Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3332036#p3332036"]Кстати, ты ж из бывших. Может пойдёшь в президенты? ;)[/uquote]
Не, не потяну... пока вокруг такие убийцы как ты, приходится заниматься выявлением их и по возможности справедливым наказанием. Я полагаюсь на президента Путина, со стабильностью в стране он справится.
Да не мой это кандидат...
А как дышал, как дышал, что дупло своё порвал, крича тут: "Я буду голосовать за Грудинина!"
:facepalm:
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 Правильно! А нахуя ему спорить с дураками?
Мудрее и надежнее показаться перед огромной массой народа и там произнести все свои мысли без ограничений по времени! (обычно он 2 часа разговаривает с ЖИВЫМИ людьми, а не на камеру). И на камеру одновременно. А дебаты? Я как то глянул - скучно и не информативно...выключил!
У Путина огромное преимущество: ему есть что рассказать и показать, что успели сделать (факты) за время его Президенства! А что остальные? А им и похвалится то нечем! Народ давно не верит обещаниям! Народ видит глазами - что человек успел сделать. Были ли глупости? Просчеты? Кого он обидел? Олигарха? Браво! Пусть и дальше их притесняет! Америка бесится? Значит Президент - молодец! Предателя отравили? Вдвойне овации!
Крым забрали? Нет, не забрали = вернули СВОЁ! Народ всё понимает!
Даже понимает, что небритая Явлинская рожа становится противной! Не чета спортивно подтянутому, опрятному настоящему ПОЛКОВНИКУ!
Если уж мне, мужику, нравиться внешний вид Президента, то бабам - тем более. И за кого они голос отдадут? Люди чувствуют уверенность, силу нынешнего Президента! Кому нравится трусливый Грудинин? Кому нравится неуравновешанный Жириновский?. Да, он правильно говорит, но псих!
Надо уметь вести себя достойно и не выглядеть в глазах огромной массы народа не клоуном, паяцем, трусливым и некомпентентным!
Народ обожает и верит сильному и духом и физически и умом человеку!
Поглядите на Трампа - посмешище. Его рожу, жестикуляцию...или вечно мрачную Меркель...не катит! Да и Брежнев, помнится....жалкий старик! Обвешанный "железяками"....стыдно за него....
А поболтать?
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3332041#p3332041"]
Да не мой это кандидат...
А как дышал, как дышал, что дупло своё порвал, крича тут: "Я буду голосовать за Грудинина!"
:facepalm:[/uquote]
Опять передёргиваешь факты.
Это ты у меня выпытывал, а я скромно отмалчивался. Но потом под твоим давлением пришлось рассказать про свою гражданскую позицию.

Brigadir всё так, но есть одно "Но". Меркель - экономист. Она уже достаточно долгое время рулит экономикой Европы. И между прочим, достаточно успешно. Вот бы нам такую во главу правительства...
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3332045#p3332045"]Но потом под твоим давлением пришлось рассказать про свою гражданскую позицию.[/uquote]
Что, твои яйки в тиски зажимал? Да ты слабак. Что же с тобою дальше то будет??? :shock:
Вот бы нам такую во главу правительства...
Та да... аха. Хорошо быть премьер-министром Хермании когда вокруг тебя страны-рабы и выезжать за их счёт. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3332045#p3332045"]"Но". Меркель - экономист[/uquote]
:) Википедия
А́нгела Дороте́я Ме́ркель (нем. Angela Dorothea Merkel, урождённая Каснер (нем. Kasner); род. 17 июля 1954, Гамбург, ФРГ) — немецкий государственный и политический деятель, учёный-физикохимик
Хотя
В юности вместе с друзьями спекулировала черникой. Во времена ГДР «Товарищество по торговле овощами и фруктами» выплачивало частным лицам 4 марки за собранный килограмм черники. Однако поскольку торговля ягодами поддерживалась госдотациями, в розницу чернику продавали дешевле закупочной цены — по 2 марки. «Один из нас сдавал килограмм черники, другой, спустя час, приходил в лавку и покупал этот килограмм за 2 марки», — вспоминает Меркель
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Николай_С писал(а): Меркель - экономист. Она уже достаточно долгое время рулит экономикой Европы. И между прочим, достаточно успешно.

Херовый из неё экономист, если она заполонила свою страну всяким отребьем под личиной беженцев, обосновывая это тем что негро-арабы заместят освобождающие рабочие места, т.к. идёт депопуляция белого населения. Не затем нигеры с арабами едут в це эувропу, что-бы работать. :)))
Николай_С писал(а): Вот бы нам такую во главу правительства...
Шоб приглашённый этой фрау всякие негро-арабские "беженцы" заполонили нашу стран сели к нам на шею и качали свои права???
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Санчай, не не переживай, нормально всё будет.

