при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
..аналогично..причем не только под своими, но и даже под фейковыми - нехуй мне там делать...общения мне в жизни пиздец как хватает, настока, что на воскресенье хочется послать все нахуй и уехать в ебеня и просто помолчать и побыть одному..gsmart писал(а):Я в таких соцсетях не регестрировался не разу под своими личными данными..
говорят, 1,5 миллиона в обед было всего, и гугл туда попал...ssc писал(а):до кучи еще и амазон залочили, аж 650 с писечкой адресов
..ни одним ваще не пользуюсь, мне проще позвонить...Upgrader писал(а):А мое мнение: Telegram лучший мессенджер, альтернативы ему просто нет.
не шуми, я составлялUpgrader писал(а):Какой грамотей составлял опрос?
Как жопу не назови, смысл не меняется.Upgrader писал(а):Не существует никакого "Telegramm". Есть только Telegram!
И чем эта хрень отличается от яндекс почты и прочих почтовых ящиков?Upgrader писал(а):А мое мнение: Telegram лучший мессенджер, альтернативы ему просто нет. Кто не пользуется - тот много потерял.
..а заодно, сцуко, и всех однокласников с вконтактами и фейсбуками (скоро у вас, наверно, так и будет)...FAKIR писал(а):Закрыть нафик все телеграмы - рассадник западной дермографии.
Где органы столько информации то еще узнают хоть и не обо всех, но об очень многих?ssc писал(а):.а заодно, сцуко, и всех однокласников с вконтактами и фейсбуками

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)