Наш форум
Добавьте, пожалуйста, в форум "поиск по теме", думаю, и без аргументаций понятно, что он необходим...
- Реклама
Нетъ, так - фэлс._noise писал(а):так не търу? зато более универсально.
Вот, например, нужно найти, как правильно прошить фьюзы к какому-либо девайсу. А в теме по этому девайсу 50 и более страниц. Если бы был поиск по теме, то вводишь слово "фьюзы" и он находит все сообщения связанные с обсуждением фьюзов не вообще, а именно по этому девайсу.
Там снизу справа есть "Скачать тему". Нажимаешь, получаешь. Дальше нажимаешь последовательно две клавиши "Ctrl F" набираешь "фьюзы" и вперед. 
Конечно, выход можно найти из любой ситуации. Но, согласитесь, гораздо удобнее и быстрее найти то, что нужно, когда для этого есть специальная функция.
Тем более, что работы на 15 минут, а пользы не так уж мало.
Тем более, что работы на 15 минут, а пользы не так уж мало.
- Реклама
На дату посмотрите)Stalker46 писал(а): а что тут не так?
PS: У меня такая же фигня.
Барсик, только с глузду опять съезжать не надо 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Отличное оформление! Это было правильным решением, отказаться от дополнительного флэша или жав(до сих пор помню как в том году уходило по минуте на прокрутку страницы, предположительно из-за падающих снежинок, машина у меня слабенькая), но кто прошлое помянет ...
В общем, молодцы!
В общем, молодцы!
Ну, типа, замечания учли, ага, все такое... 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Уважаемые Коты, на форуме в разделе "аналоговая техника" обсуждается множество усилителей мощности ЗЧ, темброблоков, корректоров. вытащите пожалуйста хотя бы усилители в отдельную тему что то вроде "усилители звуковые" или аудиосхемы". А то искать темы про скажем светомузыку или про телефоны сложно. PICmaker
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
С новым годом.у мя такой вопрос.че за глюк? переход с одного форума на другой(обычно через два),пишет что запрашиваемого форума не существует.
С новым годом.у мя такой вопрос.че за глюк? переход с одного форума на другой(обычно через два),пишет что запрашиваемого форума не существует.
Уважаемые товарищи, КТО СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧТО В 22.45 УДАЛИЛ ТЕМУ "Vlad1996b влюбился" из форума "МЯЯЯУ" ??????
Я ЕЕ СПОКОЙНО ЧИТАЛ, перехожу на страницу 12- БАХ!
темы не существует!

Прошу- умоляю! Верните на место!
Я ЕЕ СПОКОЙНО ЧИТАЛ, перехожу на страницу 12- БАХ!
Прошу- умоляю! Верните на место!