СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Как-то явственно проглядывает у ЛО зацикленность на анальной фазе...тогда становится понятным садомазохистские проявления...и, отношения в семье...А, ДНК? 
- Реклама
Прахвесар каг балерина - не какает... Но в сеть ходит исключительно по большой нужде.Не "котлетой" единой жив человек
отаношто
тоесть у него тут поляна?
тоесть у него тут поляна?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хорошие детские горшки были в СССР.
Из двух обычных советских детских горшков японцы делали одну хорошую тойоду.
Теперь тойоду делают китайцы из китайских горшков.
Получается то, что было и в советских детских горшках.
Наследственность
.
Потому как советские детские горшки победить невозможно
.
Из двух обычных советских детских горшков японцы делали одну хорошую тойоду.
Теперь тойоду делают китайцы из китайских горшков.
Получается то, что было и в советских детских горшках.
Наследственность
Потому как советские детские горшки победить невозможно
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
- Реклама
Ну да. Он же любит это делать прилюдно - да и чтоб его еще и наказывали.тоесть у него тут поляна?
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3359423#p3359423"]Ну да[/uquote]
Это же надо сколько сплетников с идиотскими домыслами здесь собралось
. Прямо как те шамкающий старухи у подъезда...

Это же надо сколько сплетников с идиотскими домыслами здесь собралось
Ты, от них убеги, Больше не будет случая, Ты, от них сбереги Нашу надежду на лучшее, Пока надеяться хочешь, Пока надеяться можешь, Надеяться можешь - Без оглядки беги.
Георг Отс. Беги дитя ( Последняя рекликвия)
Георг Отс. Беги дитя ( Последняя рекликвия)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3359377#p3359377"]Как-то явственно проглядывает у ЛО зацикленность на анальной фазе...тогда становится понятным садомазохистские проявления...и, отношения в семье...А, ДНК?
[/uquote]Ну он только пару постов, да и то "в связи", так сказать. Тут есть намного более заинтересованные в этой теме индивиды. 
Да нет, ДНК, с "пары постов" я такой вывод не стал-бы делать. Системно это у него.DNK писал(а):[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3359377#p3359377"]Как-то явственно проглядывает у ЛО зацикленность на анальной фазе...тогда становится понятным садомазохистские проявления...и, отношения в семье...А, ДНК?[/uquote]Ну он только пару постов, да и то "в связи", так сказать. Тут есть намного более заинтересованные в этой теме индивиды.
Насчет "заинтересованности в теме" - непонел. Анальная фаза (зацикленность), кагбе характеризует определенные особенности характера и поведения. А Вы о чем?
Я о том же. Тут есть форумчане, которые намного чаще обращаются к анальной теме. При чем совершенно без "оснований". Ну например:

И это я всего пару страниц просмотрел. Я умышленно не называю ник. Дабы не ввергать в срач........ говнососа...
...со своей жопой...
...клаву в жопу...
...в собственное гофно...
...мне насрать...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3359572#p3359572"]А Вы о чем?
[/uquote]
Так про твоя "анальная фаза (зацикленность), характеризует определенные особенности характера и поведения" твоего как склочно сплетника и не более того
..
Так про твоя "анальная фаза (зацикленность), характеризует определенные особенности характера и поведения" твоего как склочно сплетника и не более того
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3359580#p3359580"]Я умышленно не называю ник.[/uquote]
Да, ник тут нипричем. В смысле - без разницы. Но симптоматика схожая. Что позволяет предположить такую-же зацикленность.
Вернемся, однако, к нашим баранам. Ситуевина с ЛО, достаточно проста и понятна и без психоанализа. Насчет Вашей искренности в другой ветке, позвольте Вам не поверить.
Я с интересом следил за развитием Ваших с ним (ЛО) отношений. Кроме массы полученного удовольствия, увидел и сам акт "покупки", классический такой, хрестоматийный.
Ну и плюс, Вы получили кучу бонусов. 
Вот что непонятно пока: вряд-ли Вы это делаете для изучения, или оттачивания навыков, наверняка, на работе хватает более чем. Тогда зачем? Громоотвод?
Да, ник тут нипричем. В смысле - без разницы. Но симптоматика схожая. Что позволяет предположить такую-же зацикленность.
Вернемся, однако, к нашим баранам. Ситуевина с ЛО, достаточно проста и понятна и без психоанализа. Насчет Вашей искренности в другой ветке, позвольте Вам не поверить.
Вот что непонятно пока: вряд-ли Вы это делаете для изучения, или оттачивания навыков, наверняка, на работе хватает более чем. Тогда зачем? Громоотвод?
Марин
в интернете ( на форуме) человечки обычно ведут себя в разы откровеннее чем на пляже ( ну или в бане) и даже в люльке
Возможно иллюзия анонимности...вот этим наш психолог и пользуется
Даже при личном контакте он такого материала не нароет, какой тут
От части его вчерашний прокол об этом-же говорит
Достаточно было " пастушке" глянуть- как моментально она определила сущность большинства форумчан
в интернете ( на форуме) человечки обычно ведут себя в разы откровеннее чем на пляже ( ну или в бане) и даже в люльке
Возможно иллюзия анонимности...вот этим наш психолог и пользуется
От части его вчерашний прокол об этом-же говорит
Достаточно было " пастушке" глянуть- как моментально она определила сущность большинства форумчан
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3359596#p3359596"]с ЛО, достаточно проста и понятна и без психоанализа.[/uquote]
Если для тебя "с ЛО, достаточно просто и понятно", то почему ты как и все "твои бараны" не могли назвать сложившуюся здесь "ситуевину" тем, чем она здесь является?

Если для тебя "с ЛО, достаточно просто и понятно", то почему ты как и все "твои бараны" не могли назвать сложившуюся здесь "ситуевину" тем, чем она здесь является?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3359607#p3359607"]в интернете ( на форуме) человечки обычно ведут себя в разы откровеннее...[/uquote]
Вот, не факт. Зависит от целей и задач. Не раз встречал искусственно созданные личности. Под свою задачу. Хотя, если просто пошлепать, как большинство обитателей МЯУ, то - таки, да. Ну...с некоторыми оговорками.
При личном - нароет. При личном много нарыть можно, даже если пациент задался целью чето скрыть.

Вот, не факт. Зависит от целей и задач. Не раз встречал искусственно созданные личности. Под свою задачу. Хотя, если просто пошлепать, как большинство обитателей МЯУ, то - таки, да. Ну...с некоторыми оговорками.
Анонимность сыграть можно. Сложно, только. Нужно быть весьма прошаренным во многих гитиках. Есть самородки без специального обоазования, даже лично был с одним таким знаком, но - это редкий случай. В массе, все-таки люди с грамотешкой. Эм...или я о другом, чето?Возможно иллюзия анонимности...вот этим наш психолог и пользуется
При личном - нароет. При личном много нарыть можно, даже если пациент задался целью чето скрыть.
Вот насчет сущности непонел... Высказывание, что все мужики - кобели? Так это без чтения форума известно. Человеки так устроены. Разница лишь в степени проявления. Вот, если не кобель, то....скорее всего какая-то патология. или я опять о другом? Я сегодня не в голосе...От части его вчерашний прокол об этом-же говорит
негоже так о почтенном человеке
помните- никогда не говорили " царь сходил..."
говорилось " государь выступил в....или посетил..."
есть же приличные варианты типа " попудрить носик"
помните- никогда не говорили " царь сходил..."
говорилось " государь выступил в....или посетил..."
есть же приличные варианты типа " попудрить носик"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)