[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3328080#p3328080"]Я, уважаемый, не чуть не гуманитарий, а технарь, лингвистических (или как там, где учат на бумагомарак называют) академий не заканчивал, так что пишу как умею.[/uquote]
Вы не технарь, а безграмотный школоло. Поэтому не умеете и не желаете учиться НИЧЕМУ, зато
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3328080#p3328080"]Просто я против глобализации и прозападных дерьмократов-либерастов терпеть ненавижу, воть[/uquote]
Отсюда вот такие вопросы примитивного бинарного сознания типичного люмпена:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3328080#p3328080"]А вы сами за кого будете, за прозападных демократов или за пролетариат?[/uquote]
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3328080#p3328080"]А какая вам нужна аргументация? Демократия и свобода слова - это фейк, наглое, агрессивное и беспринципное наебалово[/uquote]
Под аргументацией я полагаю не пустозвонные лозунги, а грамотный анализ и выводы из него. Вы даже не понимаете, что весь Ваш список "социалистических" стран никакого отношения к социализму не имеет. Кроме КНДР, конечно. Даже Куба тихо линяет с этой дорожки. Потому что такой социализм всех уже достал. Китай и Вьетнам давно строят у себя госкапитализм с "национальным лицом". Причем лицо состоит не в особенностях социального обеспечения трудящихся, а исключительно традициях безропотного копеечного труда под всякими лозунгами. Скоро Китай по числу миллиардеров обгонит весь мир.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3328080#p3328080"]
КРАМ писал(а):Поэтому над Вами стебутся все кому не лень.
Как-то не дюже шибко оно у вас выходит, господа демократы[/uquote]
Выходит шибко, только некоторые не могут понять шибкости и от того еще более комичны.
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328100#p3328100"]В бизнесе это восьмирукий семих@й, способный работать всеми конечностями одновременно.

По крайней мере, так его видит работодатель.[/uquote]
Когда мало что можешь по существу, адекватный набор умений воспринимается как нечто запредельное. На самом деле, каждый работник по найму должен четко понимать из каких доходов принесенных ЛИЧНО ИМ ему платят зарплату. Тогда не будет удивления требованиям работодателя. А даже наоборот возникнет мотивация им соответствовать.