Чего не знаю, того не знаю.
Опрос - выборы президента РФ 2018.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3326781#p3326781"]Подозреваю, что у него есть кот Вася.[/uquote]
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я ни на чём не настаиваю, но говорю то что было на самом деле. Может быть этот депутат и соврал, но мне кажется что нет. Но вполне возможно, что он сам заблуждается. А откровенно говоря, мне пофиг на национальность его матери.

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3326717#p3326717"]Демократия — всего лишь маски олигархии, то есть власть немногих, власть "элиты" в пользу элиты...[/uquote]
Тут я бы уточнил: не просто "элиты", а той её части, которая обладает лвиной долей средств. Элита тоже неоднородна. Есть финансовая группировка, которая находится у власти, а есть финансовые группировки, которые только об этом мечтают. Мечтают потому, что получить власть пока не представляется возможным, но надежда есть.
Это было хорошо видно на Украине, когда правительство Тимошени было отодвинуто Порошенко и отправлено в отсидку. До этого подвинули Коломойского.
Так что не рассчитывайте что какое-либо правителство будет следовать интересам народа - у него свои интересы и народ в них не вписывается.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326730#p3326730"]Мне не нужны блага от ВВП, мне нужно только одно, не допустить бардака 1992 года. А он, ВВП, с этим справился.[/uquote]
Резонно! А то отберут ваши газмясовские честно заработанные денежки и не видать вам Крыма как своих ушей...
А что, полагаете это правительство не сможет вас обобрать? Наивняк! Да сможет, еще как сможет! Одно только пенсионное законодательство "по ходу игры" переделывалось много раз. А еще могут ввести госзайм в целях поднятия отечественной промышленности. Ну или как в моём недавнем случае с налоговой.
Это изменит ваше восторженное отношение к В.В.Путину?
Да вы же первый будете тут голосить какой он нехороший и как ему не ай-яй-яй!
Тут я бы уточнил: не просто "элиты", а той её части, которая обладает лвиной долей средств. Элита тоже неоднородна. Есть финансовая группировка, которая находится у власти, а есть финансовые группировки, которые только об этом мечтают. Мечтают потому, что получить власть пока не представляется возможным, но надежда есть.
Это было хорошо видно на Украине, когда правительство Тимошени было отодвинуто Порошенко и отправлено в отсидку. До этого подвинули Коломойского.
Так что не рассчитывайте что какое-либо правителство будет следовать интересам народа - у него свои интересы и народ в них не вписывается.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326730#p3326730"]Мне не нужны блага от ВВП, мне нужно только одно, не допустить бардака 1992 года. А он, ВВП, с этим справился.[/uquote]
Резонно! А то отберут ваши газмясовские честно заработанные денежки и не видать вам Крыма как своих ушей...
А что, полагаете это правительство не сможет вас обобрать? Наивняк! Да сможет, еще как сможет! Одно только пенсионное законодательство "по ходу игры" переделывалось много раз. А еще могут ввести госзайм в целях поднятия отечественной промышленности. Ну или как в моём недавнем случае с налоговой.
Это изменит ваше восторженное отношение к В.В.Путину?
Последний раз редактировалось Николай_С Пт мар 09, 2018 22:30:53, всего редактировалось 4 раза.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама
Гуляю сам по себе, и где хочу.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3326786#p3326786"]Хоть у меня и масса претензий к ВВП . но тоже проголосую за него, т.к. даже при одном упоминании о нём, прозападные либерасты начинают дико истерить и ссатся-сратся.[/uquote]
Как бы нам самим не начать ссаться-сраться... Армия может быть применена и внутри страны. Вот, например, незахочет народ в своей массе 40-ка % становиться предпринимателями, как повыйдет на улицы... Как введут войска...
Кстати, а хоть кто-нибудь представляет что такое 40% трудоспособного населения - предприниматели? По данным ЕГРПО, в лучшие годы кол-во ЧП составляло 4000 человек при общем кол-ве трудоспособного населения нашего города 100 000 человек. Это всего 4%, а тут на порядок больше планируется. За счет чего?
