Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Марин
Друг Кота

Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Сообщение Марин »

Родные Боги мне помогли, когда никто не помог. В том числе и христианский Бог.
Вы, как человек изучающий всеразличное мистическое, к тому-же верующий, наверняка слышали такую концепцию: бог, создатель, главный закоперщик - один. А все боги, во все времена и народы - всего-лишь его аватары, конкретное "местное" по времени и территории, представление.
У меня к религиозной вере, как Вы уже думаю поняли, отношение весьма сдержанное, но если исходить из этой концепции, то помог Вам единый бог. И противопоставлять христианского аватара и языческих бессмысленно.
Что касается рабства, то здесь опять два любимых момента :)): 1. Да, такая штука в христианстве есть, но во-первых трактуется она не как уничижение человека, а совсем наоборот: человек создан богом, его тварь (творение, к современному ругательству это слово никакого отношения не имеет :) ), и этот создатель несоизмеримо мудрее и могущественнее человека и печется о его спасении и возвращении в лоно. Но - при добровольном участии. Ну...иногда дает по носу, да. :) Причем, не лично, а попускает диаволу искусить и запутать. Или пакость какую сделать...:)
2. Насчет отношения древнеславян с пантеоном достоверно неизвестно. Слава богу худо-бедно состав пантеона определили, инфы о практиках и методиках общения вообще никакой. Я читал как-то размышлизмы уровня Ахиневича (уж, извините). Встречаются довольно складные, вот откуда дровишки?
Кстати, по моему связь славянского язычества с родоплеменными отношениями отсутствует. Там вообще не ясно, была ли религия и если была, то в каком виде.
Имхо, что религия была. Это такое общее для всех. Возможно, со временем, тотемические прарелигии отдельных родоплемен трансформировались в единый пантеон. Кстати, если так, то это косвенный признак объединения, общая религия.

А до Путина Вам просто не удалось дозвониться. Вот девочка одна дозвонилась и собачку, таки, получила! :)))

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3350830#p3350830"]Какая родня? :shock: А где сейчас эти племена?[/uquote]
Да и сейчас живут. Некоторые весьма неплохо. Обезьяны всякие. :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350835#p3350835"]
Родные Боги мне помогли, когда никто не помог. В том числе и христианский Бог.
Вы, как человек изучающий всеразличное мистическое, к тому-же верующий, наверняка слышали такую концепцию: бог, создатель, главный закоперщик - один. А все боги, во все времена и народы - всего-лишь его аватары, конкретное "местное" по времени и территории, представление.[/uquote]Концепцию слышал. Возможно это так. Но я не вижу противоречий с тем, что я написал выше. Представьте, есть президент. До него (как Вы правильно заметили чуть ниже) не достучаться. Поэтому все, кто ищет помощи, стучатся к кому то пониже. Есть Шойгу, есть Патрушев, есть Медведев.... есть Дворкович. Есть Миша 2%. :))) Согласитесь, на просьбу они все отреагируют по разному. :))

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350835#p3350835"]И противопоставлять христианского аватара и языческих бессмысленно.[/uquote]Ну это не я противопоставляю. Это они, какгбэ, сами... судя по результату. Опять, используя аналогию. Берия и Абакумов. Вроде одному Богу служили, а враждовали, мама не горюй. Я думаю и в тонких мирах система где то похожая.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350835#p3350835"]Что касается рабства, то здесь опять два любимых момента :)): 1. Да, такая штука в христианстве есть, но во-первых трактуется она не как уничижение человека, а совсем наоборот:[/uquote]Я уважаю Ваше мнение на этот счет. Но как психолог знаю совершенно точно. Это слово может трактоваться как угодно и кем угодно. Но воздействует оно на подсознание человека всегда одинаково. Я это знаю для себя, ибо изучал этот вопрос и практиковал. Поэтому лично для меня это "трактуется наоборот" чистой воды развод.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350835#p3350835"]Насчет отношения древнеславян с пантеоном достоверно неизвестно. Слава богу худо-бедно состав пантеона определили, инфы о практиках и методиках общения вообще никакой. Я читал как-то размышлизмы уровня Ахиневича (уж, извините). Встречаются довольно складные, вот откуда дровишки?[/uquote]Ну во первых кое что осталось. Правда действительно мало. Иногда удается найти старые книги. Иногда совсем старые. Ну знаем же мы откуда то пантеон. Логично предположить, что дошли не только имена Богов. Много новодела. Грубо говоря люди создают заговоры, славления, проверяют, и смотрят на эффект. Все это надо проверять самому. Не факт, что это все фуфло. Есть самородки, у которых получается. Как то так все и происходит.
Я не говорю про нэоязычество. Там скорее политика. На мой взгляд к общению с Богами они имеют очень отдаленное отношение. Мне этот путь не интересен.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350835#p3350835"]А до Путина Вам просто не удалось дозвониться. :)))[/uquote]Ну конечно! :)) Так же, как и до Главного Бога. Результат от этого не меняется.

