под ноль
СИРИЯ следим за событиями.....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
уже придумали....пиндосские ракеты были с термобарическими зарядами...короче всю гадость выжгли
под ноль
под ноль
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а завтра ОНИ чёнить найдут и врежут ещё раз 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- sch-alexandr
- Нашел транзистор. Понюхал.
короче так-нас в очередной раз натыкали рожей в гуано!а мы утерлись,ударят по правой щеке-подставь левую так чтоль???а в результате посмотрите на курс валют!где хваленые "вундервафли" где панцири-шманцири,где С-400??опять гумконвои и прочая прочая за счет бюджета.задолбали уже!и пусть только хоть одна собака скажет мне что я верещу,вижжу или еще чтото.НЕФИГ В ДРАКУ ЛЕЗТЬ ЕСЛИ МЫШЦЕВ МАЛО!а нормальных сирийцев жаль-они сейчас в роли подопытных зверей
[uquote="sch-alexandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3354089#p3354089"]и пусть только хоть одна собака скажет мне что я верещу,вижжу или еще чтото.[/uquote]Скажут, скажут... и поддеражат тоже... всё будет.
[uquote="sch-alexandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3354089#p3354089"]НЕФИГ В ДРАКУ ЛЕЗТЬ ЕСЛИ МЫШЦЕВ МАЛО![/uquote]
В таком случае что надо делать? Ну хотя бы в данном случае. Смелей!
[uquote="sch-alexandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3354089#p3354089"]НЕФИГ В ДРАКУ ЛЕЗТЬ ЕСЛИ МЫШЦЕВ МАЛО![/uquote]
В таком случае что надо делать? Ну хотя бы в данном случае. Смелей!- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="sch-alexandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3354089#p3354089"]где хваленые "вундервафли" где панцири-шманцири,где С-400??[/uquote]Панцири и С-400 не пришлось применять, потому что не было не единой атаки на наши военные объекты, не пострадал ни один наш военнослужащий или гражданин РФ.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3354095#p3354095"][uquote="sch-alexandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3354089#p3354089"]и пусть только хоть одна собака скажет мне что я верещу,вижжу или еще чтото.[/uquote]Скажут, скажут... и поддеражат тоже... всё будет.
В таком случае что надо делать? Ну хотя бы в данном случае. Смелей![/uquote]
между прочим ДОСЛОВНО было сказано:
В марте начальник Генштаба генерал армии Валерий Герасимов также предупреждал, что Россия ответит США на возможный ракетно-бомбовый удар по Дамаску, если возникнет опасность для жизни РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2018/ ... 0398b6550b
так что ненадо жопы рвать
В таком случае что надо делать? Ну хотя бы в данном случае. Смелей![/uquote]между прочим ДОСЛОВНО было сказано:
В марте начальник Генштаба генерал армии Валерий Герасимов также предупреждал, что Россия ответит США на возможный ракетно-бомбовый удар по Дамаску, если возникнет опасность для жизни РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2018/ ... 0398b6550b
так что ненадо жопы рвать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЭТО БЫЛО для sch-alexandr -ра
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- sch-alexandr
- Нашел транзистор. Понюхал.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3354095#p3354095"][uquote="sch-alexandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3354089#p3354089"]и пусть только хоть одна собака скажет мне что я верещу,вижжу или еще чтото.[/uquote]Скажут, скажут... и поддеражат тоже... всё будет.
