именно потому что окно у всех называется по разному
Я реально забыл, что оставил этот вариант по идентификатору. По "atmelstudio.exe" - согласен будет разумнее использовать в место идентификатора. Писал бы сейчас, то точно не по идентификатору, а по имени экзешника.
Время прошло, когда писал, то только начинал разбираться с AHK. Русский хелп просто лажа какая-то. Уже после, стал ходить на оффсайт за помощью.
Проверить работу на нескольких машинах с разными фейсами и библиотеками - нет возможности.
Идея рабочая, а на форуме люди не глупые. Если что подправят и допилят.
Продолжать не вижу смысла, ибо универсальностью тут и не пахнет.
Если и так, то не на универсальность был расчёт. А расчёт был на скорость написания без особых временных затрат и на 100% прохождение нудного диалога, с чем скрипт успешно справляется. Как пример решения, уверен сгодилось.
Кому надо сделают под свой фейс и ОСь. Я ни как не планировал угадывать, что установлено у каждого. Но то что, как вы утверждаете, идёт промах по кнопкам, то я просто не знаю, что должно быть не так с системой, что б ориентированный по пикселям стандартный диалог из конструктора, имел иной вид чем у большинства.
В любом случае идея рабочая. Поправить под себя дело 15-30 минут. При желании можно поделиться своим вариантом здесь же.
Если ваш вариант лучше, то не вопрос - ни чего против не имею. Было б кому на пользу.