Хорошо, вот вдогонку ещё пример в подтверждение тенденции.
Планшет на 4-ядерном Intel Atom. Индикаторная полоска системного монитора - сверху в центре. Красный цвет - загрузка процессора.
Как видим, все 4 ядра пашут примерно на те же 80%.Спойлер
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3333887#p3333887"]Когда я загораживаю панель смайликов окном Диспетчера задач - у меня тоже становится всё нормально.[/uquote]Похоже на отсутствие видеодрайвера.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3335062#p3335062"]Прокрутка GIF-анимации - дело сугубо программное, и видеокарта этого не умеет. В любом случае, этим занимается процессор.[/uquote]
Тогда есть решение: пусть смайлики в редакторе будут статичными, кроме одного выбранного.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Что с форумом? Грузится долго, постоянно вываливает ошибку 504
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Connection refused [2002]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Эй, administratorы! Ауууу! Чините сайт, это безобразие натуральное, так жить нельзя.