СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Если человек все время крутит жопу в разных ракурсах и проекциях, он натуральный пидор. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348177#p3348177"]Если человек все время крутит жопу в разных ракурсах и проекциях, он натуральный пидор. :tea:[/uquote]Ты это о себе? ...
Я процитировал Раневскую, подчеркнув, что вспомнил её слова благодаря лишь чужим постам выше.
Ты ухватился за эту жо тему, так и думай прежде о себе, любимом. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348192#p3348192"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348177#p3348177"]Если человек все время крутит жопу в разных ракурсах и проекциях, он натуральный пидор. :tea:[/uquote]Ты это о себе? ...[/uquote]Полчаса назад ты хныкал, что я сделал то, что теперь пытаешься сделать ты.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348192#p3348192"]Я процитировал Раневскую, подчеркнув, что вспомнил её слова благодаря лишь чужим постам выше.
Ты ухватился за эту жо тему,[/uquote]Ты процитировал про жопу, потом начал вертеть эту тему. Чем теперь ты недоволен? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Ты процитировал про жопу, потом начал вертеть эту тему. Чем теперь ты недоволен? :dont_know:
Да неужели я умудрился процитировать ваши посты более поздние по времени написания?
Или тебе просто невмоготу согласиться, что не я первый тут про эту самую жо.. начал? Взгляни на мой пост, если позабыл уже:
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348160#p3348160"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348142#p3348142"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348134#p3348134"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3347661#p3347661"]От зеркала то отойди. :)))[/uquote]
Не с тобою разговаривают. Заткнись в свою бочку! Бизнесмен хренов с голой жопой![/uquote]Ты созерцаешь мою жопу?[/uquote]И тут мне вспомнились слова Раневской: " С какой стоны не подойди - всюду жопа"[/uquote]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хариус, DNK и тебя уже доебал? :))) Отдай ему гараж и он сразу отстанет! :)))
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Из необразованного быдла я тут обоих и задолбал. Тебя, Бригадир, и второго. :))) Так обдолбаные и бредите тут.

