а у нас с вашими обратно учения...
Добавлено after 22 minutes 43 seconds:
https://diana-mihailova.livejournal.com/1867768.html
как работают белые каски
" Можно я лягу?"(C)
Топоры эти не являются всеуничтожающим вундерваффе. В прошлый раз пиндосы даже не стали по взлетной полосе Т4 стрелять, т.к. против такого рода объектов топоры не эффективны. Да и нет их в регионе в товарных количествах. На авантюре считали, что-то около двух сотен по всем носителям набралось.Мало того, даже с этими самолетами не справится, патамушта у пиндосов этих томогавков как блох на бомже, плюс вокруг у них стационарные базы.
Очень часто в противостоянии достойных друг друга соперников выигрывает не сильнейший, а тот, кто готов идти дальше и жертвовать большим. Так уж сложилось, что на данный момент у РФ значительный перевес по ТЯО и военная доктрина допускает его применение в случае ударов по военным объектам России. Готовы пиндосы к экзальтации конфликта на уровень ТЯО с перспективой на СЯО ? Что-то я сомневаюсь. Эмитенту главной мировой резервной валюты никак нельзя ставить под удар свою надежность в этом качестве. Да и американский фондовый рынок -- бомба лишь немногим менее страшная, чем атомная. Рванет -- убытков, как от хорошей войны может случиться. Вот сидят пиндосы и думают, то ли Хмеймим бомбить и фиг-то с ней с америкой, то ли ну его нафиг и лучше поживем еще. Сложный выбор, согласен.У нас там позиция "брестской крепости"... Сбить десяток атакующих Хмеймим самолетов мы сможем с блеском, а заниматься херней по перехвату крылатых ракет не атакующих нашу живую силу и технику мы не сможем и не будем.
Вы на официальное мнение Китая по этому вопросу тоже болт клали?Дальше начнут подтягиваться союзнички дядюшки Сэма..
Ущербный, не нервничай так, а то у тебя пейсы отклеились.КРАМ писал(а):Дальше начнут подтягиваться союзнички дядюшки Сэма...
Американские эсминцы совсем непобедимые? Тут в прессе писали, что "Дональд Кук" зачем-то расположился в 100км от Тартуса. Это при том, что у Сирийцев есть несколько "Бастинов" со сверхзвуковыми "Яхонтами". Нам-то может и ни к чему, а вот у сирийцев рука может и дрогнуть. Застрахован "Дональд Дак" от порчи, сглаза и прямого попадания "Яхонта"? Чет меня сомнения берут.Но дело тут не в этом. Сопливая школота от страха начинает пороть какую то х...йню про уничтожение американских эсминцев.
Ну по слухам, так по слухам. Вот такие грязные слухи распространяют наши благородные партнеры:Однако российские силы в Сирии находятся по сути в окружении НАТО и если они поддадутся на провокации и начнут активные боевые действия, никаких С400 (даже при наличии "Шмелей", которые там есть только по слухам)
Точно. Именно поэтому военная наука предлагает купировать подобные угрозы комплексно, не забыв про носители и места базирования. Собственно, об этом наши военные честно предупредили партнеров. Раз партнеры не кинулись пулять тут же, значит поняли, о чем, собственно, речь. Оно и складно.тупо не хватит на скорострельные возможности двух эсминцев и неизвестно скольких самолетов с ближайших авиабаз. Там уже не томагавки полетят, а крылатые ракеты с дальностью поболее 400 км. И к тому же вероятность поражения у С400 и Панцирей по крылатым ракетам далеко не 1,0...
Я мож пропустил чего, но не припоминаю, чтобы Путин чего-то там усиленно доказывал. Так, рассказал чуть о средствах поражения, было дело. Приказ военным отдал. Но это и всего-то.Я не уверен, что Путину нужно чего то доказывать экзальтированному Трампу или нашим диванным хомячкам.
Тут стоит прикинуть, кому моргать убыточнее, тогда проигравшего можно определить заранее. Кто-то из импортных борзописцев заметил про Путина, что тот сильно играет слабыми картами. Если развивать эту мысль дальше, то остальные за карточным столом разучились играть вовсе.Не стоит походить на уличную шпану и реагировать на "слабо". Ведь если кто нибудь моргнет первым, то у второго не останется выбора и он ни о каком фондовом рынке в ближайшие пару часов даже не вспомнит.