Китайский парламент разрешил Си Цзиньпину оставаться у власти на неограниченный срок
Опрос - выборы президента РФ 2018.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Китайцы мудрые! Зачем человека выгонять, если он правит правильно? И неважно, что там в Конституции написано - писали её человеки и человеки могут написать и другие основные законы, ибо ситуация того требует!
А поболтать?
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3327772#p3327772"]"Миропорядок 2018" Новый фильм Владимира Соловьева о Путине[/uquote]
Досмотрел до конца.
Для себя еще раз убедился: пытаться понять что говорит разведчик - впустую тратить время.
Не, говорит правильно и складно, но вот фиг его поймёшь что он сделает дальше. А именно это хотелось бы понять.
P.s. Кстати, обратите внимание, очень аккуратно подбирает слова. Теперь от него не услышишь "мочить в сортирах".
Досмотрел до конца.
Для себя еще раз убедился: пытаться понять что говорит разведчик - впустую тратить время.
Не, говорит правильно и складно, но вот фиг его поймёшь что он сделает дальше. А именно это хотелось бы понять.
P.s. Кстати, обратите внимание, очень аккуратно подбирает слова. Теперь от него не услышишь "мочить в сортирах".
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328299#p3328299"]Теперь от него не услышишь "мочить в сортирах".
[/uquote]
А уже и не надо ему это говорить.
Сказано раз, это достаточно, мочат по сей день и не только в сортирах.

А уже и не надо ему это говорить.
Прикинь, даже его коллеги по цеху не могут расшифровать это, так что ты не одинок в этом.Для себя еще раз убедился: пытаться понять что говорит разведчик - впустую тратить время.
- Реклама
Что самое прикольное, когда слушаешь его ранние выступления, то понимаешь, что он нигде не соврал и всё сказал правильно. Только вот тогда предсказать по словам его действия было никак невозможно. Правда, я уже приноровился к этому. Если брать во внимание все дополнительные источники независимой информации, то с высокой вероятностью можно просчитать что будет дальше.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328322#p3328322"]то с высокой вероятностью можно просчитать что будет дальше.[/uquote]
Можно, это если источники информации не только лишь либерального толку.
А что будет дальше... я некоторые моменты знаю, но не скажу! Это тайнос-секретикус.
Добавлено after 48 minutes 23 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328299#p3328299"]Теперь от него не услышишь "мочить в сортирах".
[/uquote]
А в это время... сказанное однажды "мочить в сортире" успешно воплощается в жизнь:
ФСБ предотвратила теракт в Саратовской область.
http://rusvesna.su/news/1520772501
Отлично примочили дэбилов.
Можно, это если источники информации не только лишь либерального толку.
А что будет дальше... я некоторые моменты знаю, но не скажу! Это тайнос-секретикус.
Добавлено after 48 minutes 23 seconds:
А в это время... сказанное однажды "мочить в сортире" успешно воплощается в жизнь:
ФСБ предотвратила теракт в Саратовской область.
http://rusvesna.su/news/1520772501
И это правильно!Об этом говорится в официальном сообщении Центра общественных связей ФСБ.
Отлично примочили дэбилов.
Я очень надеюсь, что эти люди не зря получают свою зарплату.
Мне другое интересно: Саратовская область - это теперь камень преткновения такой? Все кандидаты, как один, вспомнили про неё и взялись решать её проблемы. Жаль только, что это делается пока только на словах.
Мне другое интересно: Саратовская область - это теперь камень преткновения такой? Все кандидаты, как один, вспомнили про неё и взялись решать её проблемы. Жаль только, что это делается пока только на словах.
Последний раз редактировалось Николай_С Вс мар 11, 2018 17:21:18, всего редактировалось 1 раз.
Учитывая то сколько террактов было предотвращено то без сомнения хлеб они едят не зря.
Конечно не возможно предотвратить на все 100%, к большому сожалению это так. И это Мировая практика говорит об этом. Ни одной спецслужбе мира не возможно предотвратить на все 100%.
Добавлено after 2 minutes:
Конечно не возможно предотвратить на все 100%, к большому сожалению это так. И это Мировая практика говорит об этом. Ни одной спецслужбе мира не возможно предотвратить на все 100%.
Добавлено after 2 minutes:
Ну, дык... выборы же, панымаешь, да?Все кандидаты, как один, вспомнили про неё и взялись решать её проблемы.
Ладно, оставим оставим ФСБ в покое и вернёмся к нашим баранам кандидатам.
