AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Кот-Кот
Друг Кота

Re: AliExpress

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3346168#p3346168"]"прощать" продавцам даже 50 центов нельзя,себя нужно начать уважать[/uquote]
Как обосрать себе карму покупателя за 50 центов. Краткое руководство.
НУ понимаеш... писал(а):а те деньги что простили продавану

Может что то пропустил но о чем речь не понял :lol:

Странные настроения тут, напомнило один случай, когда один кадр купил дермовый USB хаб за 120 рублей, он у него сломался, он взялся его чинить, потратил на это около 350 рублей и теперь ходит гордый что он его починил и всё такое, маразм AS IS, с песней и вперёд. Умом это к радости не понять да и не надо.
radioflash
Грызет канифоль

Сообщение radioflash »

[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3346208#p3346208"]Как обосрать себе карму покупателя за 50 центов. Краткое руководство.[/uquote]Да простят мою заносчивость, но и здесь могу немного подсказать :)
Кстати надо как нибудь заняться, а то всё не до этого
СпойлерИзображение
Вложения
feet1.jpg
(80.6 КБ) 417 скачиваний
НУ понимаеш...
Опытный кот

Сообщение НУ понимаеш... »

[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3346208#p3346208"][uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3346168#p3346168"]"прощать" продавцам даже 50 центов нельзя,себя нужно начать уважать[/uquote]
Как обосрать себе карму покупателя за 50 центов. Краткое руководство.
НУ понимаеш... писал(а):а те деньги что простили продавану

Может что то пропустил но о чем речь не понял :lol:[/uquote]
я деньги плачу за товар а не лайки и кармы, тем более свою часть обязателств договора сделки я совершил оплатив товар, то что товар не прибыл либо потерялся это не мои проблемы а обязаности продавца а то так он может написать способ доставки "бумажным корабликом по речке или почтовым голубем" с оговоркой что товар не будет доставлен тогда уже выбор покупателя вступать в такую сделку или нет или сразу "подарить" деньги
на счет пропустили действительно пропустили
"Не расстроюсь, один товар 3 раза зазазывал, первый раз забыли отправить, второй раз потеряли, третий дошло, можно конечно заказать в другом месте но надо ли оно мне в 3 раза дороже "
radioflash
Грызет канифоль

Сообщение radioflash »

[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3346208#p3346208"]Как обосрать себе карму покупателя за 50 центов. Краткое руководство.[/uquote]Да простят мою заносчивость, но и здесь могу немного подсказать :)
Карма в Индии и в Радиокоте :) А на Али лишь рейтинг традер/буера.
Когда то по началу сильно интересовался сколько там медалей у торговца. Щас давно уже забил :)))
Кстати мож кому прикольно будет посмотреть
СпойлерИзображение
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3346267#p3346267"]на счет пропустили действительно пропустили
"Не расстроюсь, один товар 3 раза зазазывал, первый раз забыли отправить, второй раз потеряли, третий дошло, можно конечно заказать в другом месте но надо ли оно мне в 3 раза дороже "[/uquote]
Стесняюсь даже спросить а где там и кто деньги то подарил или простил ?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3346276#p3346276"])
Кстати мож кому прикольно будет посмотреть[/uquote]
А чо так "мелко"? :)))
Изображение
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3346281#p3346281"]А чо так "мелко"? :)))[/uquote]
Так по 50 центов же, пилить еще и пилить.
radioflash
Грызет канифоль

Сообщение radioflash »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3346281#p3346281"]А чо так "мелко"? :)))[/uquote]Да особо не гоняюсь.
Зато вон селлер(ша?) тут один насыпал задуванчик - заметь - не я ему :)))
СпойлерИзображение
Баллы глянул только что. До этого ваще до лампы было.
RC Bot
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение RC Bot »

Проверял недавно профиль на AliExpress, увидел что вкладка "Информация о доставке" (которая в адресе доставки, свёрнутой отображается) с ИНН и паспортом не заполнена, а я как помню, сейчас ИНН уже нужен, с этого года.