Как бы нам самим не начать ссаться-сраться... Армия может быть применена и внутри страны. Вот, например, незахочет народ в своей массе 40-ка % становиться предпринимателями, как повыйдет на улицы... Как введут войска...
Кстати, а хоть кто-нибудь представляет что такое 40% трудоспособного населения - предприниматели? По данным ЕГРПО, в лучшие годы кол-во ЧП составляло 4000 человек при общем кол-ве трудоспособного населения нашего города 100 000 человек. Это всего 4%, а тут на порядок больше планируется. За счет чего?
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327064#p3327064"]Резонно! А то отберут ваши газмясовские честно заработанные денежки и не видать вам Крыма как своих ушей...
А что, полагаете это правительство не сможет вас обобрать? Наивняк! Да сможет, еще как сможет! Одно только пенсионное законодательство "по ходу игры" переделывалось много раз. А еще могут ввести госзайм в целях поднятия отечественной промышленности. Ну или как в моём недавнем случае с налоговой.[/uquote]
Слушай, предсказатель хренов, вечно обиженный ты что раскукарекался?
Прежде чем кукарекать оглянись и посмотри сколько ты уже фейков тут настрочил, начиная с рейтинга президента и кончая "развалинами" заводов в своём Дзержинске, которые почему то не развалены, а выпускают продукцию.
Короче, навальнятко в полёте переобувшийся в загрудинина иди подотри свои какашки старые, экспэрд хренов.

Ты за себя научись отвечать Ванга херова.

А что, полагаете это правительство не сможет вас обобрать? Наивняк! Да сможет, еще как сможет! Одно только пенсионное законодательство "по ходу игры" переделывалось много раз. А еще могут ввести госзайм в целях поднятия отечественной промышленности. Ну или как в моём недавнем случае с налоговой.[/uquote]
Слушай, предсказатель хренов, вечно обиженный ты что раскукарекался?
Прежде чем кукарекать оглянись и посмотри сколько ты уже фейков тут настрочил, начиная с рейтинга президента и кончая "развалинами" заводов в своём Дзержинске, которые почему то не развалены, а выпускают продукцию.
Короче, навальнятко в полёте переобувшийся в загрудинина иди подотри свои какашки старые, экспэрд хренов.
Таких предсказателей чмошных знаешь уже сколько было?Это изменит ваше восторженное отношение к В.В.Путину?Да вы же первый будете тут голосить какой он нехороший и как ему не ай-яй-яй!
Ты за себя научись отвечать Ванга херова.
А как же тебе этого хочется, да? Сосни ка ты "Чупа-Чупс" милок.Армия может быть применена и внутри страны. Вот, например, незахочет народ в своей массе 40-ка % становиться предпринимателями, как повыйдет на улицы... Как введут войска...
Ты за себя отвечай, вот ты то и ссышься-срёшься, по ходу это всё, что ты можешь.Как бы нам самим не начать ссаться-сраться...
Вы опять за старое?
То, что в споре должны быть приведены доказательства своей позиции и не переходить на личности, про это ничего не слышали?
Где фейк? Какой фейк?
Если речь про заводы, якобы выпускающие продукцию, то я четко сказал, что сами они ничего не выпускают, это арендаторы. А за аренду расплачиваются бартером. Вот и продаёт завод от своего имени их продукцию. Неужели непонятно?
А потом, товарищи из соседних регионов, описывающие аналогичную ситуацию, тоже врут? А смысл? Мы же не проплаченные журналюги, нам-то что за резон врать?
А что за себя я не ответил? Где покривил душой?
Так что по делу скажете? Мои "предсказания" несбыточны?
То, что в споре должны быть приведены доказательства своей позиции и не переходить на личности, про это ничего не слышали?
Где фейк? Какой фейк?
Если речь про заводы, якобы выпускающие продукцию, то я четко сказал, что сами они ничего не выпускают, это арендаторы. А за аренду расплачиваются бартером. Вот и продаёт завод от своего имени их продукцию. Неужели непонятно?