Только что слушал Явлиныча, и понял почему ты его так не любишь. Он ведь предлагает взять денег на решение озвученных проблем у "ГазМяса". Т.е. за твой счет. Путин же предлагает напрячь малый бизнес, т.е. меня. И чего ты теперь скажешь? Кто за кого будет голосовать?
Только что слушал Явлиныча, и понял почему ты его так не любишь. Он ведь предлагает взять денег на решение озвученных проблем у "ГазМяса". Т.е. за твой счет. Путин же предлагает напрячь малый бизнес, т.е. меня. И чего ты теперь скажешь? Кто за кого будет голосовать?
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328398#p3328398"]Путин же предлагает напрячь малый бизнес, т.е. меня. И чего ты теперь скажешь?[/uquote]
То что кто то, что то там мечтает мне по барабану. Вот на Явлинского ты ссылку дал, теперь потрудись и дай ссылку на Путина, где он говорит что нужно забрать деньги у тебя. Аффай, не будь бла-бла-бла. Ссылку в студию!!!
З.Ы. Не интересует совсем ссылки:
1. Мнение экспэрдов.
2. Мнение либеральной прессы.
ТОЛЬКО ВИДЕО где сам лично Путин говорит что нужно отнять деньги у тебя. Давай, работай.
Даже тут Явлинский врёт, что ГазМяс тянет трубу в Китай которая никому в Китае не нужна, мол Китай договорился с пендосами на сжиженный газ...
Цена по трубе и цена газа в танкерах? Теперь чуешь разницу?
Каким образом это повлияет на мою зарплату???

То что кто то, что то там мечтает мне по барабану. Вот на Явлинского ты ссылку дал, теперь потрудись и дай ссылку на Путина, где он говорит что нужно забрать деньги у тебя. Аффай, не будь бла-бла-бла. Ссылку в студию!!!
З.Ы. Не интересует совсем ссылки:
1. Мнение экспэрдов.
2. Мнение либеральной прессы.
ТОЛЬКО ВИДЕО где сам лично Путин говорит что нужно отнять деньги у тебя. Давай, работай.
Даже тут Явлинский врёт, что ГазМяс тянет трубу в Китай которая никому в Китае не нужна, мол Китай договорился с пендосами на сжиженный газ...
Цена по трубе и цена газа в танкерах? Теперь чуешь разницу?
Это тот, что почти с нулевым рейтингом? Да он как бы мне поф от слова вообще.Только что слушал Явлиныча, и понял почему ты его так не любишь.
Эта твоя фраза вообще рассмешила.Он ведь предлагает взять денег на решение озвученных проблем у "ГазМяса".
Каким образом это повлияет на мою зарплату???
Давай, обьясняй.Т.е. за твой счет.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328407#p3328407"]Вот на Явлинского ты ссылку дал, теперь потрудись и дай ссылку на Путина, где он говорит что нужно забрать деньги у тебя. Аффай, не будь бла-бла-бла. Ссылку в студию!!!
ТОЛЬКО ВИДЕО где сам лично Путин говорит что нужно отнять деньги у тебя.[/uquote]
Ой, да без проблем:
Вклад малого бизнеса в экономику России должен составить 40% ВВП.
Реформа фискальной (налоговой) системы как источник финансирования возросших госрасходов.
ТОЛЬКО ВИДЕО где сам лично Путин говорит что нужно отнять деньги у тебя.[/uquote]
Ой, да без проблем:
Вклад малого бизнеса в экономику России должен составить 40% ВВП.
Реформа фискальной (налоговой) системы как источник финансирования возросших госрасходов.
Когда у предприятия пытаются оттянуть средства, то в первую очередь сокращаются фонд заработной платы и все социальные расходы. Руководство навряд-ли захочет радикально сократить свою з/п, поэтому основной удар примут работники, з/п которых слегка завышена по сравнению со средней по региону. Ты же сам писал, что з/п электрика ГазМяса примерно втрое выше з/п электрика ЖКХ. Вот тебе и резерв для сокращения. А те кто не доволен пополнят армию безработных.Каким образом это повлияет на мою зарплату???
Последний раз редактировалось Николай_С Вс мар 11, 2018 20:25:38, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328564#p3328564"]Ой, да без проблем:[/uquote]
Дядя Коля, ты дурак?
Речь идёт о помощи для малого бизнеса, о его развитии, ну и конечно о налогообложении.
Ты хочешь только грести бабло и не платить налоги? Где-то это уже было в нашей Истории, я помню, когда работая в нефтянке я не получал зарплату годами.
Так, вброс не удался.
Теперь, как повлияют планы Явлинского на мою зарплату?
