Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327577#p3327577"]Как почему же в Газмясе платят на порядок больше за одну и ту же работу? Это по вашему справедливо?[/uquote]
Ты слепой Колян?
Я же ответил, для слепых повторяю лишь один раз:
Во первых, зарплата у нас состоит из северных, полярных, премии, особые условия.
Во вторых, это Север, детка.
Не панымаешь, нет? :tea:

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Да, и почему в твоём понимании одна и та же работа???
Электрик в ЖКХ и электрик в "ГазМясе" чуешь разницу, не? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

А Ухта - это Юг по-вашему?

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327580#p3327580"]Да, и почему в твоём понимании одна и та же работа???
Электрик в ЖКХ и электрик в "ГазМясе" чуешь разницу, не? :tea:[/uquote]
Не. А в чем она? Объясните, плиииз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не, это Юго-Север, йёпьсель. :)))
В 15 км от Сосногорска.

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327581#p3327581"]Не. А в чем она? Объясните, плиииз.[/uquote]
А самому допереть не судьба?
Уровень подготовки электрика в ЖКХ ну, максимум 4 разряд с 4 группой допуска и с образованием господипомогитупомуустроится. :)))
Уровень обычного электрика в "ГазМясе" не ниже 5 разряда с 5 группой допуска и с образованием не ниже техана, а лучше институт. :hunger:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

В армии был старшим электриком с допуском работы на линиях свыше 10 кВ. По той классификации это была первая (наивысшая) группа.
Это какая группа по вашей классификации?

Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327580#p3327580"]Ты слепой Колян?[/uquote]
Любопытство взяло верх - именно под таким ником зарегистрировался на вашем сайте, параллельно просматриваю ваши поделки.
А кто такие "Бабаев" и "пельмень", которые "друзья на веки"?
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 17:21:17, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Гы-гы-гы! Колян, а говорил, что на всяких левых ресурсах не регишься (твой номер "телефона": 5-164-250-140).
Николай_С писал(а):В армии был старшим электриком с допуском работы на линиях свыше 10 кВ. Это какая группа по вашей классификации?
Это 4 группа допуска, свыше 1000 вольт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

А что нужно чтобы получить пятую группу?
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Всего ничего - учится. :)) сдать экзамены. :music:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Понятно. Т.е. вы хотите сказать, что во всеё республике Коми среди электриков не найдётся никого, кто бы имел 5 группу допуска или не смог бы сдать на неё? Или все они уже работают в ГазМясе?
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327587#p3327587"]А кто такие "Бабаев" и "пельмень", которые "друзья на веки"?[/uquote]
Много будешь знать очень быстро протянешь ноги. :)
Николай_С писал(а):Понятно. Т.е. вы хотите сказать, что во всеё республике Коми среди электриков не найдётся никого, кто бы имел 5 группу допуска или не смог бы сдать на неё?
Да полно. :) Но этого мало. Нужен опыт работы в нефтегазовой отрасли не менее 3 лет, хорошее резюме и биография (да, да... 8) СБ любит копаться в белье).
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

А как получить опыт работы, если их туда не берут?
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

В других профильных организациях, за зарплату в 15 тыров. :)))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Понятно. Да и то еще не факт, что их возьмут в ГазМяс. Так где же социальная справедливость? Почему одни при почти одинаковых условиях получают 15 тыр, а другие 120?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327600#p3327600"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327587#p3327587"]А кто такие "Бабаев" и "пельмень", которые "друзья на веки"?[/uquote]
Много будешь знать очень быстро протянешь ноги. :)[/uquote]
Сейчас угадаю... "Пельмень" - это вы. :)))

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
takedown1 писал(а):Кстати, у меня в коллекции есть несколько современных российских военных радиостанций серии "Акведук", так вот всё в них исключительно российское даже процессоры.
А давайте вскроем и посмотрим "кишки" Р-168-0.1У(М) "К" (серия "Акведук").
Сдается мне, там закрались импортные Мотороловские ИМС. ;)
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 17:42:20, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327604#p3327604"]Так где же социальная справедливость?[/uquote]
А справедливость, детко, в твоих руках и только в твоих. Я до этого работал в других местах и с другой зарплатой. Конечно 15 тыр это я занизил что бы подразнить тебя, но минимум тыров 25 не имея северных люди тут получали, но потом такой интересный указ от Путина прилетел, что люди родившиеся в Коми автоматом получают северные.
Сейчас угадаю... "Пельмень" - это вы. :)))
Не, я "Скорняк". 8)

