У человека изначальные потребности могут регулироваться в результате воспитания, вплоть до полного подавления, жаль, воспитание нынче, по европейской моде, запрещено...
Демократия - это власть элиты и обман народа.
Re: Демократия - это власть элиты и обман народа.
Вся многозначность человеческого поведения формируется всего тремя изначально заложенными потребностями: питание, размножение, доминирование... Что из этого можно положить в основу ИИ? Ну, с питанием всё ясно, без этого никак, а вот размножаться самостоятельно или доминировать бесконтрольно ИИ никак нельзя - точно будет конкуренция с человеком, и не известно, кто выиграет...
У человека изначальные потребности могут регулироваться в результате воспитания, вплоть до полного подавления, жаль, воспитание нынче, по европейской моде, запрещено...
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3332275#p3332275"]Вся многозначность человеческого поведения формируется всего тремя изначально заложенными потребностями: питание, размножение, доминирование...
[/uquote]Ну, почему ЖАЛЬ.. Если у них отобрать такую "игрушку", как ОМП, и дать им "повариться" в "собственном соку"- то они перегрызутся, как пауки в банке (работа на самоуничтожение).
Да и вся эта "толерантность" и "шестицветность" направлена именно на САМОУНИЧТОЖЕНИЕ той части человечества, которые её приняли!
Да и вся эта "толерантность" и "шестицветность" направлена именно на САМОУНИЧТОЖЕНИЕ той части человечества, которые её приняли!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3332275#p3332275"]Что из этого можно положить в основу ИИ?[/uquote]
Вариантов два:
1. Все перечисленное. Тогда весьма вероятен шанец, что ИИ будет предельно "человекообразным" и рано или поздно надумает устранить "конкурирующую организацию".
2. Что-то другое...
Вариантов два:
1. Все перечисленное. Тогда весьма вероятен шанец, что ИИ будет предельно "человекообразным" и рано или поздно надумает устранить "конкурирующую организацию".
2. Что-то другое...
- Муркиз
- Друг Кота
Главная ошибка кибернетиков заключалась в том, что они ввели в стереотип выражение "Искусственный интеллект". Интеллект может существовать или нет, но при его удавшейся технической реализации уже нельзя будет отличить от естественного при дистанционном доступе к нему.
Главная ошибка автоматчиков - это то, что они всегда рассматривают автоматы как законченные логические устройства с полностью охватываемым диапазонам ситуационных вариантов на выходе. Но даже в механическом исполнении это может быть настолько грандиозным количеством, что перебрать их все сочетания просто будет невозможно. Пример - та самая знаменитная шифровальная машина Энигма.
Ну а уж в электронном исполнении - и тем более в квантовом, то понятие замкнутого решения вообще приходится отбрасывать.
Собственно, к чему я веду - старые понятия и определения в процессе развития техники становятся непригодны - и их следует менять. На основании закона перехода количества в качество. Который, поскольку он принадлежит некому В.И.Ленину, тщательно вымаран из учебников. Что очень зря - поскольку это основной закон Философии - не той, современной, которая уже чисто гуманитарной осталась, а именно Философии как науки о способах(технологиях) познания законов устройства вселенной.
Собственно, я уже более чем 20 лет наблюдаю негативные - и даже невероятно негативные последствия вычеркивания этого закона из сознания и методов исследований студентов, инженеров и ученых. И даже берусь утверждать следующее - это один из главных факторов в отставании науки и возрождения лженаук и заползании в науку религии.
Вычеркивание лишь одного закона оказалось в итоге пострашнее украинской или фашисткой перлюстрации науки.
Главная ошибка автоматчиков - это то, что они всегда рассматривают автоматы как законченные логические устройства с полностью охватываемым диапазонам ситуационных вариантов на выходе. Но даже в механическом исполнении это может быть настолько грандиозным количеством, что перебрать их все сочетания просто будет невозможно. Пример - та самая знаменитная шифровальная машина Энигма.
Ну а уж в электронном исполнении - и тем более в квантовом, то понятие замкнутого решения вообще приходится отбрасывать.
Собственно, к чему я веду - старые понятия и определения в процессе развития техники становятся непригодны - и их следует менять. На основании закона перехода количества в качество. Который, поскольку он принадлежит некому В.И.Ленину, тщательно вымаран из учебников. Что очень зря - поскольку это основной закон Философии - не той, современной, которая уже чисто гуманитарной осталась, а именно Философии как науки о способах(технологиях) познания законов устройства вселенной.
Собственно, я уже более чем 20 лет наблюдаю негативные - и даже невероятно негативные последствия вычеркивания этого закона из сознания и методов исследований студентов, инженеров и ученых. И даже берусь утверждать следующее - это один из главных факторов в отставании науки и возрождения лженаук и заползании в науку религии.
Вычеркивание лишь одного закона оказалось в итоге пострашнее украинской или фашисткой перлюстрации науки.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и какая-же скотиняка вымарала?