Что будет, если с марта 2018 уже сделал несколько заказов? И вообще, эти поля уже все заполнили, или может, кто тоже заказывал, не заполнив эти данные? Что в итоге, пришли посылки, или не пустили на границе?

Страницы в теме полистал, правда пока только на 2-3 назад, не нашёл. Если уже обсуждали, скажите, на какой странице читать про это?
radioflash
Грызет канифоль

Сообщение radioflash »

[uquote="RC Bot",url="/forum/viewtopic.php?p=3346579#p3346579"]Проверял недавно профиль на AliExpress, увидел что вкладка "Информация о доставке" (которая в адресе доставки, свёрнутой отображается) с ИНН и паспортом не заполнена, а я как помню, сейчас ИНН уже нужен, с этого года.[/uquote]Кому нужен? Агентам ЦРУ? Или таргашникам носатым как варваре на базаре? :shock:
На немалом колве российских (в т.ч. московских) таргашных ссайтов предлагают ввести паспортные данные ещё перед покупкой.
Другое дело, когда возврат через сц, там надо на бумажке заполнять, а не интернет загаживать своими данными :)))
[uquote="RC Bot",url="/forum/viewtopic.php?p=3346579#p3346579"]Что будет, если с марта 2018 уже сделал несколько заказов? И вообще, эти поля уже все заполнили, или может, кто тоже заказывал, не заполнив эти данные? Что в итоге, пришли посылки, или не пустили на границе?[/uquote]Я, например, беру всё только для себя, не на продажу. Глянул щас, там у меня всё пусто.
Один заказ от 28.03.18 (во скорость!!!) уже выпущен в Шарапово.
А если вы реселлер-мегаоптовик, то вопрос подобный можно в ФНС задать по пмж :)
Albert_V
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

RC Bot, Я 25 марта делал заказ на материнскую плату для ноута и оформить покупку без заполнения этих данных (включая ИНН) было невозможно.
23-го заказывал "мелочёвку" и проблем с ними не было (на данный момент они уже прошли растаможку).
Т.ч., скорее всего, "копеечные товары" с бесплатной доставкой придут, а с дорогими или теми, которые доставляются только курьерами - могут быть проблемы.
radioflash
Грызет канифоль

Сообщение radioflash »

[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346623#p3346623"]Я 25 марта делал заказ на материнскую плату для ноута и оформить покупку без заполнения этих данных (включая ИНН) было невозможно.[/uquote]Ссылочку хотелось бы на ту матплату или селлера.
По сдэку получал 5ти тысячный товар, паспорт только в пункте выдачи.
И не заполнять а показать.

СпойлерИзображение
Albert_V
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

radioflash, Эта (восстановленная).
:facepalm: Пока моя идёт - у одного покупателя сдохла материнка...
radioflash
Грызет канифоль

Сообщение radioflash »

[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346629#p3346629"]radioflash, Эта (восстановленная).
:facepalm: Пока моя идёт - у одного покупателя сдохла материнка...[/uquote]Ну вот как то так - сделка состоялась.
Видимо торговцы спят, поскольку инн и паспорт никто не попросил :)
СпойлерИзображение
Albert_V
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

[uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3346637#p3346637"]Ну вот как то так - сделка состоялась...[/uquote]Это ещё не состоялась.
Когда я продолжил оформление и, указав способ оплаты, нажал "Подтвердить и оплатить" - на этой странице появилось предупреждение что не заполнен ИНН и на следующую страницу переход был запрещён.
У меня не продавец спрашивал мои данные, а платёжная система AliExpress!!!
Последний раз редактировалось Albert_V Чт апр 05, 2018 05:13:45, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="RC Bot",url="/forum/viewtopic.php?p=3346579#p3346579"]увидел что вкладка "Информация о доставке" (которая в адресе доставки, свёрнутой отображается) с ИНН и паспортом не заполнена, а я как помню, сейчас ИНН уже нужен, с этого года.[/uquote]
ИНН с тебя запросят если отправка будет СДЭК или другой курьерской конторой. ПР твой ИНН и нахрен не нужен. При доставке курьером твой ИНН нужен для растаможки.
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346641#p3346641"]нажал "Подтвердить и оплатить" - на этой странице появилось предупреждение что не заполнен ИНН и на следующую страницу переход был запрещён.[/uquote]
Вот заказы начиная с распродажи и никому мой ИНН не понадобился.
2018-04-05_062129.jpg
(35.38 КБ) 341 скачивание
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт апр 05, 2018 05:17:54, всего редактировалось 1 раз.
radioflash
Грызет канифоль