А потом, товарищи из соседних регионов, описывающие аналогичную ситуацию, тоже врут? А смысл? Мы же не проплаченные журналюги, нам-то что за резон врать?
А что за себя я не ответил? Где покривил душой?
Вот этого совсем не хочется! Потому и опасаюсь. Я тоже за стабильность и порядок. Крайнюю оппозицию никогда не поддерживал, ни Жирика, ни Навального.А как же тебе этого хочется, да?
Так что по делу скажете? Мои "предсказания" несбыточны?
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 06:03:43, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327183#p3327183"]Вы опять за старое?
То, что в споре должны быть приведены доказательства своей позиции и не переходить на личности, про это ничего не слышали?[/uquote]
Слышал, слышал, от тебя, постом выше:
А у тебя что конкретного? Только бла-бла-бла. Ученик Анального? Там все такие фейкомёты.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327183#p3327183"]Вот этого совсем не хочется! Потому и опасаюсь. Я тоже за стабильность и порядок.[/uquote]
Не хочется?
А чего тогда обозначил её как возможную?
Анальный тоже вначале говорил что не хочет таких событий, а сейчас так разошелся, так разошелся... "бойкот", "против всех". Это ли не начало призыва к перевороту?
То, что в споре должны быть приведены доказательства своей позиции и не переходить на личности, про это ничего не слышали?[/uquote]
Слышал, слышал, от тебя, постом выше:
Это ли не переход на личности?А то отберут ваши газмясовские честно заработанные денежки и не видать вам Крыма как своих ушей...
Да вы же первый будете тут голосить какой он нехороший и как ему не ай-яй-яй!
Ты написал, что заводы разрушены, ничего не выпускают. Теперь, когда я доказал, что это не так, ссылаешься на арендаторов, мол это они всё выпускают и продают, а не завод. Так какая разница кто и что выпускает на данном предприятии под маркой завода? Главное что выпускают.Где фейк? Какой фейк? Если речь про заводы, якобы выпускающие продукцию, то я четко сказал, что сами они ничего не выпускают, это арендаторы.
По делу я уже сказал, привёл конкретный пример у нас в Коми с конкретным заводом, разоблачил неоднократную твою брехню, начиная с твоего бизнеса и заканчивая тремя заводами которые ты обозначил как разваленные.Так что по делу скажете? Мои "предсказания" несбыточны?
А у тебя что конкретного? Только бла-бла-бла. Ученик Анального? Там все такие фейкомёты.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327183#p3327183"]Вот этого совсем не хочется! Потому и опасаюсь. Я тоже за стабильность и порядок.[/uquote]
Не хочется?
Анальный тоже вначале говорил что не хочет таких событий, а сейчас так разошелся, так разошелся... "бойкот", "против всех". Это ли не начало призыва к перевороту?
Да, но выпускают-то не они. Они только предоставляют в аренду охраняемую территорию.Главное что выпускают.
Разница колоссальная.Так какая разница кто и что выпускает на данном предприятии под маркой завода?
К примеру, в НН есть такой завод ГЗАС. Он тоже сдает в аренду свои излишки территории, складские и офисные помещения. Но свою основную продукцию (авиационную аппаратуру связи) выпускает. Разве я говорил где-нибудь что это мёртвое предприятие?
Навальный пусть говорит что хочет, я его никогда не поддерживал и поддерживать не собираюсь. Грудинин такого не заявлял. А если заявит, тогда я за него точно не проголосую.
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 06:15:24, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327186#p3327186"]Разница колоссальная.[/uquote]
Ещё раз повторю, ты написал что заводов нет, ничего не выпускают.
Я выяснил, что все названные тобой предприятия существуют, выпускают продукцию, продают продукцию, некоторые предприятия имеют даже награды.
Что ты мне чешешь?
Обделался по полной, марш убирать за собою какашки.
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327186#p3327186"]Грудинин такого не заявлял. А если заявит, тогда я за него точно не проголосую.[/uquote]
А ты уверен в том, что это не запланировано у его?
