Одних, самодовольно обижающих других, не думая, полно в инете.[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3345125#p3345125"]Вот откуда эти выдумки ? Подать можно хоть за час до окончания. Даже не буду спрашивать откуда дровишки.[/uquote]Ну а зачем тянуть то до последнего - когда и так защита превышает срок доставки чуть ли не на месяц
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3345149#p3345149"]Площадка тут не причём.[/uquote]Очень даже причём - на какой-то штатовской (амазон кажись) отдал 20 баксов за книгу Windstar-1995 в 2010м - едет по сей день.
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=3345159#p3345159"][uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3345106#p3345106"]
НЕТ.
По истечении защиты покупателя уже нельзя.[/uquote]
Недавно проверял этот фейк ). Товар не приехал. Срок защиты прошел, продавец не продлил. Спор открыл через 3 дня после окончания защиты.
Вернули деньги.[/uquote]Погорячился, тут же насмех подняли - нормальный ход.
По отзывам частенько замечаю, о
неполученном товаре и
невозврате денег даже если спор открыт был в срок.
Ещё не родилс
я тот селлер
на али чтоб кинуть так меня. Как родится сообщу.
Спойлер

Учитесь пока батьку живче - как заплатить за 100, получить 1 и через неделю деньги 100%.
А не жалобы писать пустые в отзывах, по которым ничего не возвратили многим заказавшим ―
Спойлер

Там 32 рубля доставка с треком быстрая епаскет. Жаль лот тот снят с торгов - "отзывы" уже не почитать.