[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3355568#p3355568"]Ну, ещё, раз твои чинуши незаменимые "палец и палец не ударили" чтобы отремонтировать старое здание школы.[/uquote] Зачем?
Осенью видел снос старой школы: двухэтажная, барак оштукатуренный с лепниной. Деревянные перекрытия.
Хватало лет 40 назад, когда вокруг одни частные дома, а теперь по 12 - 16 этажей. Альтернативу ей построили уже давно.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн апр 16, 2018 16:24:14, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3355644#p3355644"]Выбегалло...професор
а похож[/uquote] Мне думается, наш прахфессор - это собирательный образ наоборот: по стилю речи и пафосу он близок к Камноедову, по отношению к науке - некая помесь Выбегалло с Машкиным, в смысле рассуждения о политике есть в нём что-то от каждого из тройки ТПРУНЯ, в зависимости от ситуации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355899#p3355899"]Мне думается, наш прахфессор.[/uquote]
У тебя как у недоучки и тупого сплетника все "это собирательный образ, наоборот: по стилю речи и пафосу ты близок" к здешним сплетникам, которые здесь сидят как шамкающие старухи у подъезда. К тому же ты "отношении к науке - некая помесь Выбегалло с Машкиным», как тупой болвал на все 100%. А в смысле рассуждения о политике есть в остатке подонков агитпропа Геббельсовкого антисоветизма и антикоммунизма, "в зависимости от ситуации" с добавлением Власовской работы предателя и русофоба.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3355578#p3355578"]НОВУЮ построили[/uquote]
Построенные новое - хорошо, если оно не развалится или не сгорит как "Зимняя вишня" в Кемерово.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3355946#p3355946"]Зимняя вишня - это наша глубокая боль. Результат дикого разпиздяйства.[/uquote]
Это не просто "дикого разпиздяйство", это следствие алчности буржуев и олигархов времен буржуйской России и коррумпированности власть имущих. У нас в СССР в сельской клубе для выхода из кинозала было 4 выхода из них 3 - запасных, которые мог всегда изнутри открыть любой кинозритель. Конечно бывали случаи, когда мальчишки-безбилетники пользовались ими чтобы проникнуть в зал для просмотра кино. Но никто не запирал на ключ запасные выхода.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт апр 17, 2018 07:12:06, всего редактировалось 1 раз.
Городилов, - опять приплел Буржуев!
Надо наоборот благодарить Буржуя, что люди смотрят фильм не в каком то сарае, сидя на деревянной лавке, а в удобном кресле...есть за что деньги платить.
Мрачный ты тип: чтобы люди не сделали - тебе всё плохо. Зависть тебя гложет: кто то может, а ты нет. Кто то денег много зарабатывает, а тебе, никчемному....не дают! Потому что ты полное ничтожество! Потому и злой, завистлив...Вечно ждешь халявы, а халява тебе не достается!
Ты забыл главный лозунг Коммунизма: каждому по ТРУДУ! А чтоб ничтожество не сдохло , ему по потребностям (минимальным: кусок хлеба и стакан воды). А всё остальное НАДО ЗАРАБОТАТЬ! Как? Ну тыж..."профессор". Думай!
Кстати: Хакамада своего мужа вылечила от мрачного существования, нет, не деньгами, = советами. И он ожил, заулыбался и нашел себе двоих партнеров и теперь держат Богатый бизнес! Спроси и ты у неё совета! (она сейчас книги пишет - там всё есть).
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3355999#p3355999"]люди смотрят фильм не в каком то сарае, сидя на деревянной лавке,.[/uquote]
По мне так лучше смотреть фильм "в каком то сарае, сидя на деревянной лавке" и остаться живым, чем к в кресле и закончить жизнь в душегубке, а потом и сгореть как в крематории "зимняя виня".
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3355999#p3355999"]Хакамада своего мужа вылечила от мрачного существования,.[/uquote]
Да уш, а потом родила ребенка-калеку с болезнью Дауна на мучения в этой жизи. И помню, как твоя сволочь Хакамада "рекомендовала" шахтерам уходить в тундру собирать грибы и ими торговать ради своего выживания при подлейшем капитализме в буржуйской России.https://hasisin.livejournal.com/365360.html
Ну предположим...Хакамада не моя, и никогда я её не уважал, как и Чубайса, Зюганова и прочих пустобрехов!
Да и тебя не должно волновать - кого она родила. Ты ещё в её простынях пошарь и под трусики загляни...
Личная жизнь другого не должна других волновать.
А вот бред, что ты несешь постоянно - коробит мои уши. Пока я от тебя ничего трезвого не слышал. Этот говорит об низкой твоей умственной способности. Тебя здесь никто не уважает, а ты этого не понимаешь. Значит проблема именно в тебе!
А хочешь опрос проведу: Кто уважает Городилова? Результаты тебя сильно разочаруют!
Хотя...отрицательная популярность - тоже популярность. Как у Гитлера. Ведь сволочь! А весь Мир его знает!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3356026#p3356026"]коробит мои уши.[/uquote]
Мне по-фигу твои уши как и твоё уважение. А твой здесь треп вещает "об низкой твоей умственной способности. Тебя здесь никто не уважает, а ты этого не понимаешь. Значит проблема именно в тебе"!