СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
ЛО, тебе уже не раз говорили, что "приводнение", АКА присвоение - чистой воды демагогическая идеологическая придумка тов. Маркса. Но, верующий ты. В библию "Капитал". А верующий неспособен отойти от принятых догм. Ибо.
- Реклама
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3360055#p3360055"], верующий ты. В библию "Капитал". А верующий неспособен отойти от принятых догм.[/uquote]
Ты тупо даже не знаешь, что "Капитал" Маркса это гениальное научное исследование, а не "принятые догмы", поэтому он во всех ВУЗах мира изучается и сегодня. И главное в марксизме - это диалектический и исторический материализм, как метод познания природы и общества, потому он и остался до сих пор как руководство к действию на все времена пока существует капитализм и империализм на Земле.
Ты тупо даже не знаешь, что "Капитал" Маркса это гениальное научное исследование, а не "принятые догмы", поэтому он во всех ВУЗах мира изучается и сегодня. И главное в марксизме - это диалектический и исторический материализм, как метод познания природы и общества, потому он и остался до сих пор как руководство к действию на все времена пока существует капитализм и империализм на Земле.
"Учение Маркса верно, потому-что оно - Маркса!"
Полная клиника...
а библию называют " книгой всех времён"
Она остаётся самой переводимой книгой всех времён и народов. Полностью Священное писание издано на 414 языках, Новый Завет — на 1068 языках, а отдельные книги Библии — на 873 языках.
причём АВТОР ( в отличии от Маркса) не получил ни гроша за это
Она остаётся самой переводимой книгой всех времён и народов. Полностью Священное писание издано на 414 языках, Новый Завет — на 1068 языках, а отдельные книги Библии — на 873 языках.
причём АВТОР ( в отличии от Маркса) не получил ни гроша за это
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Марин, а Вы изучили Капитал Маркса? Вот я нет. Поэтому не могу полноценно дискутировать на эту тему.
- Реклама
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3360094#p3360094"]Полная клиника...[/uquote]
У тебя точно "полная клиника" раз ты сочинил домысел, что "Учение Маркса верно, потому-что оно - Маркса!"
У тебя точно "полная клиника" раз ты сочинил домысел, что "Учение Маркса верно, потому-что оно - Маркса!"
"Гений" Маркса раздул Ленин. Если бы не ссылки на Маркса на каждом заборе в СССР, то Карлушу давно бы уже позабыли, имхо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кстати, Марин, в соседней теме момент перехода дискуссии в срач:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3359854#p3359854"]У прахвесара от "кипения разумавакуума" не только крышку с котелка рвет, но и днище вышибает...
[/uquote]
Это к вопросу, "кто первый начинает хамить".
Чисто в целях установления истины.
Или вот:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3359913#p3359913"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3359909#p3359909"]А какое?
Если по отношению к проголосовавшим за других кандидатов?[/uquote]Хаоиус, нет смысла долбоебу обьяснять, что он долбоеб!
Просто не обращай внимания на этого Коммунистического идиота![/uquote]
И ответ:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3359925#p3359925"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3359913#p3359913"]нет смысла[/uquote]
Конечно, тебе как "долбоебу обьяснять, что долбоеб" ты, и как хозяйствующему "идиоту" к тому же, бесполезно объяснять элементарные вопросы кризиса подлейшего капитализма в буржуйской России.[/uquote]
Вполне адекватный наезду.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3359854#p3359854"]У прахвесара от "кипения разумавакуума" не только крышку с котелка рвет, но и днище вышибает...
Это к вопросу, "кто первый начинает хамить".
Или вот:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3359913#p3359913"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3359909#p3359909"]А какое?
Если по отношению к проголосовавшим за других кандидатов?[/uquote]Хаоиус, нет смысла долбоебу обьяснять, что он долбоеб!
Просто не обращай внимания на этого Коммунистического идиота![/uquote]
И ответ:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3359925#p3359925"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3359913#p3359913"]нет смысла[/uquote]
Конечно, тебе как "долбоебу обьяснять, что долбоеб" ты, и как хозяйствующему "идиоту" к тому же, бесполезно объяснять элементарные вопросы кризиса подлейшего капитализма в буржуйской России.[/uquote]
Вполне адекватный наезду.
Последний раз редактировалось DNK Вс апр 22, 2018 13:09:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360100#p3360100"]Марин, а Вы изучили Капитал Маркса?[/uquote]
Изучал когда-то. Даже конспекты писал. Но...давно это было, посему дискутировать тоже не могу. А речь шла об одной малости - приводнении-присвоении. Собссно, на этом тезисе и стоит все учение. Но тезис спорный, возможно, просто, из пальца, как это нередко бывает у тов. философов. Его (тезис), тут разбирали уже. КРАМ, кстати, высказал с интересной позиции: если пролетарий претендует на равенство в доходах, он должен нести и ответственность по всем рискам. Вот, тов. ЛО это сильно не понравилось, помнится. В итоге он свел интересны диалог к излюбленному приему: - Хамы!
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360105#p3360105"]Это к вопросу, "кто первый начинает хамить".
Чисто в целях установления истины.[/uquote]
Чтобы установить истину надо перечесть начало постов ЛО на форуме. Асилите?