В таком случае что надо делать? Ну хотя бы в данном случае. Смелей![/uquote]
что делать??я даже Caps Lock нажал чтоб лучше видно было.щас смотрел выступление нашего пост.представителя в ООН-его там не слышат,не слушают,чуть ли не на 3 буквы посылают.конечно я диванный стратег,но...2 пути 1)епнуть по камкому нибудь кораблю,конкретно.они 100пудово обосруца,повижат конечно.но потом уважать будут.2)тихо отойти всторонку и сопеть в 2 дырки и решать свои внутренние проблемы.но конечно наши руководители поступят по-другому:будут везде говорить какие амеры плохие,агрессоры,бомбят без санкций ООН и т.д и т.п. ,отправлять гуманитарку.а в это время будут гибнуть арабы и русские воины,"бородатые" не всчет.а мы с вами ,ребята,будем платить,платить и платить.и никто нас уважать не будет,да и рубль обвалится
В таком случае что надо делать? Ну хотя бы в данном случае. Смелей![/uquote]что делать??я даже Caps Lock нажал чтоб лучше видно было.щас смотрел выступление нашего пост.представителя в ООН-его там не слышат,не слушают,чуть ли не на 3 буквы посылают.конечно я диванный стратег,но...2 пути 1)епнуть по камкому нибудь кораблю,конкретно.они 100пудово обосруца,повижат конечно.но потом уважать будут.2)тихо отойти всторонку и сопеть в 2 дырки и решать свои внутренние проблемы.но конечно наши руководители поступят по-другому:будут везде говорить какие амеры плохие,агрессоры,бомбят без санкций ООН и т.д и т.п. ,отправлять гуманитарку.а в это время будут гибнуть арабы и русские воины,"бородатые" не всчет.а мы с вами ,ребята,будем платить,платить и платить.и никто нас уважать не будет,да и рубль обвалится
- Domestic1969
- Родился
[uquote="sch-alexandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3354089#p3354089"]короче так-нас в очередной раз натыкали рожей в гуано!а мы утерлись,ударят по правой щеке-подставь левую так чтоль???а в результате посмотрите на курс валют!где хваленые "вундервафли" где панцири-шманцири,где С-400??опять гумконвои и прочая прочая за счет бюджета.задолбали уже!и пусть только хоть одна собака скажет мне что я верещу,вижжу или еще чтото.НЕФИГ В ДРАКУ ЛЕЗТЬ ЕСЛИ МЫШЦЕВ МАЛО!а нормальных сирийцев жаль-они сейчас в роли подопытных зверей[/uquote]
Ты чо так возбудился то?
Я вот искал информацию: сколько ракет выпустили, куда попали, много ли народу погибло???
107 выпустили, 71 сбили Сирийские ПВО (наши не участвовали), погибло 3 человека... За правдивую инфу не ручаюсь. Ибо в Интернете могут написать и 107 миллионов ракет....но, если бы весь Дамаск разворотили, то наверняка был бы огромный шум на весь Мир, видео кадры, фотки и прочее.
Но судя по всему, у Американских ястребов получился пшик!
Одна крылатая ракета стоит бешеных денег. Ракета ПВО тоже стоит больших денег. Это вам не патрон для Калаша.
Результат = погибло 3 человека. Это не пшик?
Пусть теперь Трамп оправдывается перед своими налогоплательщиками, куда он зарыл кучу Американских денег = в песок! И что взамен? Да ничего - ни пенса!
Ты чо так возбудился то?
Я вот искал информацию: сколько ракет выпустили, куда попали, много ли народу погибло???
107 выпустили, 71 сбили Сирийские ПВО (наши не участвовали), погибло 3 человека... За правдивую инфу не ручаюсь. Ибо в Интернете могут написать и 107 миллионов ракет....но, если бы весь Дамаск разворотили, то наверняка был бы огромный шум на весь Мир, видео кадры, фотки и прочее.
Но судя по всему, у Американских ястребов получился пшик!
Одна крылатая ракета стоит бешеных денег. Ракета ПВО тоже стоит больших денег. Это вам не патрон для Калаша.
Результат = погибло 3 человека. Это не пшик?
Пусть теперь Трамп оправдывается перед своими налогоплательщиками, куда он зарыл кучу Американских денег = в песок! И что взамен? Да ничего - ни пенса!
А поболтать?
Я вот что думаю про 71 сбитую ракету ....
Что-бы сбить 1 ракету надо иметь 1 противоракету. При условии 100% попадания надо 71 ракет. Ну допустим пытались сбить все - те выпустили 103 противоракеты. и получили 70% эффективности. Допустим сам все супер и все комплексы C-200 ОК ... Я уже молчу что теоретический предел с-200, ето высота 300 метров, на практике в 2-3 раза выше. А на такой высоте современные ракеты не летают .... Каждый дивизион это всего 6 пусковых установок, с радаром, дизель генератором, обслуживающим персоналом .... Т.е. какимто образом в Сирии нашлось примерно 20-30 полностью развернутых дивизионов ПРО стоящих именно там где нужно? с супер опытным персоналом, который имеет практический опыт по работе с низколетящими целями ... И еще столько же там где не нужно , есть же другие объекты .....?
При работе по цели с-200 по регламенту запускается 2 ракеты, т.к. эффективность уничтожения порядка 80-90% с 1 ракеты, ( ну это как на полигоне учат, ну так же и в боевых будет, те-же рефлексы) т.е. на 71 сбитую цель выпустили 142 С-200 ракеты. или 206 ракет по всем целям .... да в общем капец можно не считать .... и так все понятно ......
Вот смотрю новости про защиту Москвы - 5 полков с-300, это скажем 15 дивизионов, ну 12 ракет на дивизион ( максимум) .... ну т.е. если все 103 полетят в москву всех их собьют ... А вот следующую серию из 103 ... фиг знает про скорость перезарядки ...
