"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3357950#p3357950"]нормальные препараты начинаются от 300 р[/uquote] Не знаю цен, мне привозят изредка, "Эналприл", что ли...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
клятый папазол как раз 10-15 рэ за пачку 
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3357954#p3357954"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3357950#p3357950"]нормальные препараты начинаются от 300 р[/uquote] Не знаю цен, мне привозят изредка, "Эналприл", что ли...[/uquote]
тот же ЭНАП только впрофиль
по 190 рэ за 20 штук
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3357954#p3357954"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3357950#p3357950"]нормальные препараты начинаются от 300 р[/uquote] Не знаю цен, мне привозят изредка, "Эналприл", что ли...[/uquote]
тот же ЭНАП только впрофиль
по 190 рэ за 20 штук
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
То есть, до 300 "нормальных" не дотягивают?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3357950#p3357950"][
нормальные препараты начинаются от 300 р[/uquote]
Что то ты поскромничал, нормальный препарат - от 100500 рублей. Дешевле только - гроб! (ИДИОТ!)
Кстати: Андипал заметно снизил моё давление, хотя и относится к слабым(щадящим) препаратам.
Люди делятся на два класса: одни покупают аспирин ( под другим названием) за бешенные деньги, а другие , тот же аспирин (честный) за 10 рублей! И оба правы = рынок!
нормальные препараты начинаются от 300 р[/uquote]
Что то ты поскромничал, нормальный препарат - от 100500 рублей. Дешевле только - гроб! (ИДИОТ!)
Кстати: Андипал заметно снизил моё давление, хотя и относится к слабым(щадящим) препаратам.
Люди делятся на два класса: одни покупают аспирин ( под другим названием) за бешенные деньги, а другие , тот же аспирин (честный) за 10 рублей! И оба правы = рынок!
Последний раз редактировалось Brigadir Чт апр 19, 2018 16:48:00, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
HariusHek
от струкутуры организма зависит...
вона- собчак от виагры окочурился, а многим вкайф
Brigadir
не дуйся...про одежду была шутка.
а по факту- что знаю, то и пишу
кстати о шутках
" если у вас случилась боль в сердце- глотните коньяка, подержите во рту и ВЫПЛЮНЬТЕ"
Это не стёб...это реальный совет врача
Непьющего
от струкутуры организма зависит...
вона- собчак от виагры окочурился, а многим вкайф
Brigadir
не дуйся...про одежду была шутка.
а по факту- что знаю, то и пишу
кстати о шутках
" если у вас случилась боль в сердце- глотните коньяка, подержите во рту и ВЫПЛЮНЬТЕ"
Это не стёб...это реальный совет врача
Непьющего
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
https://www.youtube.com/watch?v=ax58QPbcx-0Maykill писал(а): " если у вас случилась боль в сердце- глотните коньяка, подержите во рту и ВЫПЛЮНЬТЕ"
Глотнул 0,5 литра коньяку, последние капли выплюнул...= сердце отпустило.... 
Пойду ещё куплю, что то...и ноги какие то ватные...тоже надо вылечить!
Пойду ещё куплю, что то...и ноги какие то ватные...тоже надо вылечить!
А поболтать?
ноги не трожь!
хоть чтото ватное в кажнем должно быть!
и это...колорадское
хоть чтото ватное в кажнем должно быть!
и это...колорадское
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ноги, говоришь? Это в Швейцарию надо:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3357925#p3357925"]Зашел в аптеку, спросил чего нибудь снизить давление крови. Аптекарша достала таблетки и обьявила цену и тут я понял = попал! Теперь весь месяц: не пить коньяк, не жрать форель, а жить на одной капусте, ибо цена таблеток = (здесь бы паузу.....нервы пощекотать....) - 10 рублей!!!!!!!!
нет, не за ОДНУ - за пачку!
И если, хоть одна БЛЯДЬ вякнет , что у нас всё дорого = УРОЮ!
[/uquote] попробую вангонуть
таблетки называются "каптоприл"? Если не угадал название,не важно. Круто конечно,снизить давление за 10р,ещё и в пачке наверное таблеток 20? Можно ещё температурку сбить,парацетамолом,стоит.....,4 рубля
но только вот это нихрена не значит,что у нас медицина и лечение,дешёвые и доступны. Таблетки то и тысячи могут стоить,и десятки тысячь,и не найдется "русской копии" в 10 раз дешевле
да и сама медицина- с телека не сходят "просьбы" ребенок болен требуется операция,помогите кто чем может,суммы 1000000-3000000
по разному,кому как. Зуб сделать,ито 4000-10000,и это по минимальному,ну если просто маленькую пломбу поставить,ито 1500-2000.
