[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3328702#p3328702"]А не приходило в голову, что при таких резких движениях всё заклинит и разрушиться и начнётся необратимый процесс, который уже невозможно будет остановить? Или только "все воруют, власть в доле..." и тд?[/uquote]
Чёт китайцев не клинит, а скорее наоборот - прёт.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328718#p3328718"]А вот
Колян... он требует уравнять зарплаты, что бы везде работали и получали одинаково.[/uquote]
А вот не надо мои слова переиначивать!
Я говорил про примерно одинаковые условия труда, в частности, твои и электрика ЖКХ из Ухты.
Понизить оклады ещё в 5 раз, нет, 10 раз!
Опять мимо. Я предлагал не понижение высоких окладов, а подъем низких. Это две большие разницы!
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328700#p3328700"]Ты откупился?
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
А как же обсуждение твоего долга в далёкие 90-е, ась?[/uquote]
Нет, Саш, я честно отслужил положенные два года. И это несмотря на то, что меня сдёрнули с первого курса института, в результате я потерял целых
три года. Это только мне так "повезло", остальным давали закончить институт и они служили год в чине офицера. Почувствуй разницу.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328693#p3328693"]Свой долг Родине я отдал и отдам ещё если этого потребуется.[/uquote]
Сейчас я закину ещё одного "тараканчика" в твою голову...

Ответь мне на такой вопрос: Когда я и ты служили в рядах СА, мы защищали своё Отечество и
свою социалистическую собственность. Это никаких вопросов не вызывало. Но теперь ситуация изменилась. Теперь собственность не является общей, а принадлежит определённому кругу лиц.
Собственно вопрос: С какого перепугу я должен защищать
чужую собственность, да еще и бесплатно? Если уж у нас договорные цены, то я хочу поторговаться. И уж коли я и должен защищать Отечество, то цену за это я бы хотел назначить сам.
Что на это ответишь?