Сообщение radioflash »

[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346641#p3346641"][uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3346637#p3346637"]Ну вот как то так - сделка состоялась...[/uquote]Это ещё не состоялась.
Когда я продолжил оформление и, указав способ оплаты, нажал "Подтвердить и оплатить" - на этой странице появилось предупреждение что не заполнен ИНН и на следующую страну переход был запрещён.[/uquote]Ну хорошо, попробую. Деньги с карты перекину на другую. Займусь после обеда.

Да, про эту плату много интересного - прям на конце "гарантии" - на суд читателей :)
Дополненные отзывы
К сожалению вынужден заменить отзыв негативным: 1. 43-й день работы ноутбука. Я работаю в libreoffice, неожиданно сильно начинает работать вентилятор, через несколько секунд внизу появляются цветные полосы и ноут отключается. 2. Попытки включить ни к чему не приводят: при нажатии кнопка питания начинает светиться и через несколько секунд гаснет. 3. Тащу ноут в сервис на диагностику, хотя ощущение дежавю присутствует: точно так отказывался включаться ноут ранее, когда сдохла матплата. 4. На третий день ответ сервиса - "отвал графического чипа", спрашиваю как же так - недавече же была куплена материнская плата ? 5. Обращаюсь с описанием проблемы к продавцу, который заявляет 45 дней гарантии. Прикладываю видео и жду ответа, напоминая о себе. 6. Ответ продавца - "мы думаем, что ноутбук работает". 7. Спрашиваю про прислать материнскую плату, чтобы сами убедились - продавец меня игнорирует. В общем - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА, продаваемый им товар НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ.
Albert_V
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

[uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3346646#p3346646"]...Да, про эту плату много интересного...[/uquote]Хоть пару месяцев бы проработала /надо закрывать "выездные заказы", а за это время, думаю что найду кого-нибудь в Москве кто мне "перекатает" видео на старой плате (на сдохшей плате HD 4350 отвалился)/...
Очень не хочется покупать новый ноут (да и выбор сейчас достаточно скудный)...
Последний раз редактировалось Albert_V Чт апр 05, 2018 05:36:27, всего редактировалось 1 раз.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Что то вы как то поздно опомнились :facepalm: Апрель уж на дворе !

viewtopic.php?p=3261219#p3261219
radioflash
Грызет канифоль

Сообщение radioflash »

[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3346648#p3346648"][uquote="radioflash",url="/forum/viewtopic.php?p=3346646#p3346646"]...Да, про эту плату много интересного...[/uquote]Хоть пару месяцев бы проработала /надо закрывать "выездные заказы", а за это время, думаю что найду кого-нибудь в Москве кто мне "перекатает" видео на старой плате (на сдохшей плате HD 4350 отвалился)/...
Очень не хочется покупать новый ноут (да и выбор сейчас достаточно скудный)...[/uquote]Да если в его отзыв внимательно вчитаться и подумать - ничего ведь страшного.
Сейчас такие пасты "рукодельникам" толкают - 190° и течёт, не то что заводские 320.
Если место есть - пластинку аллюминия на чип приклеить, или разориться на подставку кулерную.

[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3346651#p3346651"]Что то вы как то поздно опомнились :facepalm: Апрель уж на дворе !
viewtopic.php?p=3261219#p3261219[/uquote]На странице платы по дефолту шипперы али на нашу почту - можно и не проверять.
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»