Короче не буду продолжать,болеть именно ДОРОГО,а для некоторых при не имении нужных сумм,ещё и смертельно. Жрать нормальную качественную еду,да тоже не дёшево. Построить/купить жилье- тоже не "копейки". Даже не знаю,что в жизни дёшево
ну есть отдельные товары,парацетамол,спички,некоторые продукты
и впрямь удивительно дёшево,но в целом жизнь,нихрена не дешева.
нет, не за ОДНУ - за пачку!
И если, хоть одна БЛЯДЬ вякнет , что у нас всё дорого = УРОЮ!
Короче не буду продолжать,болеть именно ДОРОГО,а для некоторых при не имении нужных сумм,ещё и смертельно. Жрать нормальную качественную еду,да тоже не дёшево. Построить/купить жилье- тоже не "копейки". Даже не знаю,что в жизни дёшево
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт апр 19, 2018 23:40:13, всего редактировалось 1 раз.
Так их блядей ибо нехуй!Brigadir писал(а):И если, хоть одна БЛЯДЬ вякнет , что у нас всё дорого = УРОЮ!![]()
Вопрос медицины давно решен кардинально!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3358240#p3358240"]Короче не буду продолжать,болеть именно ДОРОГО,а для некоторых при не имении нужных сумм,ещё и смертельно. Жрать нормальную качественную еду,да тоже не дёшево. Построить/купить жилье- тоже не "копейки". Даже не знаю,что в жизни дёшево .[/uquote]
Это верно! Даже умереть сегодня очень дорого. Хотя сверхсмертность продолжается пока, а рождаемость падает, но с подорожником всё будет ОК!
Это верно! Даже умереть сегодня очень дорого. Хотя сверхсмертность продолжается пока, а рождаемость падает, но с подорожником всё будет ОК!
"Отовсюду мы слышим стоны." (Двенадцать стульев.)
Читая ваши посты, так и хочется по-быстрому слепить какой-нибудь отравы и выслать вам, чтоб прекратить, наконец, ваши нестерпимые страдания. Уж так вы изводите себя, переживая за всех нас, что даже со стороны смотреть на ваши муки просто уже невыносимо!
Болезни всегда преследовали человечество в целом, а смерть - естественный конец земной жизни. Приписывать всё это капитализму и лично Путину, это просто верх идиотизма.
СВЕРХСМЕРТНОСТЬ - это когда число умерших превышает число рождённых в определённый период времени.
Никакого иного значения это слово не имеет.
Читая ваши посты, так и хочется по-быстрому слепить какой-нибудь отравы и выслать вам, чтоб прекратить, наконец, ваши нестерпимые страдания. Уж так вы изводите себя, переживая за всех нас, что даже со стороны смотреть на ваши муки просто уже невыносимо!
Болезни всегда преследовали человечество в целом, а смерть - естественный конец земной жизни. Приписывать всё это капитализму и лично Путину, это просто верх идиотизма.
СВЕРХСМЕРТНОСТЬ - это когда число умерших превышает число рождённых в определённый период времени.
Никакого иного значения это слово не имеет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3358240#p3358240"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3357925#p3357925"] таблетки называются "каптоприл"? Если не угадал название,не важно. Круто конечно,снизить давление за 10р,ещё и в пачке наверное таблеток 20? Можно ещё температурку сбить,парацетамолом,стоит.....,4 рубля
но только вот это нихрена не значит,что у нас медицина и лечение,дешёвые и доступны. Таблетки то и тысячи могут стоить,и десятки тысячь,и не найдется "русской копии" в 10 раз дешевле
да и сама медицина- с телека не сходят "просьбы" ребенок болен требуется операция,помогите кто чем может,суммы 1000000-3000000
по разному,кому как. Зуб сделать,ито 4000-10000,и это по минимальному,ну если просто маленькую пломбу поставить,ито 1500-2000.
.[/uquote]
Таблетки АНДИПАЛ УсольеСибирский Химфармзавод Иркутской области. (не реклама, я не еврей).
Опасайтесь очень дорогих препаратов - это тоже самое (те же вещества внутри), но цена Еврейская.
То есть "доктор" (почему в кавычках - это не доктор, это шантажист) прописывает лоху именно сверхдорогие препараты, которыми торгует его родственник.