Дядя Коля, ты дурак?
Речь идёт о помощи для малого бизнеса, о его развитии, ну и конечно о налогообложении.
Ты хочешь только грести бабло и не платить налоги? Где-то это уже было в нашей Истории, я помню, когда работая в нефтянке я не получал зарплату годами.
Так, вброс не удался.
Теперь, как повлияют планы Явлинского на мою зарплату?
Стало всё же любопытно, что же за человек такой, Грудинин. Телевизора у меня нет, и я посмотрел пару его видео в интернете. Дядька производит очень хорошее впечатление. Не умничает как Явлинский (А вы знаете, я не нашёл ни одной радиостанции в Москве, которая передаёт классическую музыку), и не произносит тысячи ненужных слов, как наш президент (очень хороший вопрос, мы недавно его тоже обсуждали с молодыми ребятами, кстати очень талантливыми ребятами...).
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328573#p3328573"]Речь идёт о помощи для малого бизнеса, о его развитии, ну и конечно о налогообложении.[/uquote]
Какой такой помощи? Что-то за 15 лет собственного бизнеса мне никто её не предлагал. Скорее, наоборот, то налоговая со счета деньги сдёрнет, то ФСС, то все вместе, то ПФР ставки удвоит...
Кстати, корову тоже откармливают прежде чем подоить, а в конце зарезать. Так что не надо мне петь песни про государственную поддержку малого бизнеса.
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3328585#p3328585"]Дядька производит очень хорошее впечатление.[/uquote]
По крайней мере не собирается обирать предпринимателей и увеличивать военные расходы.
Какой такой помощи? Что-то за 15 лет собственного бизнеса мне никто её не предлагал. Скорее, наоборот, то налоговая со счета деньги сдёрнет, то ФСС, то все вместе, то ПФР ставки удвоит...
Кстати, корову тоже откармливают прежде чем подоить, а в конце зарезать. Так что не надо мне петь песни про государственную поддержку малого бизнеса.
Добавил в свой предыдущий пост.Теперь, как повлияют планы Явлинского на мою зарплату?
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3328585#p3328585"]Дядька производит очень хорошее впечатление.[/uquote]
По крайней мере не собирается обирать предпринимателей и увеличивать военные расходы.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328564#p3328564"]Когда у предприятия пытаются оттянуть средства, то в первую очередь сокращаются фонд заработной платы и все социальные расходы. Руководство навряд-ли захочет радикально сократить свою з/п, поэтому основной удар примут работники, з/п которых слегка завышена по сравнению со средней по региону. Ты же сам писал, что з/п электрика ГазМяса примерно втрое выше з/п электрика ЖКХ. Вот тебе и резерв для сокращения. А те, кто не доволен, пополнят армию безработных.[/uquote]
Что предложил Явлинский ты хоть вниматочно смотрел/слушал?
Он предложил с доходов ГазМяса средства направлять на решение проблем.
Что есть доход? Доход это та сумма денег которая остаётся после всех выплат, включая и зарплату.
Что меняется в моей зарплате от этого? Ровным счётом НИЧЕГО.
Да, у нас зарплата выше многократно в ГазМясе чем у простого электрика в ЖКХ, но и ответственности и знаний нужно иметь многократно больше чем у электрика в ЖКХ.
Я вот что то не наблюдаю падения моей зарплаты в ГазМясе, только рост. Несмотря на все кризисы и санкции. Ещё два с полловиной года назад я получал 105 тыров, сейчас уже 120-125 тыров.
Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328588#p3328588"]По крайней мере не собирается обирать предпринимателей и увеличивать военные расходы.[/uquote]
Та да, он уже нажрался скажи досыта в 90-е, обобрав колхозников, скупив за бесценок земли. Барыга он. Вы все барыги к таким и тянетесь. Но это всё обещания от Грудинина и не более того.
Придя к власти он как барыга и махинатор расширит свои полномочия по отжиму всего и вся. 
Что предложил Явлинский ты хоть вниматочно смотрел/слушал?
Он предложил с доходов ГазМяса средства направлять на решение проблем.
Что есть доход? Доход это та сумма денег которая остаётся после всех выплат, включая и зарплату.
Что меняется в моей зарплате от этого? Ровным счётом НИЧЕГО.
Да, у нас зарплата выше многократно в ГазМясе чем у простого электрика в ЖКХ, но и ответственности и знаний нужно иметь многократно больше чем у электрика в ЖКХ.