Да и вообще, его уже размазали, так что как бы пох на его, уверен, что в свете последних разоблачений он потерял 50-65% потенциальных сторонников.
Ты там поищи новые данные его пэрэмохи, может у его уже 120%, а?
Ещё раз повторю, ты написал что заводов нет, ничего не выпускают.
Я выяснил, что все названные тобой предприятия существуют, выпускают продукцию, продают продукцию, некоторые предприятия имеют даже награды.
Что ты мне чешешь?
Обделался по полной, марш убирать за собою какашки.
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327186#p3327186"]Грудинин такого не заявлял. А если заявит, тогда я за него точно не проголосую.[/uquote]
А ты уверен в том, что это не запланировано у его?
Да и вообще, его уже размазали, так что как бы пох на его, уверен, что в свете последних разоблачений он потерял 50-65% потенциальных сторонников.
Ты там поищи новые данные его пэрэмохи, может у его уже 120%, а?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327187#p3327187"]Я выяснил, что все названные тобой предприятия существуют, выпускают продукцию, продают продукцию, некоторые предприятия имеют даже награды.
Что ты мне чешешь?
Обделался по полной, марш убирать за собою какашки.[/uquote]
А то и скажу, что охраняемый объект - это еще не завод. Завод - это предприятие, выпускающее свою собственную продукцию, а не торгующее чужим бартером.
У нас спор глухого со слепым, пора завязывать.
Что ты мне чешешь?
Обделался по полной, марш убирать за собою какашки.[/uquote]
А то и скажу, что охраняемый объект - это еще не завод. Завод - это предприятие, выпускающее свою собственную продукцию, а не торгующее чужим бартером.
У нас спор глухого со слепым, пора завязывать.
Что касается политиков - я вообще ни в ком не уверен. Очень "скользкие" ребята - работа такая. А совсем не уверен в словах В.В.Путина на счет механизмов подъема экономики. У меня совсем другие сведения. И совсем не упаднические, промышленнось развивается, но совсем по другому пути.А ты уверен в том, что это не запланировано у его?
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327191#p3327191"]У нас спор глухого со слепым, пора завязывать.[/uquote]
Тебе это теперь только будет сниться.
Обделался ты и я с тебя уже не слезу.
Конкретно я привёл то, что продукция этих заводов делается, привёл фотографии корпусов в приличном, можно сказать в отличном виде, привёл ссылки на их сайты.
А что ты привёл? В общем кроме бла-бла-бла никуя.
Ты обычный, дешевый фейкомётчик.
Тебе это теперь только будет сниться.
Обделался ты и я с тебя уже не слезу.
Конкретно я привёл то, что продукция этих заводов делается, привёл фотографии корпусов в приличном, можно сказать в отличном виде, привёл ссылки на их сайты.
А что ты привёл? В общем кроме бла-бла-бла никуя.
Ты обычный, дешевый фейкомётчик.
Вы опять меня рассмешить хотите?
Покрашенные главные корпуса - это еще не завод. Завод - это работающие собственные производства.
Так что с ответом на вопрос: "Где их профильная продукция?" Типа, "не знаю" - это не ответ.
И кто тут обосрался?
Покрашенные главные корпуса - это еще не завод. Завод - это работающие собственные производства.
Так что с ответом на вопрос: "Где их профильная продукция?" Типа, "не знаю" - это не ответ.
И кто тут обосрался?
А вот так разоблачают балаболов и фейкомётчиков-говномётчиков:Покрашенные главные корпуса - это еще не завод. Завод - это работающие собственные производства.
В 2007 году введен в эксплуатацию новый цех сложных полиэфиров.
В 2008 году состоялся пуск в эксплуатацию нового цеха красок и эмалей.
В 2013 году запущено новое производство циансолей.
25 сентября 2015 года "Корунд" отметит свой 100-летний юбилей.
Это что не продукция?
Короче, говноплане, подбирай какашки, ты обделался.