Не верьте телевизору, где показывают маленького ребенка (а почему не древнюю старуху?) со словами: "Караул, погибает! Осталось ему 2 недели жить! Требуется собрать 10 миллиардов на операцию! " И мудреное название сверхредкой болезни, которая в переводе с Латыни - прыщик!
Не ходите к врачам - живее будете! Врач - это совсем на крайний случай!
С зубами (протезы) всё по чесноку. Эта работа сродни работе ювелира или Левши. Надо иметь хорошее зрение и твердую руку, чтобы не просверлить тебе насквозь всю челюсть и не сломать сверло (замучаешься вытаскивать потом). Да и наркотик (обезболивающее) стоит прилично (политика против наркоманов). Ну и другие материалы для изготовления пломб, копий, одноразовый инструмент и работа стоматолога (не каждому приятно ковырятся в чужом вонючем зеве....(а проктологу - тем более, как и гинекологу).
Второе: мода на Германскую медицину. Именно мода, а не факт - никого не спасли от рака. Наши - спасают, но наши - не в моде!
Почему? Так Вы же сами хвалите всё иностранное, а на Жигули смотрите с презрением. (и я такой. Хотя и на Жигулях ездят, какая нах разница?).
.[/uquote]
Таблетки АНДИПАЛ УсольеСибирский Химфармзавод Иркутской области. (не реклама, я не еврей).
Опасайтесь очень дорогих препаратов - это тоже самое (те же вещества внутри), но цена Еврейская.
То есть "доктор" (почему в кавычках - это не доктор, это шантажист) прописывает лоху именно сверхдорогие препараты, которыми торгует его родственник.
Не верьте телевизору, где показывают маленького ребенка (а почему не древнюю старуху?) со словами: "Караул, погибает! Осталось ему 2 недели жить! Требуется собрать 10 миллиардов на операцию! " И мудреное название сверхредкой болезни, которая в переводе с Латыни - прыщик!
Не ходите к врачам - живее будете! Врач - это совсем на крайний случай!
С зубами (протезы) всё по чесноку. Эта работа сродни работе ювелира или Левши. Надо иметь хорошее зрение и твердую руку, чтобы не просверлить тебе насквозь всю челюсть и не сломать сверло (замучаешься вытаскивать потом). Да и наркотик (обезболивающее) стоит прилично (политика против наркоманов). Ну и другие материалы для изготовления пломб, копий, одноразовый инструмент и работа стоматолога (не каждому приятно ковырятся в чужом вонючем зеве....(а проктологу - тем более, как и гинекологу).
Второе: мода на Германскую медицину. Именно мода, а не факт - никого не спасли от рака. Наши - спасают, но наши - не в моде!
Почему? Так Вы же сами хвалите всё иностранное, а на Жигули смотрите с презрением. (и я такой. Хотя и на Жигулях ездят, какая нах разница?).
А поболтать?
Выведем лепил на чистую воду! Ибо нехуй!Brigadir писал(а):То есть "доктор" (почему в кавычках - это не доктор, это шантажист) прописывает лоху именно сверхдорогие препараты, которыми торгует его родственник.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3358302#p3358302"]Болезни всегда преследовали человечество в целом, а смерть - естественный конец земной жизни. Приписывать всё это капитализму и лично Путину, это просто верх идиотизма.[/uquote]
а что идиотского? Болезни и смерть были всегда,но в кличестве смертей сегодня,на сегодняшний день,есть заслуга капитализма,вполне логичная- в капитализме,высшая ценность,собственно деньги- есть,значит жизнь удалась,нету,жизнь или не возможна или полный п..здец. А среди умерших от болезней,одни умерли потому что их болезнь на земле еще лечить не умеют,хоть засыпь врачей деньгами,не помогут. Другие от того им за свое лечение просто нечем платить- чем не заслуга капитализма?
а что идиотского? Болезни и смерть были всегда,но в кличестве смертей сегодня,на сегодняшний день,есть заслуга капитализма,вполне логичная- в капитализме,высшая ценность,собственно деньги- есть,значит жизнь удалась,нету,жизнь или не возможна или полный п..здец. А среди умерших от болезней,одни умерли потому что их болезнь на земле еще лечить не умеют,хоть засыпь врачей деньгами,не помогут. Другие от того им за свое лечение просто нечем платить- чем не заслуга капитализма?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3358302#p3358302"]СВЕРХСМЕРТНОСТЬ - это когда число умерших[/uquote]
Ты не лепи эту свою отсебятину. Сверхсмертность - это когда число умерших в 90-е и последующие года превысило 10,7 промилле, т.е. смертность при социализме в конце 80-х годов, до прихода подлейшего капитализма в буржуйской России.
