Могу предложить подобный приведенному на картинке(пока взял из Интернет). При возникновении интереса - буду фотографировать реальный экземпляр.
Обязательное условие встреча в МСК, никаких пересылов.
Если подходит - Ваша предполагаемая цена и остальные уточнения - в ЛС.
Здравствуйте ! Мне нужно только с не очень большим передаточным соотношением , до 1 к 10 , оптимально 1 к 4 , ну то есть я делаю рукояткой 4 оборота , с другой стороны вал делает 1 оборот при этом .
Как он выглядит и размеры мне в общем без разницы , пусть будет хоть редуктор , ну желательно , чтобы диаметр осей был в пределах 5 - 8 мм .
Я в Москве.
Редуктор(мультиплексор) , на память 1:10, конструктивно совсем не похожий на верньеры, но со схожими диаметрами осей тоже могу поискать.
Он с асинхронным слабым двигателем на 220в. сопрягается/в комплекте.
Кажется от древнего кассового аппарата(прилагаю картинку из Интернет, при взаимном интересе буду искать и фотографировать конкретный экземпляр) Идея для Николай З: присмотритесь к планетарным редукторам шуруповертов. Может из них что получиться по Вашей задумке
MarsA , зравствуйте ! В принципе и этот с Вашего фото подошел бы , но мне надо больше информации по валам , диаметры , длинна .
Редукторы от шуруповертов наверное хорошая идея , но где их взять несколько штук ?
[uquote="Николай З",url="/forum/viewtopic.php?p=3348107#p3348107"]Редукторы от шуруповертов наверное хорошая идея , но где их взять несколько штук ?[/uquote]Тогда возьмите от электроотвёртки- есть по 500 рублей, но, иногда и подешевле попадаются.. https://market.yandex.ru/product/831234 ... ext=search
[uquote="Николай З",url="/forum/viewtopic.php?p=3348107#p3348107"]...В принципе и этот с Вашего фото подошел бы , но мне надо больше информации по валам , диаметры , длинна.[/uquote] Вам несколько штук одинаковых надо,- у меня на примете пока один комплект с мотором. Остальное уже озвучил выше. [uquote="Николай З",url="/forum/viewtopic.php?p=3348107#p3348107"]Редукторы от шуруповертов наверное хорошая идея , но где их взять несколько штук ?[/uquote] Кроме покупки новых - искать/запрашивать старые/неисправные т.к. дешевые шуруповерты/отвертки у многих валяются ненужными после умирания аккумулятора. [uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3348306#p3348306"]...как можно изготовить самодельный верньер из подшипника..[/uquote] Подобие планетарного редуктора для сельского р/любителя на безрыбье. Сейчас врядли кто таким ...страдать... будет:)
Последний раз редактировалось MarsA Пт апр 06, 2018 23:32:18, всего редактировалось 1 раз.