Демократия - это власть элиты и обман народа.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Демократия - это власть элиты и обман народа.
" не верь написаному в интеренете"( В.И .Ленин) 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
"Лимонов написал книжку, а Кеннеди плохо учился, а потом его и вовсе убили" явно же говорит о плохом образовании в СССР и хорошем в "свободном мире". Бинго! 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
А вот озвучивать меня не надо, я не мультяшный герой.
Добавлено after 11 minutes 10 seconds:
Кто-то тут анадысь писал:[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3346263#p3346263"]А на забугорных "оценщиков" мне плевать, им доверия нет давно. Как и во многих других случаях.[/uquote]
А сейчас наоборот, вроде как к Кеннеди надо прислушиваться? ДВА БИНГО?
Или Кеннеди уже не забугорный оценщик?
Добавлено after 11 minutes 10 seconds:
Кто-то тут анадысь писал:[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3346263#p3346263"]А на забугорных "оценщиков" мне плевать, им доверия нет давно. Как и во многих других случаях.[/uquote]
А сейчас наоборот, вроде как к Кеннеди надо прислушиваться? ДВА БИНГО?
Или Кеннеди уже не забугорный оценщик?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А мне и на Кеннеди, и на Лимонова плевать. Сколько бинго?
Я оцениваю по другому - как, с каких стартовых условий и что создано.
Вот к примеру: там "изобретены" и созданы зонтики для коктейля. Нужно мне это? Не, не очень.
Тут сработан ядерный зонтик, под которым мы живём. Никто "оттуда" не помогал, но зонтик сделан.
Нужно мне это? Да, очень.
Я оцениваю по другому - как, с каких стартовых условий и что создано.
Вот к примеру: там "изобретены" и созданы зонтики для коктейля. Нужно мне это? Не, не очень.
Тут сработан ядерный зонтик, под которым мы живём. Никто "оттуда" не помогал, но зонтик сделан.
Нужно мне это? Да, очень.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3346446#p3346446"]Вот к примеру: там "изобретены" и созданы зонтики для коктейля. Нужно мне это? Не, не очень.
Тут сработан ядерный зонтик, под которым мы живём. Никто "оттуда" не помогал, но зонтик сделан.[/uquote] Ну, если так сравнивать, то да, "мы впереди планеты всей".
А вообще-то заметно, что многие под этим "ядерным зонтиком" чувствуют весьма и весьма неуютно, им постоянно надо поддерживать свой дух, посылая в сторону потенциального противника угрозы и осыпая его проклятиями и оскорблениями.
Тут сработан ядерный зонтик, под которым мы живём. Никто "оттуда" не помогал, но зонтик сделан.[/uquote] Ну, если так сравнивать, то да, "мы впереди планеты всей".
А вообще-то заметно, что многие под этим "ядерным зонтиком" чувствуют весьма и весьма неуютно, им постоянно надо поддерживать свой дух, посылая в сторону потенциального противника угрозы и осыпая его проклятиями и оскорблениями.
- Реклама
Да пусть посылают и осыпают, мне то что, это говорит лишь об уровне их интеллекта.
Я не склонен ни осыпать, ни посылать, мне и так хорошо, но насчёт уровней образования имею своё мнение.
Я не склонен ни осыпать, ни посылать, мне и так хорошо, но насчёт уровней образования имею своё мнение.
- HariusHek
- Друг Кота
А я позволю себе напомнить, что их образование позволяет им рассчитывать и изготавливать не только сложные механизмы, вроде хронометров с турбийоном, но и производить точнейшие станки для изготовления деталей к этим механизмам (кстати, ВПК не брезговал закупать для себя станки в Швейцарии и Италии, например). Их образование не мешает Дюпону синтезировать новые материалы и тут же находить им применение в жизни.
...и тот же "ядерный зонтик", а кроме него и GPS c Интернетом...
Да много ещё чего, чем мы пользуемся в повседневной жизни и на производстве, забывая о корнях.
...и тот же "ядерный зонтик", а кроме него и GPS c Интернетом...
Да много ещё чего, чем мы пользуемся в повседневной жизни и на производстве, забывая о корнях.
полная муйня! Образования как это понимаем мы у них нет ваще!. так писать, читать (школа) и политпропаганды в техунивере (студентки таки будут сосать орально, демократия же) параллельно навешают. например несмотря на значительно большую степень урбанизации в гейропах там дохера людей котрые не умеют читать или писать,
дело в другом: глобальные жыды те шо (образованные
) сверху диктуют, а хомячки в европах более покорные и добросовестные, чем у нас, (опущенные) т.е типа, работать умеют, при полном отсутсвии интеллекта и самоуважения
- вот они и отрабатывают свое.
дело в другом: глобальные жыды те шо (образованные
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3346524#p3346524"]полная муйня![/uquote]Хороший заголовок вышел к твоему посту.
То есть по-твоему не существует ни швейцарских часовщиков, ни бельгийских оружейников, ни шведских металлургов, ни немецкого автопрома?
Французской атомной энергетикой управляли, конечно, туареги, Роде-Шварц сомалийские пираты собирают, обдолбавшись наркотой?