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348218#p3348218"]Отдай ему гараж:)))[/uquote]Тут кто то спрашивал (Слабовик по моему), почему я думаю, что мне должны. Вот поэтому. :))) При этом у него полно других вариантов, от "не читать мои посты" до "не ходить на форум". Но он предпочитает мне заплатить деньги. Это новые секретные технологии. Я предупреждал. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348192#p3348192"]это о себе[/uquote]
Да, это он о тебе пишет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты проснулось, что ли?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348148#p3348148"]пытаясь протащить Грудинина! Не вышло! Вот и мстят![/uquote]
Твой Путин, без программы , предложенной Грудининым, так и останется круглым нулем на ближайшие 6 лет. Ну, обогатит Путин ещё десятки буржуев и олигархов, и опустит в нищету десятки миллионы трудящихся и всё...Вот ещё сейчас посмотрим, как США и ЕС начнут грабить твоих буржуев и олигархов, изымая у них наворованное у нашего трудового народа капиталы...
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб апр 07, 2018 05:26:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...а твой Грудинин против Путина как был нолём, так и остался...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348385#p3348385"]...а твой Грудинин против Путина[/uquote]
Пока "Грудинин против Путина", сегодня лучший в буржуйской России эффективный менеджер и его ЗАО давало рост производства в несколько раз больший, чем у Путина, за время его почти 20-я во всей буржуйской России.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Надо бы привезти тебя, Николай на это ЗАО им. Ленина, чтоб сам убедился, какой он успешный менеджер. Да, успешный. Все земли колхоза продал под торговлю всякой херней.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348391#p3348391"]Да, успешный. Все земли колхоза[/uquote]
Грудинин землю использовал для хорошей жизни своих работников совхоза, а не загонял миллионы трудящихся как Путин в нищету и бедность в буржуйской России. Ты даже не заешь, что если на рынке товар не нужен, "всякая херня", то его никто и не купит, а у ЗАО, где руководитель Грудинин реализация с производство идет отлично и его колхозники живую на порядок лучше других в буржуйской России.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а):... Все земли колхоза продал под торговлю всякой херней.
ua9ulo писал(а):... его колхозники живую на порядок лучше других в буржуйской России.
"Колхозники живую" говоришь?
Предлагаешь, чтоб Грудинин всю землю России распродал, а мы за счёт этого пожили бы получше?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348408#p3348408"]Грудинин всю землю России распродал,[/uquote]
У тебя совсем мозги набекрень, раз у тебя там "Грудинин всю землю России распродал", ведь именно на земле ЗАО совхоз имени Ленина выращивает всю свою продукцию. Основная продукция совхоза - земляника. Кроме того, выращивается картофель, овощи, яблоки. Есть у совхоза и крупный рогатый скот. По решению акционеров всю прибыль совхоз направляет на повышение заработной платы работников и социальную сферу. ЗАО Совхоз имени Ленина, руководит Павел Грудинин. Сколько жителей? Сколько школ? Как живет "Совхоз имени Ленина", которым управляет Павел Грудинин? Совхоз имени Ленина в Подмосковье Детский парк Лукоморье. Что интересного?
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... etsja.html
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Всё это понастроенное в совхозе Ленина, не за счет только продажи клубники, хотя и её выращивали довольно много (врать не намерен), но основные доходы всё же от сдачи дорогущей совхозной земли в аренду. К сведению: лето 2017 года выдалось ненастным и клубничные поля пустовали. Клубника сдохла, так и не успев вырасти. (я еженедельно мимо тех полей проезжаю).
Клубника - это не тот товар, на котором можно много заработать (кто нибудь покупает ежедневно эту ягоду? Может раз в сезон = побаловаться).
Засеять картошкой? Так она стоит то копейки! Да и земли Подмосковья довольно бедные, это Вам не Тамбовская область и тем более не Украинский чернозем! Потому практически все земли Подмосковья = дачи, особняки, дачи и торговля вдоль трасс. До самой Тулы, Ярославля,и прочих ближайщих городов. До 100 километров в радиусе Москвы. Вот у меня на даче и растет клубника - обьедаюсь летом и зимою - вареньем! Грудининскую не покупаю, от слова - совсем! Как и Польскую впрочем!
А за заботу о своем населении (оно довольно скромное) надо Грудинину сказать - спасибо. Я просматривал фотки и видио того совхоза - пустые улицы, пустые помещения общепита....типичная Потемкинская деревня. Людей переселили в типичные муравейники (многоэтажные дома) лишив их напрочь своего частного хозяйства. Так что слово совхоз - уже тут неуместно. Это обычный маленький город на территории Москвы. Закрытый причем. ЗАО! И чужих туда просто не пускают! В смысле: зайти ты можешь , поглазеть и только. Но в кафешку, в парк....у тебя нет карточки. Смотри через забор на единственную маму с детской коляской! Зато по всей Москве, в любой парк, в ресторан, в кафе, на игровые площадки - вход свободный и там как обычно много народу!
Для Николая - сведения из Интернет - обычная пропаганда (заказные ролики, сняты для рекламы совхоза. Потемкинская деревня). Смотри даты этих роликов. Исключительно все сняты в феврале этого года! Перед выборами!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Грудинин не единственный в России, кто занимается сельским хозяйством.
Вопрос как он это делает, и за счёт чего прибыль получает.

А "сытые и довольные" у нас и в Газпроме, например, есть, и их гораздо больше, чем тех колхозников, да только Миллер не рвётся в президенты.
У нас на виду тут Козицын, преобразивший весь свой родной городок, и тоже во власть не рвётся.

Вообще, сержанту, показавшего себя в бою под деревней Дристуново, маршалом не делают и командовать фронтом ему не позволяют.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ua9ulo писал(а):... его колхозники живую на порядок лучше других в буржуйской России.
Я могу понять, когда такую пургу несёт школьник, но тут...
Один только вопрос: этот эффективный менеджер усы сбрил, как обещал, если меньше 15-ти процентов соберёт?
"Колхозники живую"... :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3348438#p3348438"]эффективный менеджер усы сбрил,:[/uquote]
Молодец Грудин, честный мужик. Конечно он не допускал, что такой беспредел будет на этих выборах. Это же надо было "накидать" аж 85% бюллетеней в урны. :music: :shock:

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3348438#p3348438"]"Колхозники живую"[/uquote]
Конечно прекрасно, что у Грудина колхозники живую хорошо.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

"накидать" аж 85%
Прахвесар хочет стока говна тут накидать, судя по всему... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»