И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет никого на земле, чтобы войти к нам по обычаю всей земли. Давай напоим отца нашего, и возляжем с ним, и наживем от отца нашего потомство. И напоили они отца своего вином в ту ночь, и пришла старшая, и возлегла она со своим отцом, и он ...
(источник найдёте сами)
И опять твой вывод сделан при полном отсутствии логики: если я не вижу в своём зеркале дурака, это не значит, что я е вижу в нём своего отражения.[/uquote]
И опять мой вывод абсолютно логичен. Если ты не видишь в зеркале дурака, ты не видишь там ничего.
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3350579#p3350579"](источник найдёте сами)[/uquote]Не хочу ничего искать...
ну ясно.. . т.е когда к Вам в подворотне подойдут пасанчики и спросят "братишка, закурить не найдется?" то обьясните им что у них траблы со свойствами
а еще человек-родственник обезьяны
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3350761#p3350761"]явно рептилоид(ы) замешаны
В форме змеи[/uquote]
Это осколки древних мифом, которые поповщина "скапиталистила" видимо из Индии.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3351179#p3351179"]Это осколки древних мифом.[/uquote]... напечатанных 600 000 лет назад тиражом 10000 экземпляров в типографии газеты "Правда".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3350579#p3350579"]И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет никого на земле, чтобы войти к нам по обычаю всей земли. Давай напоим отца нашего, и возляжем с ним, и наживем от отца нашего потомство. И напоили они отца своего вином в ту ночь, и пришла старшая, и возлегла она со своим отцом, и он ...
(источник найдёте сами)[/uquote]
Инцест!