Кроме того, с ним еще и VPN от Касперского устанавливается (300 МБ в сутки), что тоже определенное удобство в моих реалиях - что-нибудь санкционное устанавливать/обновлять...
Света, спасибо за наводку!
Дык... кто спорит-тоМне было достаточно почитать отзывы даже по этим "замечательным" ссылкам, где пингвиноиды делятся ощущениями - полглда поюзал убунту, потом перешел на мандриву, потом на сусю, потом на пусю ... Это называется онанизм.
Тоже... сижу на "пингвине для блондинок" - "тыкаю мышкой настройки" ...Я же всё это время спокойно сидел на ХР и занимался СВОИМИ делами, а не мозготраханьем с настройками и сборками.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)С дровами там пичально, но мне какие-то так скажем "вундервафли" устанавливать не доводилось.В чём-то надо разбираться. Например с дровами - обязательно. Полосатый
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Ну это не настолько строгое правило.Полосатый писал(а):А с ливов можно загружаться, но придётся довольствоваться только тем что там есть.
а как насчет поделиться через яндекс диск или гуглдиск? у меня тоже есть. И я готов взаимно обменяться. Может у тебя лучшеАндрей Бедов писал(а): У меня есть даже полноценный Microsoft Office
Вот и я про это же.alexradio1103 писал(а):Хапает подозрительные ссылки ДО их открывания!
- не верю.alexradio1103 писал(а):Никак не грузит систему
Ни разу что-то не самоубилась (читай выше)....лазить по Инетам без "экрана" - самоубийство системы!
Если это реально так, то это даже не дырка, это пробоина в полборта...alexradio1103 писал(а):В последующий раз при открывании сохранённого файла он его "помнит" и не трогает.