Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3333337#p3333337"]
takedown1 писал(а): и раскатать переноски для их оборудования.

А писал, что начальником работаешь, а на поверку - электриком... :)))[/uquote]
А ещё я и снег чищу, в своём кабинете убираюсь и в комнате жилкомплекса где сплю... вот такие мы суровые воркутинские начальники. Да, да... и все об этом знают! :music:
Тут тебя Колян и припрет к стенке... :))

Мечтаешь о ВедмедЕ? :tea:
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Даже природа за Навального :) , по колено снега набросало, вот те марток! Обычно трактор могёт проехать, но с неделю после снегопада :( . Слыш Толя, хозяин лопатки, у меня их штук восемь ..., пока одной снег чищу , семь отдыхают :) . Выезд из гаража отчистил, метров 150 до основных дорог, а там тоже не чищено ... .

Две тёти с ящиком приходили на дом, за второй тур отголосил дома).
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
As
Модератор

Сообщение As »

Тоже сбродил, проголосовал... :) Что интересно, нынче всем предлагают паспортные данные вносить своей рукой - наверное, чтобы меньше вопросов было... :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3333346#p3333346"]Размещаем обещанные фотки с избирательных участков.[/uquote]
Да без проблем! :)
Я первый тут кричал об этом, стуча пяткой в грудь, первым и размещу.
Лови:

Изображение

Добавлено after 14 minutes 21 second:
Морда липераста когда я проголосовал за Путина:

Изображение

:music: :))) :music: :))) :music: :)))
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Николай_С писал(а):Размещаем обещанные фотки с избирательных участков.

Ну чё, ссытесь-сритесь либерасты:
Изображение
Изображение
Я за Путина:
Изображение
Фоткал правда старинной NOKIA 6303, но и так всё понятно, одну только галку целую минуту рисовал авторучкой, шоб видно было. :)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Марсакот
Мучитель микросхем

Сообщение Марсакот »

:beer: :beer: :beer: Жаль я телефон забыл взять.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Пафнутий",url="/forum/viewtopic.php?p=3333359#p3333359"]Даже природа за Навального :) , по колено снега набросало, вот те марток! .[/uquote]Ты сбрендил? Навальный то тут при чем? (чую - очередной весенний шизик проснулся).
У меня другие ноаости: выхожу с избирательного участка, стоит девушка с ручкой в руке и спрашивает: Вы проголосовали? Да - отвечаю. А за кого? А вот это, дивчина, тебя не должно волновать! Результаты завтра узнаешь!
Вторая новость: решил отпраздновать это дело, пошел в Пятерочку, за шампанским. "Мы крепкие напитки сегоднгя не отпускаем!" ты дура чтоль? Какой это крепкий? не положено! Да и хрен с тобою! Пошел в другой магазин, да купил литр вина! Мог и водку, но не пеью.
Вот же Коммуняки (бывшие) ссуки! Так и норовят хоть как то настроение испортить!
А Вы тут Грудинин..Грудинин...хуинин!
У меня тоже есть документ, что я голосовал: Изображение
Здесь правда не написано - за кого. Да я и не скрывал: За Володю . естессно! А за кого ж ещё?
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):У меня другие ноаости: выхожу с избирательного участка, стоит девушка с ручкой в руке и спрашивает: Вы проголосовали? Да - отвечаю. А за кого? А вот это, дивчина, тебя не должно волновать!

..дурак ты, толик.. :) ..может, она хотела чего... :roll:
Brigadir писал(а):Вот же Коммуняки (бывшие) ссуки!

..и не говори - кругом кровавая гэбня...кстати, Путин тоже из них... :)))
Brigadir писал(а):А Вы тут Грудинин..Грудинин...хуинин!

