Милливольметр В2-99. Протокол обмена
Милливольметр В2-99. Протокол обмена
Есть ли у кого нибудь опыт работы с данным прибором? Есть потребность организовать обмен с ним по RS232, но нет протокола обмена, а программа от производителя на 10ке не запускается даже
- Реклама
Re: Милливольметр В2-99. Протокол обмена
Попытаться написать производителю В2-99 (очень сомневаюсь в положительном результате)
Найти очень старый компьютер и поставить на него "Windows 95" и их программу.
Найти очень старый компьютер и поставить на него "Windows 95" и их программу.
[uquote="uvn",url="/forum/viewtopic.php?p=3357562#p3357562"]Попытаться написать производителю В2-99 (очень сомневаюсь в положительном результате)
Найти очень старый компьютер и поставить на него "Windows 95" и их программу.[/uquote]
Ну уж и Вин95!
Вообще ком порт прекрасно живет под Вин 7(проверено на МНОГИХ железяках), и и попытаться запустить прогу в режиме совместимости Вин95-ХП
Найти очень старый компьютер и поставить на него "Windows 95" и их программу.[/uquote]
Ну уж и Вин95!
Вообще ком порт прекрасно живет под Вин 7(проверено на МНОГИХ железяках), и и попытаться запустить прогу в режиме совместимости Вин95-ХП
-
Mickle
- Поставщик валерьянки для Кота
dostt, вполне себе запускается прога даже на W10 x64. Не работает только инсталлятор, который написан под Win16 API во времена W98, а так же некорректно прописывается путь к фоновой картинке в файле настроек.

Если нужен архив с переносимым вариантом проги, скомпонованным со всеми си-шными run-time библиотеками, пишите в личку своё мыло.
Если нужен архив с переносимым вариантом проги, скомпонованным со всеми си-шными run-time библиотеками, пишите в личку своё мыло.
[uquote="TrexREXX",url="/forum/viewtopic.php?p=3357809#p3357809"]...Вообще ком порт прекрасно живет под Вин 7(проверено на МНОГИХ железяках)...[/uquote]
на 10-ке тоже все отлично, почти каждый "проверяю", железо разное.
автор мог еще поставить виртуалку, в нее 95 и вперед, но я думаю после ответа майкла все эти советы неактуальны.
на 10-ке тоже все отлично, почти каждый "проверяю", железо разное.
автор мог еще поставить виртуалку, в нее 95 и вперед, но я думаю после ответа майкла все эти советы неактуальны.
- Реклама