Ты не лепи эту свою отсебятину. Сверхсмертность - это когда число умерших в 90-е и последующие года превысило 10,7 промилле, т.е. смертность при социализме в конце 80-х годов, до прихода подлейшего капитализма в буржуйской России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3358395#p3358395"]а что идиотского? Болезни и смерть были всегда,но в кличестве смертей сегодня,на сегодняшний день,есть заслуга капитализма,вполне логичная- в капитализме,высшая ценность,собственно деньги- есть,значит жизнь удалась,нету,жизнь или не возможна или полный п..здец. А среди умерших от болезней,одни умерли потому что их болезнь на земле еще лечить не умеют,хоть засыпь врачей деньгами,не помогут. Другие от того им за свое лечение просто нечем платить- чем не заслуга капитализма?[/uquote] То идиотское, что к демографии подходят, как к подсчёту поголовья скота, без учёта множества факторов, без учёта мировых тенденций и общественных процессов.
Во времена СССР люди, имеющие какие-то редкие, несовместимые с жизнью заболевания, тихо умирали, кто дома, кто в больнице.
Сейчас находится тот, кто выкладывает в интернет фото и историю 5-летнего ребёнка, которому на поддержание жизни надо тысяч 50 в месяц, а доживёт он с этой поддержкой лет до 30. Мама будет получать пособие по уходу, ребёнок - пенсию по инвалидности и помощь от государства.
Эти двое будут (в нынешних ценах) обходиться, со всеми льготами, обществу тысяч в 100 ежемесячно в течении 25 лет. Итого, 30 000 000 без учёта поездок в санатории.
Детей сейчас выращивают от веса 300 грамм. Что потом с нм будет - тоже неизвестно.
Через 3 - 5 поколений у нас среди молодых половина будет недееспособных уродов. Грубо? Да. Цинично? Да.
А каков выход?
.....
Во времена СССР люди, имеющие какие-то редкие, несовместимые с жизнью заболевания, тихо умирали, кто дома, кто в больнице.
Сейчас находится тот, кто выкладывает в интернет фото и историю 5-летнего ребёнка, которому на поддержание жизни надо тысяч 50 в месяц, а доживёт он с этой поддержкой лет до 30. Мама будет получать пособие по уходу, ребёнок - пенсию по инвалидности и помощь от государства.
Эти двое будут (в нынешних ценах) обходиться, со всеми льготами, обществу тысяч в 100 ежемесячно в течении 25 лет. Итого, 30 000 000 без учёта поездок в санатории.
Детей сейчас выращивают от веса 300 грамм. Что потом с нм будет - тоже неизвестно.
Через 3 - 5 поколений у нас среди молодых половина будет недееспособных уродов. Грубо? Да. Цинично? Да.
А каков выход?
.....
тебе ВСЕ варианты или только гуманистические?
ладно, все:
1- генетический скрининг ДО рождения
2-Диагностика наследственных заболеваний
3- эвтаназия в раннем возрасте либо принудительный аборт ( в случаях ошибок первых двух методов)
4- госпрограмма по отбору ЭЛИТНЫХ производителей и создание генетического банка
5- запрет на зачатие детей не удовлетворяющих пп 1,2
и т.п.
Страшненько?
есть мякие пути
1- улучшение экологии и питания
2- вложение в генную инженерию ( исправление генов)
3-...?
зы
как к подсчёту поголовья скота
кстати из ранешних времён
" как посчитать баранов?
-просто! считай количество ног и подели на 4!"
ладно, все:
1- генетический скрининг ДО рождения
2-Диагностика наследственных заболеваний
3- эвтаназия в раннем возрасте либо принудительный аборт ( в случаях ошибок первых двух методов)
4- госпрограмма по отбору ЭЛИТНЫХ производителей и создание генетического банка
5- запрет на зачатие детей не удовлетворяющих пп 1,2
и т.п.
Страшненько?
есть мякие пути
1- улучшение экологии и питания
2- вложение в генную инженерию ( исправление генов)
3-...?
зы
как к подсчёту поголовья скота
кстати из ранешних времён
" как посчитать баранов?
-просто! считай количество ног и подели на 4!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)