Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327638#p3327638"]А вот что на радиоприёмники в Сосновске ловится? Ведь в России на ДВ/СВ/КВ/УКВ вещания аж с 2014 года уже нет. :([/uquote]
А вот я скажу тебе, что у нас на УКВ идёт всего то одна радиостанция...
На ДВ и СВ ничего кроме аэродромного маяка нет, на КВ всякая херня зарубежная проходит и китаёзы шебуршат.
Так, всё, не отвлекай, я делом занимаюсь!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Всё, молчу, молчу...
Только одно моё видео вставлю. Пусть здесь полежит...

А вот у тебя такого нет. Завидуй. :)

P.s. Можно считать регистрацию на твоём сайте более близким знакомством и перейти на "ты"?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327651#p3327651"]А вот у тебя такого нет. Завидуй. :)[/uquote]
Бл@@@@@, я сичас умру, у меня предынфарктное состояние. :cry:
СпойлерИзображение
Тю, блин, не то, вот:
СпойлерИзображение
P.s. Можно считать регистрацию на твоём сайте более близким знакомством и перейти на "ты"?
А я не требую ни у кого обращения на "вы". :))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327656#p3327656"]А я не требую ни у кого обращения на "вы". :))[/uquote]
Вот и договорились. А имя своё назовёшь? (Можно в личку.)
У тебя не такой Ишим. У меня со стереодекодером (кнопки управления слева под индикатором) и дополнительным генератором на 465 кГц (на рис.3 слева от платы БП и УНЧ), позволяющим слушать SSB.

И еще:
Как же так, зарядное устройство к радиостанции Р-392 есть, а самих раций нет? Непорядок!
Хочешь я тебе свои покажу? Таких как у меня точно ни у кого нет...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327659#p3327659"]позволяющим слушать SSB.[/uquote]
Не, у меня без этих наворотов, обычный.
а самих раций нет? Непорядок!
Есть, просто ещё руки не дошли выложить. :(
Хочешь я тебе свои покажу? Таких как у меня точно ни у кого нет...
Аффай, гляну.
Да все знают как меня зовут, один ты не в курсе. СанЧай я. Меня иногда приближённые так называют, а я своего тёзку СанКофий. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327690#p3327690"]Да все знают как меня зовут, один ты не в курсе. СанЧай я. Меня иногда приближённые так называют, а я своего тёзку СанКофий. :)))[/uquote]
Так мы ж никем не представлены.
Санчай - необычное редкое имя, немного тайское. Так ты там еще и не один такой?

В понедельник буду у себя в мастерской, сделаю фотки Р-392А и видос запилю. Тест на дальность сделаю летом.

P.s. Как там "Алмаз", уже отмыл? Огранку настройку делать надо или так работает.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327694#p3327694"]P.s. Как там "Алмаз", уже отмыл? Огранку настройку делать надо или так работает.[/uquote]
В принципе чистый был, но всё равно постирал. :)
Передатчик СВ/ДВ включил приёмник работает, принимает. :)
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

А чувствительность как? Сейчас самое время на СВ "врагов" послушать на внешнюю антенну.

P.s. Классные у тебя измерительные приборчики СССР! Посмотрел и сразу воспоминания юности нахлынули... Мы на таких в институте лабы делали, основы метрологии изучали.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не, я параметры не гоняю, работает да и ладно.
Врагоф мона послушать и на других девайсах.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Ну да, тоже верно. У этого р/п контура парафином залиты. Начнёшь крутить - сразу каркасы трескаться начнут. Лучше уж внутренний вид сохранить. Конденсаторы хоть не посохли?
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Всё, разместил. :))
Нет, нормальные кондёры, для своего возраста. 70-го года однако...
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Ща гляну.
Да, да, у меня точно такой же, только выглядит немного получше - шкала не треснувшая и задница не такая зацарапанная.

Чёт мы отвлеклись от политики...
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 20:43:24, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да и болт и в ПИ ТРИ ДУ её, Путин рулез!!! :)) :)) :)) :tea: :tea: :tea:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Вот!
Я всегда говорил, что у настоящих мужчин всегда найдется повод для более интересной беседы, чем разговоры о политике. :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327714#p3327714"]Чёт мы отвлеклись от политики...[/uquote]
Оно и правильно: обсуждать дела Высоких Политиков приводит к душевному расстройству! Лучше, как истинные радиолюбители, померяится толщиной письки (простите...вырвалось - антенны).
А у меня никогда не было передатчиков(приемники были конечно, но бытовые), не было и трансиверов и я не понимал переговоры радиолюбителей:"Ты как меня слышишь?" "Слышу на 4. Пришли мне карточку!" "О.кей! Давай адрес" Скучно это...
В журнале Радио писали про достижения: установил такой то связь с Австралией, с островом....ххххххх, про охоту на "лис". носились как лоси по лесу в поиске притаившейгося радиомаячка....Тоже не очень интересно...
А мне было более интересно работать со звуком. Всякие там: свистелки, перделки... :))) Ну и световые моргалки (цветомузыка).
Но так и ничего существенного и не достиг.
Ну а нынче тем более: хочется поговорить с кенгуру - позвони по телефону! :))) Или по Интернету.
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327725#p3327725"]Я всегда говорил, что у настоящих мужчин всегда найдется повод для более интересной беседы, чем разговоры о политике. :)[/uquote]
А поиппать друг другу мосьгь?? :)))
:beer: :beer: :beer:

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3327726#p3327726"]"Ты как меня слышишь?"[/uquote]
100% индикатор, 5-9, на кусок контрольного, специальным. :)))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3327726#p3327726"]...я не понимал переговоры радиолюбителей:"Ты как меня слышишь?" "Слышу на 4. Пришли мне карточку!" "О.кей! Давай адрес" Скучно это...[/uquote]
А вот и нет!
Любительская радиосвязь - это как наркотик - стоит взять в руки ключ или микрофон, надеть наушники, как целиком проваливаешься в какой-то другой Мир. Волшебные звуки маорзянки: "Дай, дай за-ку-рить... тё-тя Ка-тя...". Особенно прикольно разговаривать с "буржуями" на их буржуйском языке. После общения с ними прононс становится какой-то совсем иностранный и даже мыслить начинаешь их категориями. Молчу уже о конструировании аппаратуры связи.
Не, словами этого не передать.

P.s. Где-то лежат QSL-карточки, подтверждающие радиосвязь с Северным полюсом (СП-22), Коста-Рикой и др. Надо будет отсканировать и выложить.
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 20:56:33, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Радистка Кэт....не курила! :)))
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327735#p3327735"]После общения с ними прононс становится какой-то совсем иностранный и даже мыслить начинаешь их категориями.[/uquote]
Вот, вот... потом мы удивляемся, а почему СССР развалилЦо. :))
Не, словами этого не передать.
В КаГэБе поняли бы. :)))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327739#p3327739"]Вот, вот... потом мы удивляемся, а почему СССР развалилЦо. :))[/uquote]Да вот фиг бы он развалился, когда куча народу торчало в эфире. Сейчас и десятой части того нет, хотя, связная техника стала доступной, а свободного времени у людей стало больше. В те годы конструировать трансивер нужно было самому. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»