Значит получается так, либерасты твой заводик "Корунд" в 90-е годы разбомбили, в том числе и производство компонентов для лазеров, это они наверное самое первое что и сделали. При Путине завод с 2004 года стали возрождать и тебе это не нравится?Возрождение предприятия началось в 2004 году.
30 апреля 2004 года имущественный комплекс «Корунд» был продан на торгах. На предприятие пришел новый собственник и с этой даты началась новая жизнь одного из старейших химических предприятий России. В настоящее время 100 % ООО "Корунд" принадлежит компании "Petrochemical Holding" (Австрия).
Летом 2004 года была разработана и утверждена стратегическая программа развития предприятия, включающая в себя три основных этапа.
I-й этап. 2004-2005 гг. Капитальный ремонт, восстановление и пуск производств. Оптимизация производственно-технической структуры. Восстановление утраченных рыночных отношений. Модернизация существующих производств. Начало финансирования инвестиционных проектов второго этапа.
II-й этап. 2006-2007 гг. Строительство и ввод в эксплуатацию новых производств (производство сложных полиэфиров - лаков (30 тысяч тонн в год), производство эмалей и красок (25 тысяч тонн в год), новое производство труб из ПВХ (15 тысяч тонн в год), новое производство цианистых соединений (40 тысяч тонн в год).
Диверсификация бизнеса. Выход на новые рынки продаж. Повышение эффективности производственной деятельности.
III-й этап. 2008-2011 гг. Строительство и ввод в эксплуатацию нового производства цианистых солей (40 тысяч тонн в год). Стратегические инвестиции - создание нового полиуретанового комплекса, включающего собственное сырьевое обеспечение и производство конечной продукции из полиуретанов, с использованием самых современных технологий ведущих мировых фир, в том числе "Lurgi", "Uhde", "Davy", "Chemature Engineering". Организация новых крупнотоннажных производств с использованием самых современных технологий на рынке: Chemature Engineering, BorsodChem, Davy, Uhde, Lurgi.
В условиях экономической нестабильности в стране "Корунду" неимоверными усилиями удалось не только сохранить производства, но и освоить новые виды продукции, не уступающие мировым аналогам. Выпускаемая сегодня продукция "Корунда" нашла широкое применение в машиностроении, энергетике, транспорте, строительстве, сельском хозяйстве, здравоохранении и производстве товаров народного потребления.
Многое сделано, но еще больше предстоит сделать. Но корундовцы верят, что не далек тот день, когда возрожденный и обновленный флагман отечественной химии уверенно возвратится на обширные просторы рынка химической продукции.
А не либераст ли ты часом, ась?
А-ха-ха-ха...
Вот умеете вы меня рассмешить...
Тогда вопрос: а где это всё? Где работающие производства? Покажите на спутниковой съемке. Где автосотянка, заполненная автомобилями работников?
В своё время на заводе "Корунд" работало несколько десятков тысяч человек и выпуск продукции исчислялся миллионами советских рублей. Сейчас число работников измеряется сотнями, а выпуск продукции сопостовим по своему объему с выпуском обычного малого предприятия. Про структуру продукции вообще молчу.
Так что стряхивайте уже лапшу с ушей! А в приведенной статейке только вера и надежда на скорейшее возражбение. Никакой конкретики.
И где тут возраждение?Где тут фейк?
Кстати, что касается производства полиэфиров - это отдельная хохма. Его сроектировали так, что противопожарная система толком не работала, и в один прекрасный день производство выгорело до тла.
Вот умеете вы меня рассмешить...
Тогда вопрос: а где это всё? Где работающие производства? Покажите на спутниковой съемке. Где автосотянка, заполненная автомобилями работников?
В своё время на заводе "Корунд" работало несколько десятков тысяч человек и выпуск продукции исчислялся миллионами советских рублей. Сейчас число работников измеряется сотнями, а выпуск продукции сопостовим по своему объему с выпуском обычного малого предприятия. Про структуру продукции вообще молчу.
Так что стряхивайте уже лапшу с ушей! А в приведенной статейке только вера и надежда на скорейшее возражбение. Никакой конкретики.
И где тут возраждение?Где тут фейк?