...а может ты чего вкурил не того?
То есть по-твоему не существует ни швейцарских часовщиков, ни бельгийских оружейников, ни шведских металлургов, ни немецкого автопрома?
Французской атомной энергетикой управляли, конечно, туареги, Роде-Шварц сомалийские пираты собирают, обдолбавшись наркотой?
...а может ты чего вкурил не того?
Это не я вкурил, а ты не вкуриваешь
Немецкий автопром, Бггг.., у нас не могут сдлать сраную вонючцю говнотачку типа мерседеса? та не смешите меня
, я вссыкаюсь.. конечно могут.. достать только старые подшивки "техника молодежи, юный техник" откроем и Илона нервно сосет в сторонке
. Конечно могут! Но не хотят! Вот и вся концепция. Пинка дайте!
На с и так неплохо кормят.. Пинка дайте!
Немецкий автопром, как я упоминал не раз в разных темах, - многогкратно убыточен!!! Это производство полностью субвенционное! Делай шо хощь, за сколько угогдно хошь,
,- все убытки Вам покроют.. недаром многие боссы немецкого автопрома получили нехилые сроки на зонах пиндостана
Швейцарские часы? точная механика? Перфекционизм? Райн рассиге Юдэн? В полной темноте..
Дядя Вова как и его предшественники очень шедр, а яб перекрыл кран 
и понизид бы цену для россиян в 10 раз на энергоресурсы!
Немецкий автопром, Бггг.., у нас не могут сдлать сраную вонючцю говнотачку типа мерседеса? та не смешите меня
Немецкий автопром, как я упоминал не раз в разных темах, - многогкратно убыточен!!! Это производство полностью субвенционное! Делай шо хощь, за сколько угогдно хошь,
,- все убытки Вам покроют.. недаром многие боссы немецкого автопрома получили нехилые сроки на зонах пиндостана
Швейцарские часы? точная механика? Перфекционизм? Райн рассиге Юдэн? В полной темноте..
и понизид бы цену для россиян в 10 раз на энергоресурсы!
- HariusHek
- Друг Кота
Да-да, всё убыточно! Не умеют немцы деньги считать, а Порше десятки миллионов марок поимел только за Жука, получая с продажи каждого экземпляра всего-то 1 дойчмарку. Это у нас ВАЗ на подпорках государства.
... вообще, знай, что постишь, а не неси бред.
... вообще, знай, что постишь, а не неси бред.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3346543#p3346543"]понизид бы цену для россиян в 10 раз на энергоресурсы!
[/uquote]этож бензин по 4 рубля
балатируйся в президенты,1 голос у тебя уже будет 
- HariusHek
- Друг Кота
Он пишет, что он из Малороссии, иностранец.
..уже не у нас...HariusHek писал(а):Это у нас ВАЗ на подпорках государства.
..тут Песков как всегда отжег...

..псаки-мен, мля...
Слово нехорошее. В России есть успешные эффективные менеджеры и некоторые из них долларовые миллиардеры, но никаких олигархов 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..ну да..Morroc писал(а):Слово нехорошее.
..поиграем в ассоциации..?..
..так ведь и Вован - тоже манагер..и воланчик..и старина Миллер..Morroc писал(а):В России есть успешные эффективные менеджеры и некоторые из них долларовые миллиардеры, но никаких олигархов
..ну, хер бы с ним - первого еще можно назвать "эффективным", а нащщет остальных как..?...отож...
..опять таки, это если речь идет о госкорпорациях..
..тут уже Вова отжег..по поводу рыжего..сказал, типо, он ценный кадр...и трогать - низзя...
Одна шайка 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
сорри.. не Алексей, а Александр Северинский
..по поводу "..отечественного автопрома.."..на текущий момент из отечественных остался только один единственный бренд..
..качество - смотрите сами..
https://zen.yandex.ru/media/erka/minutk ... 13e95dcf29
..немцев сейчас не куплю ни за что - такое же одноразовое гавно, как и все остальное, только дороже в обслуге и ремонте, чем те же джапы..
..качество - смотрите сами..
https://zen.yandex.ru/media/erka/minutk ... 13e95dcf29
..немцев сейчас не куплю ни за что - такое же одноразовое гавно, как и все остальное, только дороже в обслуге и ремонте, чем те же джапы..
Я во че хотел сказать Хариусу, который не втямлюет, а слышал звон красивый..
Какие доходы могут быть, например у Тойоты, которые уже отлистали пол-ллярда бабла некоему бывшему харьковчанину
Какие доходы могут быть у Самсунгофф когда Овощная фирма запатентовав планшет прямоугольной формы отжада у первых пару Ллярдов зелени?
Какие доходы могут быть, например у Тойоты, которые уже отлистали пол-ллярда бабла некоему бывшему харьковчанину
, за то -что есть какая-то патентная муйня школьного уровня?Александр Северинский
Какие доходы могут быть у Самсунгофф когда Овощная фирма запатентовав планшет прямоугольной формы отжада у первых пару Ллярдов зелени?