Сразу уточню, что собирать приемник я пока не планирую, но на всякий случай сохранил к себе схему и исходник. За что отдельное спасибо!
Просто есть некоторые вопросы по конструкции, которые я хотел бы уточнить для себя на будущее.
1) Зачем нужен кварц в данной конструкции?
2) В принципе вопрос по чипу сам выяснил, проект влезает и в ATmega168A. 75% памяти.
3) Зачем нужны такие огромные электролиты? По даташиту для RDA5807M конденсаторы в цепи выхода НЧ на нагрузку 32 Ом стоят 125 нФ. Забегая вперед, для RDA5807FP по 4,7 мкФ. Это опять же снижение габаритов. С4 с таким номиналом на мой взгляд тоже излишен.
4) будет ли работать RDA5807FP с Вашим исходником, или есть различие в управлении ей? На мой слух FP звучит лучше, чем модуль М. Честно говоря я не знаю с чем это связано, но подобные высказывания я видел от многих людей на разных форумах. А габариты с учетом обвязки для FP будут не слишком то и отличаться от размеров модуля М.
Пока это все вопросы, что у меня возникли.
PS. хотя нет, еще про одно замечание забыл. Делитель R1R2 при выключенном приемнике будет ощутимо сажать батарею (2 мкА). Тут надо другой подход применять к определению напряжения на источнике в схеме с батарейным питанием. Или на порядок повышать их номинал.
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.