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350835#p3350835"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3350830#p3350830"]Какая родня? :shock: А где сейчас эти племена?[/uquote]
Да и сейчас живут. Некоторые весьма неплохо. Обезьяны всякие. :)))[/uquote] :))) Понятно.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350835#p3350835"]тварь (творение,[/uquote]
Ошибаешься потому твой Бог вас всех тварями и назвал, и оставил вас тварей на Земле, когда вознесся в "царствие небесное". Видим мы как твой Бог "печется о спасении и возвращении в лоно", которого нет для таких как ты тварей, и куда вселился твой Бог, к тому ОН другану своему "попускает Диаволу искусить и запутать" вас тварей, которые "при добровольном участии" после вознесения Бога залили весь мир на Земле морем крови и завалили Землю горами трупом. Это тебе "не ясно, была ли религия и если была, то в каком виде», а она существовала задолго до появления еврейской религии в виде РПЦ, и о той религии вполне ясно свидетельствует самый древний трактат "Веды".
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3350850#p3350850"]и о той религии вполне ясно свидетельствует самый древний трактат "Веды".[/uquote]
И какой датой создания можно обозначить сии "Веды"?
1992 или 1994-м годами? :dont_know:
Если речь идет о санскрите, то 16 век до нашей эры. То есть 3600 лет. Правда это не о Руси совсем. 3600 лет назад гаплогруппы уже мигрировали и исход праславян в современный ареал состоялся.
Если сравнивать с иудаизмом, то разрушенному римлянами храму в Иерусалиме примерно 4000 лет. То есть религия существовала ДО ХРАМА.
Последний раз редактировалось КРАМ Вт апр 10, 2018 17:04:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