А тут Сирия ... и 70% эффективности ?
Что-бы сбить 1 ракету надо иметь 1 противоракету. При условии 100% попадания надо 71 ракет. Ну допустим пытались сбить все - те выпустили 103 противоракеты. и получили 70% эффективности. Допустим сам все супер и все комплексы C-200 ОК ... Я уже молчу что теоретический предел с-200, ето высота 300 метров, на практике в 2-3 раза выше. А на такой высоте современные ракеты не летают .... Каждый дивизион это всего 6 пусковых установок, с радаром, дизель генератором, обслуживающим персоналом .... Т.е. какимто образом в Сирии нашлось примерно 20-30 полностью развернутых дивизионов ПРО стоящих именно там где нужно? с супер опытным персоналом, который имеет практический опыт по работе с низколетящими целями ... И еще столько же там где не нужно , есть же другие объекты .....?
При работе по цели с-200 по регламенту запускается 2 ракеты, т.к. эффективность уничтожения порядка 80-90% с 1 ракеты, ( ну это как на полигоне учат, ну так же и в боевых будет, те-же рефлексы) т.е. на 71 сбитую цель выпустили 142 С-200 ракеты. или 206 ракет по всем целям .... да в общем капец можно не считать .... и так все понятно ......
Вот смотрю новости про защиту Москвы - 5 полков с-300, это скажем 15 дивизионов, ну 12 ракет на дивизион ( максимум) .... ну т.е. если все 103 полетят в москву всех их собьют ... А вот следующую серию из 103 ... фиг знает про скорость перезарядки ...
А тут Сирия ... и 70% эффективности ?
Последний раз редактировалось 0xFF Сб апр 14, 2018 18:35:10, всего редактировалось 1 раз.
"!+!=?"
Ну, понеслась... заводи диваны!- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="0xFF",url="/forum/viewtopic.php?p=3354136#p3354136"]Я вот что думаю про 71 сбитую ракету ....
А тут Сирия ... и 70% эффестивности ?[/uquote]
ХЕ... а то , что ЗА НЕДЕЛЮ все знали направления ударов- это ниочём...?
А тут Сирия ... и 70% эффестивности ?[/uquote]
ХЕ... а то , что ЗА НЕДЕЛЮ все знали направления ударов- это ниочём...?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
верю, причем сразу, все все знали за неделю абсолютно точно, прямая линия пентагон - сирийский бункер ПВО ...
"!+!=?"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Москву позабыл
хотя- может и прямой...не исключаю
дональду надо было за слова ответить ...но небольно
хотя- может и прямой...не исключаю
дональду надо было за слова ответить ...но небольно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3354143#p3354143"]:facepalm: Ну, понеслась... заводи диваны![/uquote]
Да фигли .... по телеку несут бред ... что сирийская армия с трудом отбивающая джихад-машины, вдруг совершенно случайно бах - и выдала 70% эффективности по современным ракетам ....
Израиль постоянно обливают обрезками труб с начинкой - типа ракета .... вот там даже нет 100%.
Да фигли .... по телеку несут бред ... что сирийская армия с трудом отбивающая джихад-машины, вдруг совершенно случайно бах - и выдала 70% эффективности по современным ракетам ....
Израиль постоянно обливают обрезками труб с начинкой - типа ракета .... вот там даже нет 100%.
"!+!=?"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не порть людЯм праздник
они искренне радуются победе ( я про Сириянцев)
они искренне радуются победе ( я про Сириянцев)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
0xFF - я допускаю, что "немного приврали" - выпустили не 107 ракет (их пускали с самолетов, а самолет может взять на борт максимум 6 ракет), а 27. И сбили не 71, а всего 20 (одна успела прилететь, в Инете есть фото воронки в песке, в голом поле).
Ты слышал такое выражение? "Приписки". То есть поставили 3 розетки, а в отчете написали - 30. И затраченные деньги на якобы 27 розеток = пропили. Американы тоже так же наебывают своих налогоплательщиков.
Завтра в Конгрессе заявят, что истратили весь боезапас крылатых ракет = дайте денег, а то. "жопа голая"!
Ты слышал такое выражение? "Приписки". То есть поставили 3 розетки, а в отчете написали - 30. И затраченные деньги на якобы 27 розеток = пропили. Американы тоже так же наебывают своих налогоплательщиков.
Завтра в Конгрессе заявят, что истратили весь боезапас крылатых ракет = дайте денег, а то. "жопа голая"!
А поболтать?