СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3355999#p3355999"]Городилов, - опять приплел Буржуев!
Надо наоборот благодарить Буржуя, что люди смотрят фильм не в каком то сарае, сидя на деревянной лавке, а в удобном кресле...есть за что деньги платить.
Мрачный ты тип: чтобы люди не сделали - тебе всё плохо. Зависть тебя гложет: кто то может, а ты нет. Кто то денег много зарабатывает, а тебе, никчемному....не дают! Потому что ты полное ничтожество! Потому и злой, завистлив...Вечно ждешь халявы, а халява тебе не достается!
Ты забыл главный лозунг Коммунизма: каждому по ТРУДУ! А чтоб ничтожество не сдохло , ему по потребностям (минимальным: кусок хлеба и стакан воды). А всё остальное НАДО ЗАРАБОТАТЬ! Как? Ну тыж..."профессор". Думай!
Кстати: Хакамада своего мужа вылечила от мрачного существования, нет, не деньгами, = советами. И он ожил, заулыбался и нашел себе двоих партнеров и теперь держат Богатый бизнес! Спроси и ты у неё совета! (она сейчас книги пишет - там всё есть).[/uquote]

главный лозунг Коммунизма: каждому по ТРУДУ...
э...это СОСИАЛИЗМ...у коммунизма- ПО ПОТРЕБНОСТЯМ

ХАКАМАДУ кстати читал..Success в Большом городе :)
и Sex в большой политике
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3355963#p3355963"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3355946#p3355946"]Зимняя вишня - это наша глубокая боль. Результат дикого разпиздяйства.[/uquote]
Это не просто "дикого разпиздяйство", это следствие алчности буржуев и олигархов времен буржуйской России и коррумпированности власть имущих.[/uquote]Совершенно верно. :beer:

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3356001#p3356001"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3355999#p3355999"]люди смотрят фильм не в каком то сарае, сидя на деревянной лавке,.[/uquote]
По мне так лучше смотреть фильм "в каком то сарае, сидя на деревянной лавке" и остаться живым, чем к в кресле и закончить жизнь в душегубке, а потом и сгореть как в крематории "зимняя виня".[/uquote]Поддерживаю. :beer:

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3356026#p3356026"]А вот бред, что ты несешь постоянно - коробит мои уши.[/uquote]Пока бред несешь ты. А ua9ulo часто говорит вполне логичные и понятные любому нормальному человеку вещи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

професор в душе радуется любой беде, происшедшей " по вине буржуев и мироедов" потому,что она подтверждает его уверенность в порочности строя
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Я думаю это не так. Он просто фиксирует недостатки современного строя. Он компенсирует Ваши неуемные восторги. Мир всегда стремится к гармонии. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):ua9ulo часто говорит вполне логичные и понятные любому нормальному человеку вещи.
Правда?
Выделим ключевые слова:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3356001#p3356001"]По мне так лучше смотреть фильм "в каком то сарае, сидя на деревянной лавке" и остаться живым, чем к в кресле и закончить жизнь в душегубке, а потом и сгореть как в крематории "зимняя виня".[/uquote] Получится фраза: Лучше остаться живым, чем закончить жизнь в душегубке, а потом сгореть.

С этим кто-то спорил или спорит, или собирается спорить?
Это аксиома на уровне инстинкта сохранения, известная любому видимому невооружённым глазом представителю земной фауны.
Устраивать митинги поддержки или народные ликования по этому поводу будет излишне.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт апр 17, 2018 13:56:23, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3356226#p3356226"]Он просто фиксирует недостатки современного строя.[/uquote]
При "несовременном" строе распиздяйства меньше было ? :)) Ну может "при Сталине" :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

когда читаю вопли професора про " сволочной режим" , так и вижу радостно подпрыгивающего ...удака, хлопающего в ладоши и орущего "... а что я говорил!!!"

кстатри про Кураева разное говорят:
Ненависть Кураева к исторической России давно известна - ещё в конце девяностых он "пророчествовал" о том, что Сибирь и Дальний Восток отойдут Китаю, а семинаристам надо изучать китайский язык. Не сбылось.