я вот Ленина не читал кроме цитат, но про закон этот знаю...
И про тест Тьюринга кстати-тоже
кстати- далеко не все из моих клиентов в разговоре по телефону проходят его
не говоря уже о рекламных тётках из всяких банков
зы
а перлюстрация -это не ЛЮСТРАЦИЯ
я вот Ленина не читал кроме цитат, но про закон этот знаю...
И про тест Тьюринга кстати-тоже
кстати- далеко не все из моих клиентов в разговоре по телефону проходят его
не говоря уже о рекламных тётках из всяких банков
зы
а перлюстрация -это не ЛЮСТРАЦИЯ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Как ни странно, но религия и наука со временем должны объединиться.Муркиз писал(а):это один из главных факторов в отставании науки и возрождения лженаук и заползании в науку религии.
Все религиозные события начинают подтверждаться наукой.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а научные- подтверждаются церковью...
правда -сперва отвергаются
правда -сперва отвергаются
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Вот чёрт - не заметил, конечно люстрация.а перлюстрация -это не ЛЮСТРАЦИЯ
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3332392#p3332392"]Как ни странно, но религия и наука со временем должны объединиться.
Все религиозные события начинают подтверждаться наукой.[/uquote]
Да, конечно - и прогнозы погоды пример тому...
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
К слову о демократии:

Все религиозные события начинают подтверждаться наукой.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3332046#p3332046"]( я пока не про человеков а в целом)
партеногенез (греч. partenos - девственница, genesis - возникновение)[/uquote]Ошибка.
παρθενος - parthenos - девственница
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3332392#p3332392"]Как ни странно, но религия и наука со временем должны объединиться.
Все религиозные события начинают подтверждаться наукой.[/uquote] Услышав или прочитав подобную фразу, всегда надо задавать вопрос:
Какая именно религия?
Их вообще-то много, как ни странно.
Они все разные и противоречат друг другу.
А любая попытка объединить несколько религий в одну всегда приводит к одному и тому же результату:
Появляется ещё одна религия!
Просто потому, что верующие не принимают новую ересь.
Кто может заниматься "объединением" религий?
Человек. С недостатками.
Как человек "объединяет" несколько религий?
Берёт то, что ему нравится.
То, что нравится его страстям. То, что потакает его страстям.
То, что двигает человека не вверх (это трудно), а вниз (это проще).
На фига нужна такая "религия"?
партеногенез (греч. partenos - девственница, genesis - возникновение)[/uquote]Ошибка.
παρθενος - parthenos - девственница
Все религиозные события начинают подтверждаться наукой.[/uquote] Услышав или прочитав подобную фразу, всегда надо задавать вопрос:
Какая именно религия?
Их вообще-то много, как ни странно.
Они все разные и противоречат друг другу.
А любая попытка объединить несколько религий в одну всегда приводит к одному и тому же результату:
Появляется ещё одна религия!
Просто потому, что верующие не принимают новую ересь.
Кто может заниматься "объединением" религий?
Человек. С недостатками.
Как человек "объединяет" несколько религий?
То, что нравится его страстям. То, что потакает его страстям.
То, что двигает человека не вверх (это трудно), а вниз (это проще).
На фига нужна такая "религия"?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Та вроде ножом и мечом всегда "обьединяли"Как человек "объединяет" несколько религий?
методом субтракции
Я имею в виду не "обращение" людей в свою религию, а именно "изобретение" этой самой религии.kaetzchen писал(а):Та вроде ножом и мечом всегда "обьединяли"
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
В раннии времена Религия видимо имела естесственный фольклорный характер развития, фактически тот же фольклор, но попозже появилмсь умники которые просекли что можно из этого извлечь некий профит, ну шаманы и прочие мелкие сошки. Но где-то на ЮГЕ
, некоторые крайне хитрожопые "избранные" промыкнули это куда глубже и проработали этот бизнес-план, который действует до сих пор и приносит профит! 
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3332582#p3332582"]некоторые крайне хитрожопые "избранные" промыкнули это куда глубже[/uquote]
У кого чего болит, тот о том и говорит.
Если речь идет об иудаизме, то сказанное Вами - отчаянная глупость.
Монотеизм евреев всегда касался только евреев. Мало того, иудеи (евреи исповедующие иудаизм) никогда не пропагандировали христианство, а напротив являлись теологическими врагами христиан.
А кроме того, есть синтоизм, который ничего общего с Богом иудеев не имеет. Впрочем языческие религии Египта и Рима так же не фольклор.
Впрочем, происхождение сказочек о русском "фольклоре" зело и весьма современно. История как предмет изучения вообще грешит мифами. Причем такими, которые приятно читать НОСИТЕЛЯМ этих мифов.

У кого чего болит, тот о том и говорит.
Монотеизм евреев всегда касался только евреев. Мало того, иудеи (евреи исповедующие иудаизм) никогда не пропагандировали христианство, а напротив являлись теологическими врагами христиан.