Изучал когда-то. Даже конспекты писал. Но...давно это было, посему дискутировать тоже не могу. А речь шла об одной малости - приводнении-присвоении. Собссно, на этом тезисе и стоит все учение. Но тезис спорный, возможно, просто, из пальца, как это нередко бывает у тов. философов. Его (тезис), тут разбирали уже. КРАМ, кстати, высказал с интересной позиции: если пролетарий претендует на равенство в доходах, он должен нести и ответственность по всем рискам. Вот, тов. ЛО это сильно не понравилось, помнится. В итоге он свел интересны диалог к излюбленному приему: - Хамы!
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360105#p3360105"]Это к вопросу, "кто первый начинает хамить".
Ну вы вспомните государственное устройство СССР. Пролетариат (и крестьянство) там нес абсолютно все риски.
Разве не так?
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3360110#p3360110"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360105#p3360105"]Это к вопросу, "кто первый начинает хамить".
Чисто в целях установления истины.[/uquote]
[/uquote]Нет конечно.
Да в этом нет смысла. Я устанавливаю кто начинает хамить в отдельном блоке. Этого вполне достаточно.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3360110#p3360110"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360105#p3360105"]Это к вопросу, "кто первый начинает хамить".
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360112#p3360112"]Пролетариат (и крестьянство) там нес абсолютно все риски.[/uquote]
Например?
Например?
Думаю, нет.Я устанавливаю кто начинает хамить в отдельном блоке. Этого вполне достаточно.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3360124#p3360124"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360112#p3360112"]Пролетариат (и крестьянство) там нес абсолютно все риски.[/uquote]
Например?[/uquote]Попробую объяснить коротко. Выбравшие Путина несут все риски его правления. ОК?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3360124#p3360124"]
Например?[/uquote]Попробую объяснить коротко. Выбравшие Путина несут все риски его правления. ОК?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3360124#p3360124"]
Думаю, нет.[/uquote]Тут мы расходимся во мнениях. Единственный нюанс. Ваш метод не дает решения (ибо нереален), мой дает.Я устанавливаю кто начинает хамить в отдельном блоке. Этого вполне достаточно.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360112#p3360112"]Ну вы вспомните государственное устройство СССР. Пролетариат (и крестьянство) там нес абсолютно все риски.[/uquote] Пролетариат нёс домой более материальное: доски, гвозди, фанеру,..... радиодетали.
"Шпака не брал!" (С) Риски не нёс.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360129#p3360129"]Ваш метод не дает решения (ибо нереален), мой дает.
[/uquote] Твой метод всесилен, потому что он верен. ...ура...
"Шпака не брал!" (С) Риски не нёс.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360129#p3360129"]Ваш метод не дает решения (ибо нереален), мой дает.
А твой метод это полный хаос.
Собственно то, что у тебя в голове творится.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3360110#p3360110"]если пролетарий претендует на равенство в доходах, он должен нести и ответственность по всем рискам.[/uquote]
Так именно пролетарии и несут "ответственность по всем рискам", в виде урезания их ЗП, сокращения работников, мыкания в безработных, гибели в авариях при взрывах, пожарах и техногенных катастрофах. В Кузбассе сотни трупов на предприятиях, шахтах и в "Зимней вишне", а суд ни одного буржуя или олигарха, и даже чинушу высокого поста не посадил на скамью подсудимых. Все они "умыли руки" от этих бед, и "заработали", а точнее присвоили сверхприбыль от всего этого их "творчества".
Так именно пролетарии и несут "ответственность по всем рискам", в виде урезания их ЗП, сокращения работников, мыкания в безработных, гибели в авариях при взрывах, пожарах и техногенных катастрофах. В Кузбассе сотни трупов на предприятиях, шахтах и в "Зимней вишне", а суд ни одного буржуя или олигарха, и даже чинушу высокого поста не посадил на скамью подсудимых. Все они "умыли руки" от этих бед, и "заработали", а точнее присвоили сверхприбыль от всего этого их "творчества".
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс апр 22, 2018 13:33:42, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3360129#p3360129"]Выбравшие Путина несут все риски его правления. ОК?[/uquote]
Следовательно, невыбиравшие не несут? 
Это болталка. Решение тут может быть одно: либо человек ее посещает, неважно с какой целью, либо нет.
А нет у меня никакого метода. И решения я не предлагаю.Ваш метод не дает решения (ибо нереален), мой дает.
Это болталка. Решение тут может быть одно: либо человек ее посещает, неважно с какой целью, либо нет.
С праздником товарищи!

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3360147#p3360147"]Следовательно, невыбиравшие не несут?[/uquote]
Конечно, те, кто не голосовал за Путина, "не несут" ответственности за то, что натворит капитал и власть имущие в ближайшие годы в буржуйской России.
Конечно, те, кто не голосовал за Путина, "не несут" ответственности за то, что натворит капитал и власть имущие в ближайшие годы в буржуйской России.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3360151#p3360151"]Конечно, те, кто не голосовал за Путина, "не несут" ответственности...[/uquote] ...а только жрут, пьют, размножаются и гадят.
А ещё жалобят, что их сократили, урезали зарплату, завалили в шахте, и таранили их автомобиль опорой воздушной линии.
А ещё жалобят, что их сократили, урезали зарплату, завалили в шахте, и таранили их автомобиль опорой воздушной линии.