рожденый свиньей будещь ползать в грязи...и не стать вам гордым горнырным орлом...[/uquote]
musor а ты у нас "хацкер" ?

ОК, вот наведи тогда курсор на эту строчку, и передвинь её на первый пункт клавишами "+" и "-" на цифровой клавиатуре.Martel- писал(а):никакой ентер у меня не вскрывает, не раскрывает 2 - HDD:PS-WDC WD20EFR

а А. Г. Лукашенко. это подтведил.korob писал(а):На некоторых Asus-ах выбор диска, "участвующего" в выборе приоритета загрузки, осуществляется отдельным пунктом, оставшиеся диски нельзя назначить загрузочными.
На всякий случай озвучу. Был такой момент у нас, с апгрейтщиком. Когда винда не вставала (вкупе кажется была проблема с приоритетность системного SSD-шника) , я спросил его, "может надо саташный провод , идущий от системного ссдешника воткнуть в первый разъём?. Он мне ответил, "это без разницы, не надо", потом после неудачных попыток я настоял и переткнул. И это сработало. Проблема решилась.korob писал(а):вне зависимости от порядка физического подключения к порту SATA (SATA0, SATA1, SATA2 и т.д.).
Правую часть биосных возможностей юзал. Но поюзаю ещё.Андрей Бедов писал(а):ОК, вот наведи тогда курсор на эту строчку, и передвинь её на первый пункт клавишами "+" и "-" на цифровой клавиатуре
В данном случае это F8.musor писал(а):так что надо конкретно изучит ка выбирается загузочник в его версиях например нажатие на AMI BIOS F11 вызовет не заходя в настройки Boot Меню где доступны ФСЕ НОСИТЕЛИ !
Ну так у него в этом и проблема, что в загрузке стоит WD20EFRX а не загрузочный SSD с системой. Выше я написал как сделать чтобы в выборе загрузки был SSD, применительно к его М/В Asus P5B Plus.musor писал(а):но естествено загрузка пойдет толко если тот диск что вы выбрали имет загрузчик ОС -тоесть диск ЗАГРУЗОЧНЫй чтоэто такое и как его сделать читайте умные книжки и спец форумы ...здесь врядли стоит это писать
процитировали Вы меня, а по содержанию вроде как не мне.musor писал(а):...здесь врядли стоит это писать