Эмалированный (обмоточный) медный провод
Эмалированный (обмоточный) медный провод
Нужен диаметр 0.71 или 0.8
в Москве или в Лобне
или обменяю на печатные платы https://www.dropbox.com/s/k12crx47n7zhj ... 7.jpg?dl=0
(УНЧ, генератор, частотомер, измеритель LCR, шокер, индукционная паяльная станция, датчики)
в Москве или в Лобне
или обменяю на печатные платы https://www.dropbox.com/s/k12crx47n7zhj ... 7.jpg?dl=0
(УНЧ, генератор, частотомер, измеритель LCR, шокер, индукционная паяльная станция, датчики)
- Реклама
Re: Эмалированный (обмоточный) медный провод
[uquote="Co_balt",url="/forum/viewtopic.php?p=3326314#p3326314"]Нужен диаметр 0.71 или 0.8
в Москве или в Лобне[/uquote]
Не могу понять... Вы чё смеётесь? Чтобы в Москве не найти нужный провод и в нужном количестве это нонсенс. Митино, Царицыно, Чип и Дип и ещё полмиллиона подаванов к Вшим услугам. Я бы с пониманием отнёсся бы к человеку из какого-либо села в Псковской области... но в Москве... аж противно.
в Москве или в Лобне[/uquote]
Не могу понять... Вы чё смеётесь? Чтобы в Москве не найти нужный провод и в нужном количестве это нонсенс. Митино, Царицыно, Чип и Дип и ещё полмиллиона подаванов к Вшим услугам. Я бы с пониманием отнёсся бы к человеку из какого-либо села в Псковской области... но в Москве... аж противно.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
реально не догоняешь... в МСК барыги продают от 1 кг. и стоит это ~600 руб. все что меньше уже идет 2000 руб. за кг.
Мне нужно реально 5 метров, таким отрезками никто не продает. Самое мало 50 м. 400 руб.
Себестоимость моей платы 46 руб. в Китае, мне легче с кем-нибудь поменяться
Мне нужно реально 5 метров, таким отрезками никто не продает. Самое мало 50 м. 400 руб.
Себестоимость моей платы 46 руб. в Китае, мне легче с кем-нибудь поменяться
- AL.EX
- Друг Кота
5 метров ? Пффф...
Если не считаешь западло использовать советский провод, то можно и просто задарить.
ПЭВ-2 по лаку ~0,76 мм.
Если не считаешь западло использовать советский провод, то можно и просто задарить.
ПЭВ-2 по лаку ~0,76 мм.
Семь бед, один Reset.
- Oxford
- Опытный кот
- Контактная информация:
Господи, отправьте ему 5 метров.
Инженер R@D
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford
- Реклама
[uquote="Co_balt",url="/forum/viewtopic.php?p=3326971#p3326971"]Мне нужно реально 5 метров, таким отрезками никто не продает. Самое мало 50 м. 400 руб.[/uquote]
Я реально догоняю, а если лень съездить на рынок то это не мои проблемы.
Я в прошлый выходной 24.02.18 заехал на Царицынский радиорынок... спросил 7 м провода 1,32 мм... мне просто отмерили и отрезали, а я отдал соответствующее количество российских денег. Если не ошибаюсь 7 м по 7 руб... посчитайТЕ.
Я реально догоняю, а если лень съездить на рынок то это не мои проблемы.
Я в прошлый выходной 24.02.18 заехал на Царицынский радиорынок... спросил 7 м провода 1,32 мм... мне просто отмерили и отрезали, а я отдал соответствующее количество российских денег. Если не ошибаюсь 7 м по 7 руб... посчитайТЕ.
-
Александр Силаев
- Открыл глаза
Заходим в любой электрический магазин торгующий кабелем. Выбираем одножильный медный провод в оболочке соотв. диаметра. Покупаем 5 м. Приходим домой- снимаем изоляцию.
- Oxford
- Опытный кот
- Контактная информация:
Витая пара там 0.6 медь, 1мм по изоляции.
Инженер R@D
[uquote="Александр Силаев",url="/forum/viewtopic.php?p=3327094#p3327094"]Выбираем одножильный медный провод в оболочке соотв. диаметра. Покупаем 5 м. Приходим домой- снимаем изоляцию.[/uquote]
А ему чё... разве не для намотки транса/дросселя. Я брал для намотки импульсников. Какое там - снимаем изоляцию?
А ему чё... разве не для намотки транса/дросселя. Я брал для намотки импульсников. Какое там - снимаем изоляцию?
Отмотаю 5 метров за даром.
Самовывоз от м. Алтуфьево
Самовывоз от м. Алтуфьево
[uquote="Ton101",url="/forum/viewtopic.php?p=3327309#p3327309"]Отмотаю 5 метров за даром. м. Алтуфьево[/uquote]
Чувствуете его с утра нет на форуме... в Митино поехал.
Презентовать не проблема... возмущат то, что хнычут по пустякам в Москве. 
Чувствуете его с утра нет на форуме... в Митино поехал.
[uquote="Oxford",url="/forum/viewtopic.php?p=3327103#p3327103"]Витая пара там 0.6 медь, 1мм по изоляции.[/uquote]
Сейчас много витухи идет с омедненым алюминием. Толщина омеднения - мизерная, на частотах Ethernet скин-слой тонкий. Так что придется поискать правильную витуху и следить чтобы не облапошили подсунув более дешевую из этого самого. Такая плохо паяется и сопротивление обмотки будет выше. Различить просто: медная довольно дубовая, а алюминиевая мягкая, легко гнется.
Сейчас много витухи идет с омедненым алюминием. Толщина омеднения - мизерная, на частотах Ethernet скин-слой тонкий. Так что придется поискать правильную витуху и следить чтобы не облапошили подсунув более дешевую из этого самого. Такая плохо паяется и сопротивление обмотки будет выше. Различить просто: медная довольно дубовая, а алюминиевая мягкая, легко гнется.
Всем спокойно! Провод найден, проблема была лишь в том, что его не надо было много...
Кому интересно провод шел на кольца Amidon и частота работы там 13.56 Мгц
Кому интересно провод шел на кольца Amidon и частота работы там 13.56 Мгц
[uquote="Co_balt",url="/forum/viewtopic.php?p=3327607#p3327607"]Всем спокойно! Провод найден,
провод шел на кольца Amidon и частота работы там 13.56 Мгц[/uquote]
Да кто б сомневался... ну я и говорил, что на импульсники... сам только что 2 мотал.
провод шел на кольца Amidon и частота работы там 13.56 Мгц[/uquote]
Да кто б сомневался... ну я и говорил, что на импульсники... сам только что 2 мотал.