Проигравшие те, кто начал выть о нарушениях на выборах.ssc писал(а):а кто тут проигравший а кто выигрывший..?..
После драки кулаками не машут...
Проигравшие те, кто начал выть о нарушениях на выборах.ssc писал(а):а кто тут проигравший а кто выигрывший..?..
Какие то студенты не прошаренные пошли, на айфон деньги нашлись, а на повербанк не хватило.Да было дело, одного такого видел, спрашивал у всех зарядку для лапатафона, чес слово, не обманываю
..генеральный у меня молодец..а я так, просто поссать вышел..takedown1 писал(а):У тебя другие занятия имеютЦо, коммерческого характера.
..FAKIR, это тебе не футбольный матч - Спартак выиграл, Динамо проиграло, два ноль..мы все живем в одной стране - и гипотетически выигравшие, и гипотетически проигравшие..поэтому как таковых их тут нет - в минусе оказывается целая страна..или в плюсе..в чем именно - время покажет..FAKIR писал(а):Проигравшие те, кто начал выть о нарушениях на выборах.
У кого?takedown1 писал(а):Тоже видно киноплёнка засветилась?![]()
Что воспитали, то и имеем.takedown1 писал(а):Какие то студенты не прошаренные пошли
Так воспитывать нуна, а не куем груши околачивать, учитесь у меня, йёпьсиль:Что воспитали, то и имеем.

Не первый раз читаю от тебя такое утверждение.ssc писал(а):но к тебе это прямого отношения, как к нам, гражданам РФ, не имеет -
..а что тут не так..?..FAKIR писал(а):Не первый раз читаю от тебя такое утверждение.
..цены на нефть имеют прямое отношение к любым государствам с сырьевой экономикой..FAKIR писал(а):У нас союзное государство и цены РФ на нефть имеют прямое отношение к курсу нашего рубля.
А вам зачем? Дело подшиваете?takedown1 писал(а):Ну не у меня же.
![]()
Тут главное, как и везде в подобных делах, без фанатизьма.takedown1 писал(а):Он у меня уже приёмники и передатчики собирает самостоятельно, вотЪ![]()
..это по латыни..Brigadir писал(а):Интереснейшее сочетание буковок! Это на каком языке?
..даже пытатцо не буду..Brigadir писал(а):а это сам догадаешься!
..хреново..абстинентный синдром с делокализацией личности...Brigadir писал(а):ой! А я бухал разве? Не помню...
..почему только я..?...Brigadir писал(а):Ты меня совсем за алкаша держишь
..да ни разу..Brigadir писал(а):а сам в буквах путаешься
..спалилсо, придурок...Brigadir писал(а):Мусор даже прочитать не может
..так значит, все-таки бухал..?...Brigadir писал(а):Ах, да! Вали с больной головы на здоровую!

..да ее не следовало бы даже и начинать...FAKIR писал(а):Тема себя исчерпала - видимо пора закрывать.