БУЛКАМИ
" Можно я лягу?"(C)
дошкольное и младшешкольное детство прошло при полном наличии стаканов... хотя мой родной город Шахты - место проживания далеко не трезвенников... и водичка там текла водопроводная (и мыли стаканы ею же), и она была достаточно хорошо хлорированная, так что пить воду без сиропа было довольно противно... ну и водичка эта сама по себе дезинфекция былаЧумак писал(а):Нет, но сохранялись они там редко, они уносились в ближайшие кусты и там дезинфицировались
само собой, в голопузом детстве я по паркам вечерами не гулялЧумак писал(а):а были, где исчезали моментально
Ну вот интереса ради - поставил эксперимент на себе. Пью воду исключительно из-под крана. Сырую. Учитывать поправку на 60 градусов северной широты.ручнойтигр писал(а): сейчас представил,побоялся бы,да и просто противно,пить из стакана из которого неизвестно сколько народу пили,и полоскался он при этом простой водой

Ну вот интереса ради - поставил эксперимент на себе. Пью воду исключительно из-под крана. Сырую. Учитывать поправку на 60 градусов северной широты.ручнойтигр писал(а): сейчас представил,побоялся бы,да и просто противно,пить из стакана из которого неизвестно сколько народу пили,и полоскался он при этом простой водой