СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Как же ты задолбал - урод! Голова то не болит? Хотя ты = дятел без мозгов! Тебе их давно вышибли....
А поболтать?
- Реклама
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3347566#p3347566"]Как же ты ...[/uquote]
Ты действительно своей тупость и бредятиной "задолбал - урод! Голова то не болит? Хотя ты = дятел без мозгов! Тебе их давно вышибли" когда ты с метлой бегал вокруг НИИ, или когда лопал свой самогон "Виски" восхваляя власть буржуев и олигархов...
Ты действительно своей тупость и бредятиной "задолбал - урод! Голова то не болит? Хотя ты = дятел без мозгов! Тебе их давно вышибли" когда ты с метлой бегал вокруг НИИ, или когда лопал свой самогон "Виски" восхваляя власть буржуев и олигархов...
Что то напомнило мне песочницу и малюсенького обиженного мальчика...
Который пытается побить дядю, но выше колена не достает....
Который пытается побить дядю, но выше колена не достает....
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3347566#p3347566"]Как же ты задолбал - урод! Голова то не болит? Хотя ты = дятел без мозгов! Тебе их давно вышибли....[/uquote]От зеркала то отойди. 
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3347639#p3347639"]Что то напомнило[/uquote]
Нечего нового ты свой тупостью не показал, а только изобразил как мочишся в "песочницу как малюсенький обиженный мальчик....Который пытается облить выше колена" но не достает твоя моча, вот ты весь и стоишь здесь мокрый и вонючий.

Нечего нового ты свой тупостью не показал, а только изобразил как мочишся в "песочницу как малюсенький обиженный мальчик....Который пытается облить выше колена" но не достает твоя моча, вот ты весь и стоишь здесь мокрый и вонючий.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт апр 06, 2018 16:02:34, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Всё либо от оппонента, либо по шаблону.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну что делать, если у тебя на другое ума не хватает? 
Ты же шаблонно пишешь о зеркале, а твой подопечный просто повторяет за оппонентом, как попугай, вот и поищите, где у вас ум завалялся.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348065#p3348065"]Ты же шаблонно пишешь о зеркале,[/uquote]
Ты своим глупым поведением вынуждаешь меня так делать. Ты постоянно перекидываешь то, что относится к тебе, на оппонента. Я показываю тебе, как это выглядит.
Ты своим глупым поведением вынуждаешь меня так делать. Ты постоянно перекидываешь то, что относится к тебе, на оппонента. Я показываю тебе, как это выглядит.
А это уже откровенная ЛОЖЬ.ua9ulo писал(а):Если уж в буржуйской России почти ничего доброго не сделалось за почти 20 лет
Наберите в гугле, что построено в РФ за эти - 20 лет.
Путин поднял страну из пепла, возродил мощь армии и многое другое.
Можно даже сказать - спас страну от развала.
от развала в головах професоров никакой Путин не спасёт 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3347661#p3347661"][/uquote]От зеркала то отойди.
[/uquote]
Не с тобою разговаривают. Заткнись в свою бочку! Бизнесмен хренов с голой жопой!
Не с тобою разговаривают. Заткнись в свою бочку! Бизнесмен хренов с голой жопой!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348134#p3348134"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3347661#p3347661"]От зеркала то отойди.
[/uquote]
Не с тобою разговаривают. Заткнись в свою бочку! Бизнесмен хренов с голой жопой![/uquote]Ты созерцаешь мою жопу?
Как это удачно, что здесь форум. 
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3348117#p3348117"]
Не с тобою разговаривают. Заткнись в свою бочку! Бизнесмен хренов с голой жопой![/uquote]Ты созерцаешь мою жопу?
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
А это уже откровенная ЛОЖЬ.[/uquote]Соглашусь. Сделано действительно много.ua9ulo писал(а):Если уж в буржуйской России почти ничего доброго не сделалось за почти 20 лет
.[/uquote]
Факир, да кому ты пытаешься втолковать? Всё он прекрасно знает! Но у него другая задача: долбить, долбить и долбить свою ложь, пока клюв не сотрется!
А тут ещё и DNK влезает. У него такая же задача. Это же откровенные враги России! Задача простая: расшатать, поднять недовольство своей ложью и развалить страну, на радость Пиндосам!
У других врагов - другие методы, погрубее: не случайно разожгли подряд три торговых центра! Таких случайностей не бывает. Всё это связано с выборами Президента. Мстят! Они до этого давили против Путина, пытаясь протащить Грудинина! Не вышло! Вот и мстят!
Давно пора почистить страну от врагов нашей власти!
Рекламируют Сталина? Будет Вам и Сталин! Тогда запоете по другому! То есть...заплачете, неблагодарные твари!
Городилов и есть неблагодарная тварь! Да и DNK такой же....плачет...отобрали гараж....ишь ты, хочешь ОДИН всё иметь! А с другой стороны призываешь грабить олигархов! Вот с тебя и начали! Понравилось???