Нельзя не отметить и его самоуверенности, доходящий часто до комических форм. Например, в своём ЖЖ, он "доказывал" бесполезность постройки Транссибирской магистрали... : )

А, если серьёзно, то это умный, опытный и очень опасный боец идеологического фронта, целенаправленно работающий против Церкви и России. К сожалению, не многие это понимают...
http://ruskline.ru/news_rl/2018/02/15/d ... u_granicu/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3356238#p3356238"]ещё в конце девяностых он "пророчествовал" о том, что Сибирь и Дальний Восток отойдут Китаю, а семинаристам надо изучать китайский язык. Не сбылось.[/uquote]
а он дату называл ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3356237#p3356237"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3356226#p3356226"]Он просто фиксирует недостатки современного строя.[/uquote]
При "несовременном" строе распиздяйства меньше было ? :)) Ну может "при Сталине" :))[/uquote]Не знаю, меньше или больше. Но были. Это причина не говорить про недостатки современного строя вообще? :tea:

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3356238#p3356238"]А, если серьёзно, то это умный, опытный и очень опасный боец идеологического фронта, целенаправленно работающий против Церкви и России. К сожалению, не многие это понимают...[/uquote]Глупые люди. :dont_know: То ли дело Вы... :))

Добавлено after 28 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3356238#p3356238"]кстатри про Кураева разное говорят:
ещё в конце девяностых он "пророчествовал" о том, что Сибирь и Дальний Восток отойдут Китаю, а семинаристам надо изучать китайский язык. Не сбылось.[/uquote]Если бы власть алкаша длилась и дальше, вполне могло сбыться.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3356238#p3356238"]когда читаю вопли професора про " сволочной режим" , так и вижу радостно подпрыгивающего ...удака, хлопающего в ладоши и орущего "... а что я говорил!!!"

кстатри про Кураева разное говорят:
Ненависть Кураева к исторической России давно известна - ещё в конце девяностых он "пророчествовал" о том, что Сибирь и Дальний Восток отойдут Китаю, а семинаристам надо изучать китайский язык. Не сбылось.

Нельзя не отметить и его самоуверенности, доходящий часто до комических форм. Например, в своём ЖЖ, он "доказывал" бесполезность постройки Транссибирской магистрали... : )[/uquote]
Оба они похожи, красной нитью у них во всех высказываниях проходит "вот я же говорил!" и полная нетерпимость к иному мнению, только Кураев несравнимо опаснее, ибо умён... а так... оба разрушители...
Ну, а коль он под РПЦ копает, в конечном итоге он работает против... Ага.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3356289#p3356289"]полная нетерпимость к иному мнению,[/uquote]Смешно читать. :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение

спецом, чтобы професора порадовать
а то совсем старого запинали :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill, Вы открылись для меня с совершенно другой стороны. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хм...начинаю вас опасаться... :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Ну я ведь даже спичку подвинуть рядом с Вами не могу... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

подозреваю, что не только спичку и не только рядом со мной :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"...Каждую ночь он выходит из под земли, ходит вокруг замка и ищет, ищет ... спичек нет ни у кого?"
("Трембита").
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3356237#p3356237"]При "несовременном" строе распиздяйства меньше было ? :)) Ну может "при Сталине" :))[/uquote]
Да при ""несовременном" строе распиздяйства меньше было" и оно называлось вредительством и деянием врагов народа.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...потому даже опоздание на работу ( прогул)приравнивалось к вредительству и имело оочень печальные последствия

с одной стороны:
Указу о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и из учреждений.

По этому указу только за два с половиной года, с 26 июня 1940 года до 1 января 1943 года, за нарушения трудовой дисциплины, вплоть до самых незначительных, осудили 5 121 840 человек. А к моменту его отмены число осужденных советских граждан, по оценкам историков, достигло 18 млн.
https://www.kommersant.ru/doc/1353083

и для объективности:
https://dm-kalashnikov.livejournal.com/5235.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»