Кстати, что касается производства полиэфиров - это отдельная хохма. Его сроектировали так, что противопожарная система толком не работала, и в один прекрасный день производство выгорело до тла.
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 07:02:57, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327197#p3327197"]А-ха-ха-ха...[/uquote]
Нет, это ты мне сейчас должен доказывать и усираясь утверждать обратное.
Я привёл все факты по всем трём заводам. Я разоблачил основной твой бред что заводов не существует.
Но, вот что интересно, а почему ты не сказал о главном то?
О том главном, кто и когда развалил производство?
Ты сразу начал свой пост с чего помнишь?
Ты начал писать, что вот гады такие-сякие, пришли на завод в 2004 году и всё развалили.
Я же тут выясняю, что заводик то прекратил своё существование ещё аж в далёкие либерастические годы...
Фэйкомётчик, иди учись у Анального. Бггг
Добавлено after 8 minutes:
А теперь ВНИМАНИЕ, проверка либероина на вшивость!
Итак вопросы:
1. В каком году прекратил своё существование завод "Корунд"?
2. При чьей власти завод "Корунд" развалили?
3. В каком году началось возрождение завода "Корунд"?
4. При чьей власти началось возрождение завода "Корунд"?
Я привёл все факты по всем трём заводам. Я разоблачил основной твой бред что заводов не существует.
Но, вот что интересно, а почему ты не сказал о главном то?
О том главном, кто и когда развалил производство?
Ты сразу начал свой пост с чего помнишь?
Ты начал писать, что вот гады такие-сякие, пришли на завод в 2004 году и всё развалили.
Я же тут выясняю, что заводик то прекратил своё существование ещё аж в далёкие либерастические годы...
Фэйкомётчик, иди учись у Анального. Бггг
Добавлено after 8 minutes:
А теперь ВНИМАНИЕ, проверка либероина на вшивость!
Итак вопросы:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326198#p3326198"]Конкретные примеры? Их есть у меня!
Завод ОАО "Корунд" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, разворованное сначала "новыми хозяевами", а затем конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Капролактам" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, выпускающее сырьё для оборонных предприятий. Рентабельные производства были включены в состав "СибурНефтеХима", а остальное убито конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Синтез" г.Дзержинск - крупнейший мировой производитель присадок к бензину. Основное производство закрыто, остатки доживают свой век в руках арендаторов.
Этого мало?[/uquote]
Что в них не так? Где и что я не так указал?
Редприятия были убиты еще до Путина. Но я и не ставлю ему этого в вину. Формально они не закрывались, они существуют и по ныне.
О каком возраждении речь? Я не наблюдаю никакого возраждения.
Мы пошли уже по второму кругу. Это верный признак не конструктивной дискуссии. Всё, я её закончил.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326198#p3326198"]Конкретные примеры? Их есть у меня!
Завод ОАО "Корунд" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, разворованное сначала "новыми хозяевами", а затем конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Капролактам" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, выпускающее сырьё для оборонных предприятий. Рентабельные производства были включены в состав "СибурНефтеХима", а остальное убито конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Синтез" г.Дзержинск - крупнейший мировой производитель присадок к бензину. Основное производство закрыто, остатки доживают свой век в руках арендаторов.
Этого мало?[/uquote]
Что в них не так? Где и что я не так указал?
Редприятия были убиты еще до Путина. Но я и не ставлю ему этого в вину. Формально они не закрывались, они существуют и по ныне.
О каком возраждении речь? Я не наблюдаю никакого возраждения.
Мы пошли уже по второму кругу. Это верный признак не конструктивной дискуссии. Всё, я её закончил.
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 07:23:35, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327201#p3327201"]Мы пошли уже по второму кругу. Это верный признак не конструктивной дискуссии. Всё, я её закончил.[/uquote]
Надо будет и по 101 кругу пойду. Ты обвиняешь только, но не доказываешь ничего. Мало того, обвинения в разрушении заводов у тебя нацелено на нынешнюю власть. Так ответь на эти вопросы: