Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3355498#p3355498"]Так попробуйте заметить.[/uquote]Ну допустим я попробую. Мне скажут "Сатурн в овнЕ, поэтому ты послезавтра попадешь в аварию...". И что мне делать? Медленно ползти на кладбише?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Срочно вытащить Сатурн из того овнА.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3355501#p3355501"]Мне скажут "Сатурн в овнЕ, поэтому ты послезавтра попадешь в аварию...". И что мне делать? Медленно ползти на кладбише?[/uquote]
:)))
Не, тут тов. астрологи, имхо, слишком увлеклись. Я о другом: у знаков Зодиака есть типичные важноглавные особенности. Например, близнец - обработка информации, выявление неочевидных связей, анализ и синтез, Лев - лидерство, харизма, Телец - упорство, целенаправленность, Дева - скрупулезность и педантичность (до занудства ;) ) И т.д. А в чем там Сатурн, это уже сказки.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355505#p3355505"]Срочно вытащить Сатурн из того овнА.[/uquote]Вот именно! При этом все поменяется у огромного количества народа (если продолжить логику). Но это пустяки по сравнению с моей бесценно жизнью и здоровьем. :))

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3355506#p3355506"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3355501#p3355501"]Мне скажут "Сатурн в овнЕ, поэтому ты послезавтра попадешь в аварию...". И что мне делать? Медленно ползти на кладбише?[/uquote]
Не, тут тов. астрологи, имхо, слишком увлеклись. Я о другом: у знаков Зодиака есть типичные важноглавные особенности. Например, близнец - обработка информации, выявление неочевидных связей, анализ и синтез, Лев - лидерство, харизма, Телец - упорство, целенаправленность, Дева - скрупулезность и педантичность (до занудства ;) ) И т.д. А в чем там Сатурн, это уже сказки.[/uquote]Другоми словами "Тут играем, там не играем, тут рыбу заворачивали..."(С)... Ну мутновато как то. Чую нечисто что то. Кстати, Близнецы это двойственность в поведении. Может сочетаться несочетаемое. Например спасет котенка рискуя жизнью, и выбьет зубы мужику, который заглох на дороге. :)) Телец упертый как Овен. Водолей много писает.... Шютка. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и каким местом астрология к вере в Бога-то?
разгулялись :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Так недоказуемо. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3355508#p3355508"]Ну мутновато как то. Чую нечисто что то.[/uquote]
Мути хватает, да. Особенно от мэтров. Художники, фуле. Суть - характерные особенности человека в зависимости от даты и места рождения. Остальное - фантазии на тему. Ну, это моя имха, не настаиваю.
А близнецы - да, те еще Янусы. Так управитель - Меркурий, что Вы хотели? :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3355522#p3355522"]Суть - характерные особенности человека в зависимости от даты и места рождения.[/uquote]То есть полагаете, что на самом деле планеты не при чем? Таким образом просто зафиксированы координаты места рождения?
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3355526#p3355526"]То есть полагаете, что на самом деле планеты не при чем? Таким образом просто зафиксированы координаты места рождения?[/uquote]
Полагаю - да. Особенности тушки в зависимости от места-времени рождения. Причем, очень обобщенно-усредненно. т.е. прочие особенности, от внешних до заболеваний-травм могут сильно менять картинку.
DNK

Сообщение DNK »

Надо подумать. Почему место и время рождения может определять характер.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

рождения или зачатия? :)
так ведь и не договорилсь до сих пор
муть эта астрология
Да и созвездия ща не так расположены как во времена её создания :))

а место и время....
вот - родись DNK скажем, в уругвае или гондурасе....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3355532#p3355532"]Почему место и время рождения может определять характер.[/uquote]
Не, характер, полагаю. Физиологические особенности, влияющие на реакции и в некотором роде, определяющие некоторые черты характера. Плюс время года и течение вынашивания помета. Например: вынашивание зимой - авитаминоз, скудность кормежки, холодно, бля! - помет слабее, но зимой септически чище. Вынашивание летом - со жрачкой хорошо, витамины есть, энергия идет не на обогрев, а плоду - профит! Но септика никакая...
Ну это так, навскидку...:)

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3355535#p3355535"]вот - родись DNK скажем, в уругвае или гондурасе....[/uquote]
Ну, тогда он был-бы не москвич, а уругваец. или гондурасец. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....со всеми вытекающими последствиями, ага
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.(С) :))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3355535#p3355535"]рождения или зачатия? :)[/uquote]Вот это, кстати, тоже вопрос открытый.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3355535#p3355535"]а место и время....
вот - родись DNK скажем, в уругвае или гондурасе....[/uquote]Начинается.... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3355538#p3355538"]Ну, тогда он был-бы не москвич, а уругваец. или гондурасец. :)))[/uquote] Может Таити?
"А вы не были на Таити?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3355519#p3355519"]и каким местом астрология к вере в Бога-то?
разгулялись :)[/uquote]

Как каким ? А кто звезды к небесной тверди приколачивал ? Он как - из головы гвозди забивал, ил у него чертеж какой был ?

Ведь если был чертеж ............
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а что -чертёж ему КТОТО выдал????
а если сам- то приколачивал КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Так может быть - КТО-ТО и выдал ?

Помнишь историю о спорящих рыбках?

Как одна другую спрашивала:
- Вот ты говоришь, что бога нет - а кто же тогда воду в аквариуме меняет?
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3355678#p3355678"]а что -чертёж ему КТОТО выдал????
а если сам- то приколачивал КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ :)[/uquote]
Дык эта...он вроде как сам чертежник...Как сам себе положит...:))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»