Мелкие вопросы по УНЧ.
Re: Мелкие вопросы по УНЧ.
Наверное стоит озвучить/осхемить что за усилитель имеется.
- Реклама
Собрать второй УНЧ и слушатьolegue писал(а):Можно ли как-то подключить два 8омных динамиков к этому усилителю что бы как-то улучишить мир вокруг себя.
стерео, не?
Можно, а кто собственно запрещает? Только сфазируй правильно.olegue писал(а):Может запараллелить и не заморачиваться?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
К этому усилителю не надо подключать второй динамик, там одного то много. Собери второй усилитель как советуют. 
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=3333180#p3333180"]что бы как-то улучишить мир вокруг себя[/uquote]Ебать
Не, мир вокруг себя динамиками не улучшишь, увы. Тут надо что-то посерьезнее
Не, мир вокруг себя динамиками не улучшишь, увы. Тут надо что-то посерьезнее
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Полностью согласен, но к нему нужен малость другой усилитель... 
Да тот что у ТСа даже два маааленьких не поднимет. 
..резюки в эмиттерах ВК порадовали...kentgaryk писал(а):Да тот что у ТСа даже два маааленьких не поднимет.
..а ну как найти соотв транзюки и от 100..150В конец запитать..?...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3333238#p3333238"]..резюки в эмиттерах ВК порадовали...
[/uquote]Всё по феншую!!!
Вообще не любил никогда такие схемы... у меня на уме LM368 и TDA2003
Вообще не любил никогда такие схемы... у меня на уме LM368 и TDA2003
..ну, это уже хай-енд по сравнению...Upgrader писал(а):у меня на уме LM368 и TDA2003
гнал от себя эту мысль ибо лень, но походу придется собрать второй, точнее уже третийgsmart писал(а):Собрать второй УНЧ и слушать
стерео, не?
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3333248#p3333248"]
..ну, это уже хай-енд по сравнению...Upgrader писал(а):у меня на уме LM368 и TDA2003
собирал и lm386, Разницу не прочувствовал, наверно динамики другие надо.
А то ж! Там транзеля типа кт315/361.Без резюков улетят нахуй сразу при первом подключении динамика.Upgrader писал(а):Всё по феншую!!!
Спойлер
url=http://img.radiokot.ru/files/116048/medium/yvzf7iesx.png]Добавлено after 37 seconds:
меняли на кремний тупо. приемник пел.
olegue писал(а):динамики 0.25 вт
У меня иногда создается впечатление, что ты нас троллишь, а мы ведемся как последние лохопеты!olegue писал(а):собирал и lm386, Разницу не прочувствовал, наверно динамики другие надо.
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=3333253#p3333253"]гнал от себя эту мысль ибо лень, но походу придется собрать второй, точнее уже третий[/uquote]А ну давай делай!!! Лень выгоняется пинком под зад 
..ну, если на то пошло, они и с резюками улетят...если захотят...kentgaryk писал(а):Без резюков улетят нахуй сразу при первом подключении динамика.
Уговорил речистый! Выкидывай к ебеням резюки!olegue писал(а):вот из детства схема. Не улетало ничего
Я тебе выкладывал схему типа твоей на трёх транзисторах, только на составных, собери попробуй, с неё мощность можно снять в несколько Ватт.olegue писал(а):гнал от себя эту мысль ибо лень, но походу придется собрать второй, точнее уже третий
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Врядли кто-то будет тролить людей, которые помогают хорошими советами.olegue писал(а): что ты нас троллишь, а мы ведемся как последние лохопеты!