да я в интернете на работе в основномvlasovzloy писал(а):не нужно жить интернетом
Скучно, бабоньки
- Реклама
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
у меня для вас плохие новости. нужно лечиться. кроме шуток говорю. эта ебучая зависимость многим людям уже жизнь испортила. мне например (онлайн стрелялки) 5 лет сидел в них. еле спрыгнул
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
да какие шутки - если 8 часов нехрена делать - чем еще время убивать? волей не волей приходится.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3355984#p3355984"]Случилось невероятное: меня впервые вынудили сдаться и отступить. Борьба с системой, в которой правят негодяи, невозможна.[/uquote]
..как-то слишком обще - нас всех каждый день имеет система...
..свалить - не вариант: если здесь тебя имеет наша система, то там будет иметь ихняя, и не факт, что с вазелином..
..можешь попробовать выйти из системы, глобально..
..но тогда похоронят за оградкой.. 
..как-то слишком обще - нас всех каждый день имеет система...
..свалить - не вариант: если здесь тебя имеет наша система, то там будет иметь ихняя, и не факт, что с вазелином..
..можешь попробовать выйти из системы, глобально..
- Реклама
вот даже в моей теме про скуку "общения" все пишут так, что скучно отвечать 
Да у вас, батенька депрессия.
Смена обстановки, труд на свежем воздухе, любовница. И никаких интернетов!
Смена обстановки, труд на свежем воздухе, любовница. И никаких интернетов!
а остальное время чем заниматься?Slabovik писал(а):Смена обстановки, труд на свежем воздухе, любовница. И никаких интернетов!
А "остального времени" у тебя не будет 
Есть огород? Затей стройку. Нет огорода - сходи на Урал или в Крым, только сам, пешком, не привлекая транспорт. Да мало чего может взбрести в голову? Самое главное - это забыть про рациональность.
Есть огород? Затей стройку. Нет огорода - сходи на Урал или в Крым, только сам, пешком, не привлекая транспорт. Да мало чего может взбрести в голову? Самое главное - это забыть про рациональность.
Не, вы недопонимаете... у меня и стройка, и дача есть, да и шабашки подкидывают... но на работе-то сижу по 8 часов - как с этим быть? я пока не готов уволиться совсем 
Заниматься своими обязанностями. Впрочем, если работа делается сама, а присутствовать всё-равно надо, то в любом случае есть способ заниматься чем-то, хотя бы тем же самообразованием. Ты уже выучил японский? Хотя бы буквы знаешь? ArchiCAD освоил?
а зачем? я могу понять ваш совет прогуляться пешком в чертову хрень, хоть польза для физического развития... а вот это мне зачем - арчикады какие-то с японскими буквами?Slabovik писал(а):Ты уже выучил японский? Хотя бы буквы знаешь? ArchiCAD освоил?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3356112#p3356112"]- чем еще время убивать? .[/uquote]
Работой!
Работой!
А поболтать?
..плять...!!!..пачиму мне не скушна..?
..и хде взять такую работу, чтобы бабло ахуительное капало, нихуя делать не нада, тока в монитор пялитцо..
..и хде взять такую работу, чтобы бабло ахуительное капало, нихуя делать не нада, тока в монитор пялитцо..
Сначала про деньги, потом про работу! Такой нам не надо. Спросил бы наоборот - рассмотрели бы предложение.
Нужен человек, легко разбирающийся в типовых электрических схемах и простейщее программирование. Обслуживание автоматики Пожарной сигнализации, то есть поддержка работоспособности.
Нужен человек, легко разбирающийся в типовых электрических схемах и простейщее программирование. Обслуживание автоматики Пожарной сигнализации, то есть поддержка работоспособности.
А поболтать?
..да не, Толь, я ж просто так спросил - мне не надо..у меня своя компания, я в ней второе лицо..или харя...Brigadir писал(а):Сначала про деньги
..а веселухи у меня - могу отсыпать...
..да и деньги ваши с моими не сравнить...ты уж извини, но так и есть...