горами трупом
Косноязычен и гугнив прахвесар. Да и головушкою скорбен. Как всегда. :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3350846#p3350846"]Я уважаю Ваше мнение на этот счет. Но как психолог знаю совершенно точно. Это слово может трактоваться как угодно и кем угодно. Но воздействует оно на подсознание человека всегда одинаково. Я это знаю для себя, ибо изучал этот вопрос и практиковал. Поэтому лично для меня это "трактуется наоборот" чистой воды развод.[/uquote]Согласно твоим заблуждениям убеждениям, ты должен испытывать неприязнь к словам РАБота, РАБочий...
На разных языках понятие РАБ выражается различным буквенным и звуковым сочетанием и уже поэтому не может иметь одинакового воздействия на психику. Как и слова МИСТЕР, ПАН, СЕНЬОР и ГОСПОДИН. А тем более ХЕРР :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ты, неуч, сообщаешь мне, профессиональному психологу, что я должен чувствовать и какие у меня заблуждения в психологии... Ты безумен. :tea:
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek писал(а):Согласно твоим заблуждениям убеждениям, ты должен испытывать неприязнь к словам РАБота, РАБочий...
РАБинович, еще. :)))
ДНК, сейчас попробую Вам ответить.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3350898#p3350898"]Ты, неуч, сообщаешь мне, профессиональному психологу...[/uquote]...что ты просто начитался брошюрок из подземного перехода и занимаешься профанацией психологии.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3350850#p3350850"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350835#p3350835"]тварь (творение,[/uquote]
Ошибаешься потому твой Бог вас всех тварями и назвал, и оставил вас тварей на Земле, когда вознесся в "царствие небесное". Видим мы как твой Бог "печется о спасении и возвращении в лоно", которого нет для таких как ты тварей...[/uquote]
:))) Какое душераздирающее замечание. Браво!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3350907#p3350907"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3350898#p3350898"]Ты, неуч, сообщаешь мне, профессиональному психологу...[/uquote]...что ты просто начитался брошюрок из подземного перехода и занимаешься профанацией психологии.[/uquote]...сказал неуч, нигде не учившийся. :) Жги дальше.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а):Концепцию слышал... Представьте, есть президент...Опять, используя аналогию. Берия и Абакумов. Вроде одному Богу служили, а враждовали, мама не горюй. Я думаю и в тонких мирах система где то похожая.
Похоже, мы с Вами по-разному трактуем "аватаристость". В моем представлении разнобоги это не разные служки одного хозяина, а разные представления хозяина. Грубо говоря, славянский пантеон - суть тот же создатель, что и христианский бгЪ, но отличие в том, что у древнеславян многобожие в силу узкой специализации каждого аватара, а в христианстве - один, но многостаночник. Ну, так сложилось.
Это слово может трактоваться как угодно и кем угодно. Но воздействует оно на подсознание человека всегда одинаково.
Вот тут сложно. Верю Вам на слово, что подсознательная реакция на это слово у всех одинакова, но ...опять, моменты. Отношение к рабам, например, в Иудее и в римщине было разным. По утверждению тов. историков. В Иудее помягше, намного. На Руси...как говорят некоторые славянисты. рабства не было. Что кагбэ, не вписывается в общую канву. Вот, в христианской России - таки, да. И значение термина было достаточно резким. Возможно, оттуда и растут ноги у сегодняшнего отношения к "рабу божию". Православные теологи утверждают, что типа, ничего личнообидного. Более того, рабство, как полное подчинение призрению начальника, дабы спастись, поскольку самому не получится, силенок не хватит. "Пусть на все будет твоя воля, но(а) не моя".

Вот щас попробую влезть в Ваш, психологический, огород...:)))
Начиная от предков, приматов: социальная стая с жесткой иерархией. Безусловное подчинение альфе. За выкаблучивание - эцих. С гвоздями. Но...единоначалие и автократия заради выживания стаи. Далее, с появлением второй сигнальной, которая, имхо, и обеспечила рост возможностей головушки (хотя большой вопрос, а чё это она вдруг появилась? ;) ), с появлением абстрактного мышления возникло представление о некоей высшей, нечеловеческой банкующей силе. Которую нужно просить, умасливать, короче, тот же альфа, только штаны с лампасами. Ну и отношение как к старшему, "отец". Потому как "создатель". Ну а отношения "отец-сын" всегда подчиненные.
Насчет "рабства" еще один момент: религия - технология управления и тут без подчиненности никак. Ну а простая и понятная тогда схема - раб-хозяин. Хотя..."...Я уже не называю вас рабами, так как раб не знает, что делает господин его; но я назвал вас друзьями...". От Иоанна.
Что касается славянского пантеона, да - по поздним источникам болемене состав определили. Но вот "руководство пользователя" - исключительно догадки. Как общались, как обращались к богам - неизвестно. Если кивнуть на ту самую схему альфа-стая, то я очень сомневаюсь, что запанибратски, запросто так.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3350855#p3350855"]Как всегда.[/uquote]
Ты как всегда "косноязычен и гугнив. Да и головушкою скорбен" тупой своей. Сколько религий в мире благословили людей убивать друг друга, отчего море крови и горы трупов мир поимел.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350916#p3350916"]в христианстве - один, но многостаночник[/quote] Вот и хреново, что ОН «один, но многостаночник». Пора бы и в царствии небесном подняться до разделения труда, ну, хотя бы как в «славянском пантеон, где в силу узкой специализации каждого» специалиста дело бы процветало. Так и во всех религиях мира «вроде одному Богу служат, а враждуют, мама не горюй».

