Да они и так уже знают отношение большинства русских к себе, когда англосиониты обосрались со своей пропагандой: в России хороший народ но плохая власть которую нужно снести, и их аналитики были в ужасе от результатов выборов президента РФ, в госдепе от бессильной злобы сразу поменяли методички, заявив открытым текстом: раз русские выбрали себе Путина (то есть не захотели быть холопами США), то нужно наказать именно народ за свой выбор.Maykill писал(а):кто с фашингтоном на связи- киньте им ссылку на котов...много интересного о себе узнают ТАМ
Добавлено after 9 minutes 14 seconds:
Сирийский мальчик рассказал о своих съёмках в постановочном ролике «Белых касок» о «химатаке» в Думе
«Мы были в подвале. Мама мне сказала, что сегодня нечего есть, поедим только завтра. Мы услышали крик на улице, кричали – идите в больницу. Мы побежали в больницу, и как только я вошел, меня схватили и начали поливать водой. После этого нас положили на кровать с другими людьми», – сообщил мальчик Хасан Диаб.
Подробности:
https://chervonec-001.livejournal.com/2 ... ium=social

Боевики дали за участие в этой съемке финики, печенье, и всех отпустили домой...
Розданные печеньки выдают пиндосов как заказчиков фейка с головой

Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!