Возможно.
Возможно.
..это по размеру грудей, али как..?...Morroc писал(а):вот тут у неё второе
..да хоть на Венере..takedown1 писал(а):А вот на Марсе у её будет исключительно первое место.
У всех студентов батарейки на телефонах сели, что не яснно то?takedown1 писал(а):Где хоть одна видеозапись как декан (бля, олух, чёрт, дьявол) заставляет студентов то, о чём говорится в таких сообщениях???
Джентельменам принято верить на слово, Тереза Мей подтвердит.takedown1 писал(а):ГДЕ ФАКТЫ, ЗИН?
Это те видюшки о нарушениях на выборах, которые тупые либерасты выложили в сеть ещё до начала выборов?fox63 писал(а):Да есть видюшки, только вам это не доказательство.

..а вам теперь не пох..?..fox63 писал(а):Я знаю, что вбрасывают, знаю что принуждают. Но доказать кому-то это не могу.
Вот такое "видео доказательство" я нашел на просторах интернета:fox63 писал(а):По запросу "студентов заставляют голосовать", можете выбрать сами.
Их просто у тебя нет, от слова совсем.Президент выбран, и никакие доказательства уже не помогут.
..вот то-то и оно..в 12 годе Чуров выбрал Путина, сейчас 2018..и что поменялось..?..урок не усвоен...как говорится, ну и поделом...fox63 писал(а):Президент выбран, и никакие доказательства уже не помогут.
..а денех-то хватит..?..ты ж выборы-то ужо отметил, откуда, сука, у тя излишки при пенсии в пятнашку...???..Brigadir писал(а):Пойти лопату чтоль купить? Собрать всплышее гавно