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3350854#p3350854"]какой датой создания можно обозначить сии "Веды"?[/uquote]
Комплекс документов под общим названием «Славяно-Арийские Веды» (просто «Веды» ) отражает историю человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, — по крайней мере, не менее 600 000 лет.
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-242.html
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Читаю твои посты и укрепляюсь в вере, что ты лично произошёл от обезьян. Судя по поведенческим признакам, воспитание ты получил непосредственно в обезьяньей стае.
Перечисли, "брат наш меньший", те кровопролитные события, про которые уверенно можно сказать, что они имели под собой 100%-ю религиозную основу.
Не найдёшь практически ни одного. Зато можно сказать, что причиной каждого конфликта, каждого кровопролития лежат те самые людские смертные грехи, о которых религия предупреждает.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

ua9ulo писал(а): Комплекс документов под общим названием «Славяно-Арийские Веды» (просто «Веды» ) отражает историю человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, — по крайней мере, не менее 600 000 лет.
Видишь-ли, ЛО, какая штука...т.н. "Славяно-Арийские Веды", кривое поделие тов. Ахиневича, к "просто Ведам", тем, которые ригведы и прочие яджуры-самы, отношение имеют чуть менее, чем никакое. :)))

А вставку "(просто "Веды"), ты немножко обкорнал, когда упер с какого-то "продвинутого сайта, в оригинале было "...(далее - просто "Веды"). Поэтому и фигня у тебя получилась. Щательней копипасти. ;)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350954#p3350954"]упер с какого-то "продвинутого сайта[/uquote]
Твоя тупость поразительна. Если указан источник информации, дана ссылка, то никакого "упер с какого-то" продвинутого сайта" быть не может. Это просто цитата уточнена мною. И это уточнение не меняет смысла сказанного. Главный факт указан: "Веды" существуют "не менее 600 000 лет".
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350916#p3350916"]
DNK писал(а):Концепцию слышал... Представьте, есть президент...Опять, используя аналогию. Берия и Абакумов. Вроде одному Богу служили, а враждовали, мама не горюй. Я думаю и в тонких мирах система где то похожая.
Похоже, мы с Вами по-разному трактуем "аватаристость". В моем представлении разнобоги это не разные служки одного хозяина, а разные представления хозяина. Грубо говоря, славянский пантеон - суть тот же создатель, что и христианский бгЪ, но отличие в том, что у древнеславян многобожие в силу узкой специализации каждого аватара, а в христианстве - один, но многостаночник. Ну, так сложилось.[/uquote]Мы действительно с Вами немного по разному смотрим на этот вопрос. Мне кажется, Вы слегка игнорируете мое направление. :) И я кажется знаю почему. Вы попросту не верите мне. И это вполне нормально. В такие вещи вообще мало кто верит. Вы смотрите на этот вопрос с точки зрения исторической науки. И это вполне здравый подход. Но у меня есть свой опыт, который не укладывается в историческую науку. Ну что поделать, так получилось. И я бы может и рад бы просто его не учитывать, дабы не ставить Вас перед выбором назвать меня сумасшедшим, или просто игнорировать мою информацию. Но не могу. :dont_know: Он же есть, этот опыт. Может попробуете его переварить? :wink:

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350916#p3350916"]
DNK писал(а):Это слово может трактоваться как угодно и кем угодно. Но воздействует оно на подсознание человека всегда одинаково.
Вот тут сложно. Верю Вам на слово, что подсознательная реакция на это слово у всех одинакова, но ...опять, моменты. Отношение к рабам, например, в Иудее и в римщине было разным.[/uquote]Вы правы. Но тут такие тонкости роли не играют. Раб в нашем понимании унизительная позиция, заключающаяся в том, что человек попросту себе не принадлежит и живет исключительно по желаниям хозяина. Именно так это воспринимает подсознательно каждый человек. Ну вот например "подставь другую щеку". Я прекрасно понимаю адептов христианства. Это унизительное требование, и с этим ничего нельзя поделать. Это невозможно объяснить, ибо реакция тела наступает намного раньше понимания "а вдруг это даже достойно?". Ну все равно, пытаются как то объяснить... А потом ко мне приходят толпы с пониженной самооценкой и на этом фоне психологическими проблемами.
Кстати, раз уж зашел разговор, ХариусХек классический пример такого варианта. Вы ведь наверно знаете, чего он до меня докопался? :)) Он не остановится никогда, ибо он не знает другой стратегии чувствовать себя более-менее равным среди народа. Если он не будет себя убеждать, что мой папа фальшивый профессор, а я купил диплом в метро, он мгновенно опустится на дно выгребной ямы. Ну в своих собственных глазах, и виртуально конечно. :tea: Кстати, Вы заметили, он хаит старого господина и боготворит нового. Хотя ни статус ни финансовое состояние его никак не изменилось. Интересный момент.
Но мы отвлеклись от основной темы.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350916#p3350916"]Вот щас попробую влезть в Ваш, психологический, огород...:)))
Начиная от предков, приматов: социальная стая с жесткой иерархией. Безусловное подчинение альфе. За выкаблучивание - эцих. С гвоздями. Но...единоначалие и автократия заради выживания стаи. Далее, с появлением второй сигнальной, которая, имхо, и обеспечила рост возможностей головушки (хотя большой вопрос, а чё это она вдруг появилась? ;) ), с появлением абстрактного мышления возникло представление о некоей высшей, нечеловеческой банкующей силе. Которую нужно просить, умасливать, короче, тот же альфа, только штаны с лампасами. Ну и отношение как к старшему, "отец". Потому как "создатель". Ну а отношения "отец-сын" всегда подчиненные.[/uquote]В обозначенных Вами граничных условиях, я со всем согласен.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350916#p3350916"]Насчет "рабства" еще один момент: религия - технология управления и тут без подчиненности никак. Ну а простая и понятная тогда схема - раб-хозяин. Хотя..."...Я уже не называю вас рабами, так как раб не знает, что делает господин его; но я назвал вас друзьями...". От Иоанна.[/uquote]Ну да, наверно он так написал. Но это знаете, "Слуга царю, отец солдатам..." Так вздрючит солдата за невыполнение приказа... Так что такие заявления скорее психологический прием. :)