..винишко начало действовать..?... :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Чего- то закусон неправильный Изображение должны быть "бычки в томате" или "килька в томатном соусе".. :))) :))) :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Саша, я приехал в Москву = проголосовать! Ну не ехать же обратно на дачу? Завтра надо быть на работе. Потому и закуска: купил кое что в Пятерочке, перекусить!
Завтра наварю себе чего нибудь посерьезнее: купаты пожарю и картошечку сварю. Жена то...на даче! Приходится вот так: холостяцкий обед, ужин....Хотя я способен и нормальные блюда готовить, но лень!
А поболтать?
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

А зачем вы фотки выкладываете? Вас ведь никто не заставляет. На слово поверим. А если кого-то заставляют, то ставьте галочку карандашем, фоткайте, а потом стирайте резинкой и ставьте ручкой на того, на кого не заставляют. Во как!
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3333561#p3333561"]..и не говори - кругом кровавая гэбня...кстати, Путин тоже из них... :)))[/uquote]
Он правильная "кровавая гэбня":

:tea:
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Мы уже проголосовали
Изображение
:music:
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3333587#p3333587"]А зачем вы фотки выкладываете? ![/uquote]
В самом центре кадра: Я проголосовал за Президента! :)))
Значок такой. Выдали! Одень очки - и разгляди! :)))
А поболтать?
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Без очков вижу. Прочитай внимательно, что я выше написал.
А что выдали то за это, не понял?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да читал я! Я сразу смысл понимаю: твой смысл: лизни всем задницу и сделай по своему (карандаш и резинка). Но я не лижу. Я никого не боюсь и не прогибаюсь.
Более того: мой ГОЛОС решающий! До этого Путин набрал 80%, а будет - 81%! :))) Гы-гы-гы...
А поболтать?
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Неправильно понимаете, вообще не вспоминайте ни чью задницу и лизать никогда ничего не надо. Почему вы так постоянно вспоминаете заднюю тему и ее продукты? О хорошем надо думать.
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Мне вот интересно, чего же такого хорошего сделал Путин его любителям. Все Путинофилы не просто голосуют за Путина, а готовы закопать живьём в землю всех, кто против. И бюллетенями вы трясёте как наградами - смотрите какие мы хорошие, за Путина голосуем :)

А я вот с людьми пообщался, и оказывается очень много людей за Грудинина голосуют. За Путина тоже много, но вы только подумайте - очень много, примерно половина людей голосует за человека, о котором полгода назад никто не знал. За человека, которого топят, как только могут. Вот и на избирательном участке, под данными о Грудинине, висит бумажка, что у него какие-то там счета, на кучу долларов. Очень интересно, а почему тогда его не сняли с выборов? Так вот, какова реальная поддержка Владимира Владимировича, если так много народу голосует за чуть им известного, и обоснанного с ног до головы кандидата?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3333680#p3333680"]Так вот, какова реальная поддержка Владимира Владимировича, если так много народу голосует за чуть им известного, и обоснанного с ног до головы кандидата?[/uquote]
Давай не будем заниматься ерундой, а дождёмся результатов голосования и посмотрим процент "Загрудининцев". :tea:
Мне вот интересно, чего же такого хорошего сделал Путин его любителям.

А мне вот тоже интересно, а что такого сделал Грудинин окромя своего "колхоза"? :dont_know:
А я вот с людьми пообщался, и оказывается очень много людей за Грудинина голосуют. За Путина тоже много, но вы только подумайте - очень много, примерно половина людей голосует за человека, о котором полгода назад никто не знал

Мой прогноз "Загрудининцам":
Я думаю, что наберёт ваш кумир от 5,5 до 8,5% голосов избирателей. :tea:
Мы все скоро узнаем сколько на самом деле скрывается в твоей фразе: "и оказывается очень много людей за Грудинина голосуют". :music: Прикинь, да?
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 18, 2018 16:32:08, всего редактировалось 1 раз.
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Так я о том же. Ничего Грудинин не сделал, а за него голосуют. Очень интересно. Какие результаты будут, это решат в верхах, а голосуют за него действительно много людей.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»