОМа".
Не о чём не говорит? ;)
Последний раз редактировалось Николай_С Пт мар 09, 2018 06:30:46, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»