А у нас рабов нет? Средняя Азия вся у нас на строительствах пасётся.
Кстати, "Либхер" строили турки.
Так Меркель их не приглашала, они сами понаехали. Вот и поглядим как она разрулит эту проблему.
Последний раз редактировалось Николай_С Пт мар 16, 2018 10:34:54, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Fajustov писал(а):[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3332045#p3332045"]"Но". Меркель - экономист[/uquote]
:) Википедия
А́нгела Дороте́я Ме́ркель (нем. Angela Dorothea Merkel, урождённая Каснер (нем. Kasner); род. 17 июля 1954, Гамбург, ФРГ) — немецкий государственный и политический деятель, учёный-физикохимик
Возможно в годы учёбы в СССР завербована ст. лейтинантом Путиным. :)))

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3332063#p3332063"]Кстати, "Либхер" строили турки.[/uquote]
И где же там турки в 1949 году то были на землях Хермании?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Liebherr
Опять пистишь? :tea:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Я разве написал что она "по образованию экономист"?
Кстати, по данным той же Вики, экономику она изучала не в академических классах. ;)
В юности вместе с друзьями спекулировала черникой. Во времена ГДР «Товарищество по торговле овощами и фруктами» выплачивало частным лицам 4 марки за собранный килограмм черники. Однако поскольку торговля ягодами поддерживалась госдотациями, в розницу чернику продавали дешевле закупочной цены — по 2 марки. «Один из нас сдавал килограмм черники, другой, спустя час, приходил в лавку и покупал этот килограмм за 2 марки», — вспоминает Меркель
Я имел ввиду ООО "Либхер", который находится севернее нашего города.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Николай_С писал(а):А у нас рабов нет? Средняя Азия вся у нас на строительствах пасётся.
Сравнил хер с пальцем. Во первых люди из азиатских стран бывшего СССР едут в Россию именно работать на низкооплачиваемые работы, то есть заработать денег а не получать пособия. Во вторых азиатские рабочие в большинстве своём знают русский язык, нашу культуру, и главное - знают своё место, а не как негро-арабские "беженцы" в це эуропе агрессивно и нагло качают своои права и устанавливают свои порядки в ущерб местного белого населения.
Где вы видели, что-бы в России, дабы не оскорббять чувства бородатых обрезанных арабских онижедетей запрещали праздновать христианские праздники, например рождество и наряжать ёлки, демонтировали вывески свинной мясопродукции и запрещали продавать свиннину? Где вы видели что-бы наша полиция скрывала преступления черножопых, дабы не прослыть рассистами? У нас власти не требуют ради толерастии обязательно в фильмах снимать негров. А в це эуропах сплош и рядом ущемления прав местного населения в пользу негро-арабских беженцыев, я ещё не говорю про права пидерастов, вот тебе и дерьмократия мать её...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Не, это уже перебор.
Тогда брать Меркель только министром экономики.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3332071#p3332071"]Я разве написал что она "по образованию экономист"?[/uquote]
Ага, классика же :) Наше все
И был глубокий эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живёт, и почему. Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3332089#p3332089"]Тогда брать Меркель только министром экономики.[/uquote]
А уже она назначит специалиста по чернике?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3332089#p3332089"]Не, это уже перебор.
Тогда брать Меркель только министром экономики.[/uquote]
Вот в свою фирму и возьми, на испытательный срок!
А поболтать?
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Ого, уже трудовые лагеря собрались делать :) Все недовольные будут в трудовых лагерях, а бригадир будет до 74-х работать, и не жаловаться. Ваш пример, бригадир, не очень удивительный. Работающих в 64 я знаю множество, а вот мать моя, в 80 работает, газеты продаёт. Всё это от нужды, а не от любви к труду. Некоторые вот ждут не дождутся пенсии.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3332322#p3332322"]Некоторые вот ждут не дождутся пенсии.[/uquote]
Аха, особенно я! Нуна попросить Президента отправить меня на пенсион, только меня лично, прямо после выборов. Я согласен. :))
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Попробуйте, вдруг прокатит.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да, да... Раскатал губу. :))
Ещё три года пахать как папе Карло, упссссс. :music:
DEN92
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3332366#p3332366"]Ещё три года пахать как папе Карло, упссссс. :music:[/uquote]
:) Везет. Это уже немного осталось.
Если северные не отменят , уйду аж через 9 лет.
Короче, мне, как медному котелку . :)))
Гуляю сам по себе, и где хочу.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3332368#p3332368"]Если северные не отменят , уйду аж через 9 лет.[/uquote]
Да всё будет тип-топ, не волнуйЦо. Северные никогда не отменят. Я эти бредни "про отмену северных" с 1992 года слышу. :)))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»