А кроме того, есть синтоизм, который ничего общего с Богом иудеев не имеет. Впрочем языческие религии Египта и Рима так же не фольклор.
Впрочем, происхождение сказочек о русском "фольклоре" зело и весьма современно. История как предмет изучения вообще грешит мифами. Причем такими, которые приятно читать НОСИТЕЛЯМ этих мифов.
- Муркиз
- Друг Кота
Сколько воду не меси, все равно сметаны не выйдет...
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3332579#p3332579"]
Цыганка гадает - лохи верят! Глоба предсказывает - лохи верят! Написали библию и под эхо высокого потолка забивают мозг (всякие религии) - лохи ...верят! Шаманы колотят в барабаны - лохи верят...Дальше продолжать? Щазз я и инков вспомню и болгарскую предсказательницу и знахарей и шиву и католизм и иудаизм и христианство и коран и ...даже Коммунизм (тоже религия, как ни странно...) и всем ВЕРИЛИ! Кто верил? Лохи! И тысячу всяких сект! А ещё: политики! Им тоже верят! И послушно несут им всякие дары: кто яичко, а кто..полмешка баксов! Прости мои грехи!
Я имею в виду не "обращение" людей в свою религию, а именно "изобретение" этой самой религии.[/uquote]kaetzchen писал(а):Та вроде ножом и мечом всегда "обьединяли"
Цыганка гадает - лохи верят! Глоба предсказывает - лохи верят! Написали библию и под эхо высокого потолка забивают мозг (всякие религии) - лохи ...верят! Шаманы колотят в барабаны - лохи верят...Дальше продолжать? Щазз я и инков вспомню и болгарскую предсказательницу и знахарей и шиву и католизм и иудаизм и христианство и коран и ...даже Коммунизм (тоже религия, как ни странно...) и всем ВЕРИЛИ! Кто верил? Лохи! И тысячу всяких сект! А ещё: политики! Им тоже верят! И послушно несут им всякие дары: кто яичко, а кто..полмешка баксов! Прости мои грехи!
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" дедушко Мюллер " говорил НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ....
правда потом добавлял ....( скромно)
правда потом добавлял ....( скромно)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
нет конечно, я ниче не знаю об иудаизме. А вот Христианство было именно изобреДено лицами с особым складом ума-"прогрессорами" и имплантированно повсеместно втч. насильно.У кого чего болит, тот о том и говорит.
Куда дели кости центрально среднеевропейского этнического населения нордической рассы? их нигде нет.. в земле нет..
А святая инквизиция, а индульгенция? Ипи гусей, заплати и чист перед Богом
Последний раз редактировалось kaetzchen Сб мар 17, 2018 15:16:07, всего редактировалось 2 раза.
Религия - такая штука, что каждый к своей вере должен прийти сам... Кто-то раньше, кто-то позже, возможно, и никогда. Навязывать своё мнение тут не стоит, проповедников мало кто воспринимает всерьёз. Религия в официальном виде (типа нашей РПЦ...) нужна для оболванивания быдла, это религия, созданная для рабов, почти не изменившаяся за прошедшие века. В самом деле, народом нужно как-то управлять, а идеологическую машину дерьмократы по глупости разрушили... Приходится поручать идеологическую работу церкви.
Людям думающим церковь не нужна, однако, и атеистов среди них не много - если достаточно много думать, обнаруживается немало фактов и их взаимосвязей, трудно объяснимых с чисто научной точки зрения...

а Вы що думаете, что в церковной элите найдутся верующие люди? найдуться, только верят они только в Святой Бакс
ипут гусей, детей, клиентуру
нихера не делают, налогом не облагаются, бизнесы крутят, тариф на энергию и тепло для них 1\3 нормального тарифа(в 404) может и наркотики фасуют, а скорее всего еще и варят.
я вот как-то помышлял зареггить религиозную контору чиста для хоздеятельности

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
https://www.thestar.com/news/world/2017 ... lergy.html
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
нихера не делают, налогом не облагаются, бизнесы крутят, тариф на энергию и тепло для них 1\3 нормального тарифа(в 404) может и наркотики фасуют, а скорее всего еще и варят.
я вот как-то помышлял зареггить религиозную контору чиста для хоздеятельности
Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
Верить-не верить: маржинальные состояния ТПшек, ромашка "люпит-не люпит", чем более образованнее и культурнее человек тем менее сколнен он впадать во всякие крайности в своих мыслях и убежденияхЛюдям думающим церковь не нужна, однако, и атеистов среди них не много
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
https://www.thestar.com/news/world/2017 ... lergy.html
Australia’s longest-running royal commission has been investigating since 2012 how the Catholic Church and other institutions responded to sexual abuse of children in Australia over 90 years.
вероятно, это только цветочки и ессна не только в АвстралииCatholic sexual abuse cases in Australia
Добавлено after 3 minutes 35 seconds: