[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3361797#p3361797"]так у самоделки сделай какой нибудь вход синхронизации, чтобы начало вывода изображения начиналось с приходом ипульса на этот вход. ну и регулируемую задержку, программно настраиваемую. а потом уже подмешаешь видеосигнал, там просто[/uquote]Можно часть "просто" поподробнее? Именно про эту часть я и спрашивал. Я не знаю, как смешивать два сигнала.
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3361811#p3361811"]Если картинка в формате 720х576 и
на выходе нужно получить композитный сигнал - на цвет от контроллера можно забить.
По горизонтальному разрешению по цвету, дай бог чтоб 200 линий получить, а по яркостному - 350.
Это я про итоговую картинку на ТВ мониторе.
Если бы на выходе был бы нормальный монитор, подключенный по RGB (для OSD) - тогда да, минимум 500 линий в цвете "как с куста" (со скоростными ключами).
Добавлено after 4 hours 7 minutes 36 seconds:
ProtoFun, Откопал у себя документацию на MB90092 (pdf под спойлером).
Глянул мельком и, по-моему, это то что вам нужно.
Если память не изменяет - по-моему, она стояла в какой-то "титровалке".
В продаже они есть (в т.ч, на али).
Лично я с ней "в живую" не работал.
Спойлер
MB90092.pdf
[/uquote]А в чём проблема с контролером? Медленный? Может есть смысл в сторону какого-нибудь STM32 посмотреть? Там 72МГц можно получить на младших ядрах.
Во. Спасибо большое, изучу. А много раньше было "титровалок"? Может есть смысл поискать схемы? Или это было оборудование для самых прошареных?