Всем привет. Нужна помощь)
Есть у меня зеркало заднего вида с громкой связью через блютуз. На трассе громкости динамика зеркала не хватает,хочу вывести звук на динамики магнитолы. Попробовал вывести звук прямо с контактов динамика зеркала,звук с зеркала моно,на магнитоле стерео.Скрутил вместе левый и правый канал аукса магнитолы и подключил к плюсу динамика зеркала,а землю аукса - к минусу динамика зеркала. В итоге все сильно фонит. Фон частично пропадает,если плюс динамика зеркала подключить например к левому каналу аукса,минус- к правому каналу аукса,а землю аукса не подключать вообще. Но на этот вариант подключения ругается магнитола и есть сильные помехи на камере заднего вида.
Собственно,после всех этих попыток появились вопросы,на которые не знаю ответа:
1. Откуда вывести звук с зеркала и правильно ли его брать прямо с динамика?
2. Какие провода использовать?(я взял обычные в 0,5кв,пока протягивал по салону,переплел между собой)
3. Как моно подключить к стерео? Можно ли просто запараллелить канал?
4. Как так у меня получилось что звук свободно передается по одному проводу без земли?
5. Как убрать сильный фон?
Заранее спасибо)
Вывод звука с динамика китайского зеркала на аукс магнитолы
- Реклама
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
Re: Вывод звука с динамика китайского зеркала на аукс магнит
почему без земли - она в питающих проводах. чтобы избавиться от наводок можно гальванически развязать схему (попробуй трансформатор например от бытового абонентского громкоговорителя)
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
В схемах я не разбираюсь,поэтому был бы очень благодарен за простейший "схематичный рисунок на пальцах" как это сделать. (зато паяю божественно)
И где еще можно взять этот трансформатор??
И где еще можно взять этот трансформатор??
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
взять из "радиоточки" - точнее из приёмника, который в радиосеть включается.
схема - те выводы, что шли в радиосеть (тоненькие) цепляй вместо динамика, те что шли на динамик - к магнитоле (левый и правый каналы смыкаем)
если всё будет ок - можно будет поискать транс помельче
схема - те выводы, что шли в радиосеть (тоненькие) цепляй вместо динамика, те что шли на динамик - к магнитоле (левый и правый каналы смыкаем)
если всё будет ок - можно будет поискать транс помельче
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Не нашел ни того ни другого. Есть еще варианты откуда взять? Может в магазине продаются запчасти из чего можно собрать?
- Реклама