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350916#p3350916"]Что касается славянского пантеона, да - по поздним источникам болемене состав определили. Но вот "руководство пользователя" - исключительно догадки.[/uquote]Не только. Но для Вас у меня к сожалению нет доказательств. Я их озвучивал. Вы их не приняли. Я согласен, что эти доказательства и странные и вообще не научные. Так что Вы в своем праве. Но для меня эти доказательства есть.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350916#p3350916"]Как общались, как обращались к богам - неизвестно. Если кивнуть на ту самую схему альфа-стая, то я очень сомневаюсь, что запанибратски, запросто так.[/uquote]Правила известны и проверены на практике. Где их взяли в наше время? А знаете, я думаю ответа на этот вопрос не было и тысячу лет назад. И Вы наверняка знаете почему. :) Далее насчет обращения к Богам. Ну не запанибратски. Надо с уважением. Но может каждый. Или почти каждый. Просто чтобы достучаться нужно некоторое время работать над этим. Ну так в христианстве то же самое. Либо ты сам регулярно молишься и тогда через какое то время можешь просить сам. Либо просишь лоббировать свой вопрос человека с каналом к богу. То есть священника. :)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а): Мне кажется, Вы слегка игнорируете мое направление. :) И я кажется знаю почему. Вы попросту не верите мне.
Нет, дело не в этом. Смотрите: Вы взяли несколько событий, связали их и интерпретировали. Важный момент: интерпретировали с позиции верующего, человека безусловно признающего существование наиглавнейшего альфы и его помощь. Выстрелило при обращении к славянским богам. Это Вас, возможно и заякорило. Пришлось-бы на Ктулху - был-бы он. Мне, как агностику, проще (а может, сложнее, чертего знает...) я допускаю все эти дела, но т.к. вменяемого ответа получить невозможно - и не заморачиваюсь этим. Но, как в том анекдоте, фигушки в небо совать не стану. :)))
Что касается Вашего личного мистического опыта...мне сложно судить. Допускаю, что это возможно, при каких-то условиях, но, также, допускаю и совпадение и предвзятость в интерпретации. Предвзятость ненамеренную.
Раб в нашем понимании унизительная позиция...Именно так это воспринимает подсознательно каждый человек... Я прекрасно понимаю адептов христианства. Это унизительное требование, и с этим ничего нельзя поделать. Это невозможно объяснить, ибо реакция тела наступает намного раньше понимания "а вдруг это даже достойно?"...
"В нашем" - в современном? Просто отношение к рабам...современное отношение - чисто умозрительное, теоретическое, т.к. рабов вроде как нет. Во всяком случае, луковые плантации стараются не афишировать. ;) В том, изначальном варианте, возможно было иначе. Стал рабом: так получилось, полонили. Тогда это было "живьем", не в теории, не штамповано "мы не рабы". Тут за сотню лет значение слов меняется.
Да и моментов опять два: снятие с себя ответственности, типа "богу видней как, подчинюсь, буду следовать, а там и сложится", и управление. Вот я упоминал о росте роли жрецов. Схема: бог - пастырь и альфа, всем надлежит его слушаться. Наш царь - помазанник, первый после бога, т.е. его, тоже, слушаться. Ну, профит, же. :)
Ну да, наверно он так написал. Но это знаете, "Слуга царю, отец солдатам..." Так вздрючит солдата за невыполнение приказа... Так что такие заявления скорее психологический прием. :)
Ну вот! :))) Я привел цитату. Дальше пошла разница интерпретаций, соответственно, разные выводы. :)
Но для Вас у меня к сожалению нет доказательств. Я их озвучивал. Вы их не приняли. Я согласен, что эти доказательства и странные и вообще не научные. Так что Вы в своем праве. Но для меня эти доказательства есть.
Почему не принял? Вполне. Неважно какой мануал применять, стародавний, или новописанный. Если работает, то все гут. Однако..."Пасынки Вселенной", читали, полагаю. Как с годами может потеряться смысл мануала, став инструкцией проведения ритуала. Хотя работает.
Либо просишь лоббировать свой вопрос человека с каналом к богу. То есть священника. :)
В христианстве немножко не так. Да, священник может молить бога о ком-то, что он часто и делает. Но фишка именно в личном обращении, с соответствующими притопами-прихлопами. Вот их порядок и объясняет поп.
Леонид_М
Грызет канифоль

Сообщение Леонид_М »

Не продолжение предыдущих споров, но по теме: как-то я нашел карту Великой Тартарии (конечно а инете), которая была в британской(!) энциклопедии 18-го века ,т.е. год тысяча семьсот какой-то, так вот там эта Великая Тартария занимает территорию почти как СССР, только в нее не попала Московская Тартария, но зато есть китайская териротия (Китайская тартария) до Великой китайской стены и много другого... Если эта карта - истиная - то вся наша официальная история - полная лажа...
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3350970#p3350970"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3350954#p3350954"]упер с какого-то "продвинутого сайта[/uquote]
Твоя тупость поразительна. Если указан источник информации, дана ссылка, то никакого "упер с какого-то" продвинутого сайта" быть не может. Это просто цитата уточнена мною. И это уточнение не меняет смысла сказанного. Главный факт указан: "Веды" существуют "не менее 600 000 лет".[/uquote]
:facepalm:
ЛО, во-первых не хами. Получишь ответку.
Во-вторых, твое "уточнение цитаты" привело к искажению смысла.
В-третьих, "главного факта" нет. Есть придумка тов. Ахиневича. И тут ты тоже путаешься: не "..."Веды" существуют не менее 600 000 лет...", а "...отражает историю человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, — по крайней мере, не менее 600 000 лет...". Взято по приведенной тобой ссылке.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»