[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328617#p3328617"]Т.е. ты еще и экономит? Хорошо.
Тогда как перераспределяется доход? Доход по решению собрания акционеров (у вас ведь ОАО?) может быть пущен на развитие производства и на выплату дивидендов по акциям.[/uquote]
Я не экономист, я только учусь.

Да, по обязательствам по акциям должны быть выплаты ежегодно, что я на протяжении аж с 90-х годов почти регулярно получаю. Иногда ничего (90-е годы) иногда меньше, иногда больше. Затраты на реконструкции, ремонты и оборудование это включается в расходы, к доходам эти траты никакого отношения не имеют.
Так я при этом сразу оговаривался, что не верю в его победу на выборах.
Типа запасный вариант на случай провала. Прикрыл таки пятую точку.

Значит ты вообще поккуист, ибо кандидата нуна отстаивать если веришь ему.
Ну вспомни СССР. Там молодой специалист получал 120 руб. При этом мастер получал 140-160 руб, начальник смены 160-200 руб и т.д. Разница была, но небольшая.
Гы-гы-гы, вот это и называется уравниловка.
При том при всём мой отец тут в Коми получал 700-750 за двухнедельную вахту в бурении.
При том при всём директора заводов получали многократно больше, партаппарат тоже, профессора не менее 1000 рублей в месяц, специалисты получали больше, пилоты самолётов, космонафты, артисты обласканные властью, писатели, шахтёры... Перечислять? При том, как ты заявил, уровень жизни был в районе 60 рублей.
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
Кстати, а были зарплаты и в 40 рублей при СССР, не, не слыхал?