А это уже откровенная ЛОЖЬ.ua9ulo писал(а):Если уж в буржуйской России почти ничего доброго не сделалось за почти 20 лет
.[/uquote]
Факир, да кому ты пытаешься втолковать? Всё он прекрасно знает! Но у него другая задача: долбить, долбить и долбить свою ложь, пока клюв не сотрется!
А тут ещё и DNK влезает. У него такая же задача. Это же откровенные враги России! Задача простая: расшатать, поднять недовольство своей ложью и развалить страну, на радость Пиндосам!
У других врагов - другие методы, погрубее: не случайно разожгли подряд три торговых центра! Таких случайностей не бывает. Всё это связано с выборами Президента. Мстят! Они до этого давили против Путина, пытаясь протащить Грудинина! Не вышло! Вот и мстят!
Рекламируют Сталина? Будет Вам и Сталин! Тогда запоете по другому! То есть...заплачете, неблагодарные твари!
Городилов и есть неблагодарная тварь! Да и DNK такой же....плачет...отобрали гараж....ишь ты, хочешь ОДИН всё иметь! А с другой стороны призываешь грабить олигархов! Вот с тебя и начали! Понравилось???
А поболтать?
У него неадекватное отношение ко всему, что НЕ содержит в названии слов "коммунистический" или на худой конец "социалистический".FAKIR писал(а):Путин поднял страну из пепла, возродил мощь армии и многое другое.
Можно даже сказать - спас страну от развала.
Китайский миллиардер для него хорош, глядя на него он забывает и Маркса с Энгельсом, Ленина со Сталиным, и Дж. Локка.
А всё потому, что правит Китаем партия, в названии которой есть слово "коммунистическая".
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348148#p3348148"]А тут ещё и DNK влезает. У него такая же задача. Это же откровенные враги России! Задача простая: расшатать, поднять недовольство своей ложью и развалить страну, на радость Пиндосам![/uquote]Во быдло то разбушевалось.
Жги дальше, дефективный. 
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348148#p3348148"]У других врагов - другие методы, погрубее: не случайно разожгли подряд три торговых центра! Таких случайностей не бывает. Всё это связано с выборами Президента. Мстят! Они до этого давили против Путина, пытаясь протащить Грудинина! Не вышло! Вот и мстят!
Городилов и есть неблагодарная тварь! Да и DNK такой же....плачет...отобрали гараж....ишь ты, хочешь ОДИН всё иметь! А с другой стороны призываешь грабить олигархов! Вот с тебя и начали! Понравилось???[/uquote] и много уже,кандидатов на зачистку и репрессии,в рамках "кота" хотя бы?
Городилов и есть неблагодарная тварь! Да и DNK такой же....плачет...отобрали гараж....ишь ты, хочешь ОДИН всё иметь! А с другой стороны призываешь грабить олигархов! Вот с тебя и начали! Понравилось???[/uquote] и много уже,кандидатов на зачистку и репрессии,в рамках "кота" хотя бы?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348142#p3348142"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348134#p3348134"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3347661#p3347661"]От зеркала то отойди.
[/uquote]
Не с тобою разговаривают. Заткнись в свою бочку! Бизнесмен хренов с голой жопой![/uquote]Ты созерцаешь мою жопу?[/uquote]И тут мне вспомнились слова Раневской: " С какой стоны не подойди - всюду жопа"
Не с тобою разговаривают. Заткнись в свою бочку! Бизнесмен хренов с голой жопой![/uquote]Ты созерцаешь мою жопу?[/uquote]И тут мне вспомнились слова Раневской: " С какой стоны не подойди - всюду жопа"
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348148#p3348148"]Да и DNK такой же....плачет...отобрали гараж....[/uquote]Ты говорил у тебя пенсия большая. Пей чего-нибудь подороже. А то у тебя глюки начались. Наверно от паленки.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348148#p3348148"]Понравилось???[/uquote]Очень.
Особенно когда шестерки префекта передо мной лебезили. Чуяли, что вдуют им по первое число, а за что не знали.
Ну и бабки уговорили взять хорошие. Ну я и простил дураков. Слышь, Бригадир, у тебя еще вопросы есть?

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348160#p3348160"]И тут мне вспомнились слова Раневской: " С какой стоны не подойди - всюду жопа"[/uquote]И тут мне вспомнилась старая примета. Если человек видит везде жопу, он в ней находится.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348148#p3348148"]Понравилось???[/uquote]Очень.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348160#p3348160"]И тут мне вспомнились слова Раневской: " С какой стоны не подойди - всюду жопа"[/uquote]И тут мне вспомнилась старая примета. Если человек видит везде жопу, он в ней находится.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348163#p3348163"]И тут мне вспомнилась старая примета. Если человек видит везде жопу, он в ней находится.
[/uquote]Это так думает жопа, вывернутая наизнанку.