Я вот что то не наблюдаю падения моей зарплаты в ГазМясе, только рост. Несмотря на все кризисы и санкции. Ещё два с полловиной года назад я получал 105 тыров, сейчас уже 120-125 тыров.
Это тебе не предлагали, ты же в сфере услуг, а не производства.Какой-токай помощи? Что-то за 15 лет собственного бизнеса мне никто её не предлагал.
Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328588#p3328588"]По крайней мере не собирается обирать предпринимателей и увеличивать военные расходы.[/uquote]
Та да, он уже нажрался скажи досыта в 90-е, обобрав колхозников, скупив за бесценок земли. Барыга он. Вы все барыги к таким и тянетесь. Но это всё обещания от Грудинина и не более того.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328598#p3328598"]Что есть доход? Доход это та сумма денег которая остаётся после всех выплат, включая и зарплату.[/uquote]
Т.е. ты еще и экономит? Хорошо.
Тогда как перераспределяется доход? Доход по решению собрания акционеров (у вас ведь ОАО?) может быть пущен на развитие производства и на выплату дивидендов по акциям. Не знаю как у вас в ГазМясе, но в ОАО нашего региона ни разу выплат дивидендов не было. Производство, правда, расширяли. Но так или иначе, нормальный экономист cделает так, чтобы прибыли не было совсем, т.к. это источник повышенного налогообложения. Прибыль обычно прячут в фонд оплаты труда и социальных расходов. Надеюсь, дальше объяснять не надо.
Т.е. ты еще и экономит? Хорошо.
Тогда как перераспределяется доход? Доход по решению собрания акционеров (у вас ведь ОАО?) может быть пущен на развитие производства и на выплату дивидендов по акциям. Не знаю как у вас в ГазМясе, но в ОАО нашего региона ни разу выплат дивидендов не было. Производство, правда, расширяли. Но так или иначе, нормальный экономист cделает так, чтобы прибыли не было совсем, т.к. это источник повышенного налогообложения. Прибыль обычно прячут в фонд оплаты труда и социальных расходов. Надеюсь, дальше объяснять не надо.
Да я не против высоких з/п в ГазМясе, я против низких з/п в ЖКХ.Да, у нас зарплата выше многократно в ГазМясе чем у простого электрика в ЖКХ, но и ответственности и знаний нужно иметь многократно больше чем у электрика в ЖКХ.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328617#p3328617"]Да я не против высоких з/п в ГазМясе, я против низких з/п в ЖКХ.[/uquote]
Да? Я что то не вижу этого от слова совсем.
Как ты представляешь уравниловку в зарплате?
Может уборщица получать столько же как электрик?
Тогда все пойду мыть туалеты, ума и ответственности никакой, правда класс?
Внеси это на рассмотрение в госдуму.
Да? Я что то не вижу этого от слова совсем.
Как ты представляешь уравниловку в зарплате?
Может уборщица получать столько же как электрик?
Тогда все пойду мыть туалеты, ума и ответственности никакой, правда класс?
Внеси это на рассмотрение в госдуму.
Не, уравниловка - это перебор. Давай не будем передёргивать.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328620#p3328620"]Тогда все пойду мыть туалеты...[/uquote]
Кстати, у нас в регионе именно это сейчас и происходит - предприниматели позакрывались и поустраивались в качестве наёмных работников в бюджет. Риска совсем нет, а деньги те же.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328598#p3328598"]Придя к власти он как барыга и махинатор расширит свои полномочия по отжиму всего и вся.
[/uquote]
Надеюсь, что этого не случится. Т.е. до власти его никто не допустит.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328620#p3328620"]Тогда все пойду мыть туалеты...[/uquote]
Кстати, у нас в регионе именно это сейчас и происходит - предприниматели позакрывались и поустраивались в качестве наёмных работников в бюджет. Риска совсем нет, а деньги те же.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328598#p3328598"]Придя к власти он как барыга и махинатор расширит свои полномочия по отжиму всего и вся.
Надеюсь, что этого не случится. Т.е. до власти его никто не допустит.
Последний раз редактировалось Николай_С Вс мар 11, 2018 20:52:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328621#p3328621"]Не, уравниловка - это перебор. Давай не будем передёргивать.[/uquote]
Тогда обьясни как электрик в ЖКХ может получать такую же зарплату как электрик в ГазМясе. Ну вот каким это образом?
Тогда обьясни как электрик в ЖКХ может получать такую же зарплату как электрик в ГазМясе. Ну вот каким это образом?
Да ладно, а как тогда недавный твой лозунг - Грудинин это наше фсё!Надеюсь, что этого не случится. Т.е. до власти его никто не допустит.