Смешные картинки
Совейский человек имел для этого багажник на крыше. Но тупые черножопые афроамериканцы про это не знают! 
- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3345541#p3345541"]тупые черножопые[/uquote]
И толстожопые
И толстожопые
Ну вот ... я даже на мейлру задавал вопросы "можно ли говорить невпихуемое, если уже узаконили усвояемое", а об этом оказывается ещё Прутков знал ...Муркиз писал(а):Что значит "Впихнуть невпихуемое" (К.Прутков) ?
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
Я думал что щас про логику напишут... Там доказывают, что 4=5 и из этого делают вывод что 2+2=5.petrenko писал(а):но толстоват "троллинг"
А сие было ещё в какой-то книжке про какую-то занимательную математику какого-то Перельмана ...
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Спойлер

Последний раз редактировалось gsmart Ср апр 04, 2018 11:19:51, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3345795#p3345795"].. какого-то Перельмана ...[/uquote]Да да , и даже не однофамилец Григория( доказавшего теорему Пуанкаре )
Ещё сборник п.р. какого то английско-фамильного ( но не британского учОного ) был, назывался "Математическая смесь" .
Ещё сборник п.р. какого то английско-фамильного ( но не британского учОного ) был, назывался "Математическая смесь" .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3345541#p3345541"]...не знают!...[/uquote]
В том то и бяка, что знают методу. На фото они уже выгрузили. Если бы впихивали, то авто стояло бы мордой на выезд.
В том то и бяка, что знают методу. На фото они уже выгрузили. Если бы впихивали, то авто стояло бы мордой на выезд.
Docendo discimus
Литлвуд.Ещё сборник п.р. какого то английско-фамильного ( но не британского учОного ) был, назывался "Математическая смесь" .
И есть еще несколько подобных книг у Гарднера.
Но все же выделю Математическую смекалку Кардемского.
Спойлер

Последний раз редактировалось gsmart Ср апр 04, 2018 11:20:55, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Напоследок ещё немного физики (формула успеха):
Знание - Сила ==> Knowledge = Power
Время - Деньги ==> Time = Money
Из школьного курса физики: Power = Работа / Время (Work / Time)
Подставляем, получаем: Knowledge = Work / Money
или: Money = Work / Knowledge
то бишь, при минимуме знаний бабло немерено возрастает, а рабочее время у всех примерно одинаковое.
Знание - Сила ==> Knowledge = Power
Время - Деньги ==> Time = Money
Из школьного курса физики: Power = Работа / Время (Work / Time)
Подставляем, получаем: Knowledge = Work / Money
или: Money = Work / Knowledge
то бишь, при минимуме знаний бабло немерено возрастает, а рабочее время у всех примерно одинаковое.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Не усложняй. Просто домой они ездят мордой вперед из дома жопой вперед, на то и задняя передача в авто сделана!pyzhman писал(а):Если бы впихивали, то авто стояло бы мордой на выезд.
[uquote="pyzhman",url="/forum/viewtopic.php?p=3345843#p3345843"]Если бы впихивали, то авто стояло бы мордой на выезд.[/uquote]
Ха!! У нас "парковальщики" - только два~три из десяти- разворачиваются "мордой на выезд", остальные- как въехал в дворовый проезд, так и припарковался, при чём- так ещё и парковаться неудобно- водителю выходить "в сугроб", ну, разве что, за исключением двух "праворучек"..
зы.. Вы что, думаете, что дураков на свете много? Вы ошибаетесь!
Ха!! У нас "парковальщики" - только два~три из десяти- разворачиваются "мордой на выезд", остальные- как въехал в дворовый проезд, так и припарковался, при чём- так ещё и парковаться неудобно- водителю выходить "в сугроб", ну, разве что, за исключением двух "праворучек"..
зы.. Вы что, думаете, что дураков на свете много? Вы ошибаетесь!
Спойлер
Их значительно больше, чем вы думаете!Незнайка на Луне.
Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах.
Ха!! У нас "парковальщики" - только два~три из десяти- разворачиваются "мордой на выезд", остальные- как
Остальные - умные, из двух равных машин угонщик безусловно выберет ту, на которой потребуется минимальное время для выезда.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3346044#p3346044"]...угонщик безусловно выберет ту...[/uquote]
на которую есть заказ. А стоять она может как угодно и где угодно.
на которую есть заказ. А стоять она может как угодно и где угодно.
Docendo discimus
Дураков не много, просто они так грамотно расставлены, что везде попадаются (из интернета).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="pyzhman",url="/forum/viewtopic.php?p=3346063#p3346063"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3346044#p3346044"]...угонщик безусловно выберет ту...[/uquote]
на которую есть заказ. А стоять она может как где угодно.[/uquote]Нее.. У меня один приятель "задолбал" меня вопросами по поводу "улучшения сигналки, чтобы машину не угнали".. В итоге я ему предложил вариант "абсолютной защиты"- вырыть во дворе яму 5х2 метра, и глубиной 2 метра, поставить туда машину, и залить её бетоном "до краёв".. 100% защита от угона гарантирована...

на которую есть заказ. А стоять она может как где угодно.[/uquote]Нее.. У меня один приятель "задолбал" меня вопросами по поводу "улучшения сигналки, чтобы машину не угнали".. В итоге я ему предложил вариант "абсолютной защиты"- вырыть во дворе яму 5х2 метра, и глубиной 2 метра, поставить туда машину, и залить её бетоном "до краёв".. 100% защита от угона гарантирована...
[uquote="pyzhman",url="/forum/viewtopic.php?p=3346063#p3346063"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3346044#p3346044"]...угонщик безусловно выберет ту...[/uquote]
на которую есть заказ. А стоять она может как угодно и где угодно.[/uquote]
Ну ты крестики -то с машины вовремя стирай...
на которую есть заказ. А стоять она может как угодно и где угодно.[/uquote]
Ну ты крестики -то с машины вовремя стирай...