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327604#p3327604"]А давайте вскроем и посмотрим "кишки" Р-168-0.1У(М) "К" (серия "Акведук"). Сдается мне, там закрались импортные Мотороловские ИМС. ;)[/uquote]
Они под пломбами.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327608#p3327608"]Не, я "Скорняк". 8)[/uquote]
Типа, услышать можно в районе 3 и 6,66 МГц? ;)

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327608#p3327608"]Они под пломбами.[/uquote]
Какая жаль!

Ладно, их уже "враги" вскрывали до вас и выложили на Радиосканере "сверхсекретную информацию". Вот, изучайте. И еще одно вдогонку.
Цитата оттуда:
Тот экземпляр который у меня, по сборке какой-то сырой,внутри накидано проводом много перемычек от одной точки ПП до другой.Микрухи импортные попадались,в тракте приема по-моему Моторолка стояла.Звук при приеме довольно четкий,качество динамика?! Батарея долго не держала.Эргономика не очень,по моему мнению АКБ намного лучше было бы разместить сзади вместе с клипсой,а не снизу как у всех старых портативок типа Радий,Транспорт и т.п.
Что теперь на это скажете? Как же наша обороноспособность? Она же после этого упала ниже плинтуса! :(
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 17:58:27, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Можно и услышать, но редко... :sleep:
Кстати, интересующая радиостанция сфоткана внутренности. То я с другой попутал, у меня там всего то 35% выложено, потихоньку выкладываю, да ещё и новые поступления бывают... аврал короче. :sleep:

Добавлено after 8 minutes 17 seconds:
Ладно, ты тут пока потусуйся по веткам, либерастов всяких там пошугай, а я приёмничком "Алмаз" займусь, сегодня по почте пришел. :idea:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

У меня есть такой. Это мой собственный, купленный моей мамой еще в начале 70-х.
Могу фото выложить...

Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327608#p3327608"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327604#p3327604"]Так где же социальная справедливость?[/uquote]
А справедливость, детко, в твоих руках и только в твоих.[/uquote]
Это верно! Пойду-ка я еще задеру цены на свои "бесценные услуги". Ведь какой-то электрик с Сосногорска получает больше, чем высококвалифицированный инженер-ремонтник электронного медоборудования. Непорядок!
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327620#p3327620"]Могу фото выложить...[/uquote]
Не, не надо, я его в руках держу. Может сегодня после ТО выложу у себя.
Пойду-ка я еще задеру цены на свои "бесценные услуги".

Аффай, удачи там ивсётакое... :music:
Ведь какой-то электрик с Сосногорска
Не какой-то, а инженер-энергетик, а вот какой-то будет получать 80-85 у нас. :tea:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327625#p3327625"]Не какой-то, а инженер-энергетик, а вот какой-то будет получать 80-85 у нас. :tea:[/uquote]
Так ведь и я не просто так. Господин директор - это вам не х@й Чупа-Чупс соси... ;)
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 18:19:16, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327633#p3327633"]Господин директор - это не х@й Чупа-Чупс соси... ;)[/uquote]
Ну, значит второй вариант - заднеприводной. :)))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Заценил коллекцию ваших радиоприёмников.
Ничего так коллекция... Спидола в весьма неплохом состоянии. Особенно порадовал "проволкофон" Электрон. Реально ценная веСЧица!

А вот что на радиоприёмники в Сосновске ловится? Ведь в России на ДВ/СВ/КВ/УКВ вещания аж с 2014 года уже нет. :(

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327635#p3327635"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327633#p3327633"]Господин директор - это не х@й Чупа-Чупс соси... ;)[/uquote]
Ну, значит второй вариант - заднеприводной. :)))[/uquote]
Почему второй? Должен быть нулевой - руководящий над непростыми инженер-электриками. :)
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»