СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3362475#p3362475"]Действительно: .[/uquote]
Да уш-ш, ты недоучка "слова с ошибками пишешь, а смайлики уже готовые" тебе в помощь, может они ясности в твою бредятину добавят.. :shock: :)))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Коля! У тебя даже смайлики периодически с ошибками. :dont_know: Увы.

В бессильной злобе. Dick.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3362512#p3362512"]Увы.[/uquote]
Так Dick и "у тебя даже смайлики периодически с ошибками", в текстах где ты "в бессильной злобе" бредятину свою пишешь.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

От твоих постов впечатление, будто это попугай в белой горячке бредит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3362550#p3362550"]От твоих постов[/uquote]
Тебе не нравится твоя бредятину, которую я здесь цитирую? Так ты как недоучка и тупой "попугай в белой горячке бредивший" не повторяй бредятину свою, тогда мне и цитировать нечего будет :o :?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3362537#p3362537"]"в бессильной злобе" бредятину свою пишешь.. :facepalm:[/uquote]
Ну наконец то!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3362550#p3362550"]От твоих постов[/uquote]
Тебе не нравится твоя бредятину, которую я здесь цитирую? Так ты ...не повторяй
Я ничего не повторяю за тобой, дурачком, и не применяю фразы из твоих постов, безграмотно их переиначив, чтоб написать свой пост.
Точно так же поступают и все остальные участники форума.
Кроме тебя.
Твой ограниченный словарный запас и неспособность мыслить самостоятельно каждый раз в таких случаях отчётливо появляются.
.....
"Качество образования." :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот вы тут смеётесь над професором...а ведь он- универсальное средство от срача
Стоит ему появится в ЛЮБОЙ теме- все мигом забывают саму тему и переключаются на него

Может его использовать в конфликте с окраиной???
Сразу забудется , кто укроп -кто сепар и колораД
Все кинутся топтать коленьку...И НАСТУПИТ МИР :))
думете затопчут и снова начнут???
Нее
он как " дохляк невмиручий"
ну - если по нашему- кощей бессмертнов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

и безмозглов.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

зато с яйцами
и в кажнем по иголке
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не знаю, я его за яйца не хватал.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я тоже
это предположение
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3362588#p3362588"]я тоже
это предположение[/uquote]
Что-то мало сплетен ты здесь обмусолил, шамкая бредятину и идиотские домыслы.. :o :dont_know: .
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3362550#p3362550"]От твоих постов впечатление, будто это попугай в белой горячке бредит.[/uquote]
А знаешь откуда бредятина? Когда читаешь лекции (одно и тоже много лет) всё лишнее из мозга выветривается. Разбуди Городилова и он опять тоже самое : Проклятые буржуи.....10 000 000 загубили....Да здравствует КПСС!
От него и баба то ушла, ибо заебалась слышать от него одно и тоже: Коля, помой руки и садись за стол! В Ответ: Да здравствует Великая Коммунистическая Партия Советского Союза! (и так каждый день).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3362754#p3362754"]знаешь откуда[/uquote]
Твои идиотские бредовые домыслы от твоей тупости и хамства. Ты хоть одну лекцию сам-то прочитал недоумок? А ведь с дури несешь какой-то бреда про КПСС и то, о чем сам и понятия не имеешь. Ты зачем этой бредятиной здесь себя дураком выставляешь?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3362762#p3362762"]Ты хоть одну лекцию сам-то прочитал недоумок?[/uquote]
Нет! И честно считаю, что не вправе вдалбливать в другие головы, коли сам нихрена не знаю. А вдалбивать свою пропаганду - тем более преступно. Но ты и есть дятел: долбишь, долбишь, долбишь - одно и тоже. Потому твой мозг и свихнулся - сам стал верить в эту чушь!
Сам видишь на улице ожиревший народ, но долбишь пропаганду - все дохнут с голоду! Видишь своими глазами: кругом магазины набиты всяческими товарами, а придя домой продолжаешь долбить - люди пухнут с голоду.
Вот выйди на улицу и скажи это людям - в момент рожу изуродуют!
Ты больной человек (мягко сказано). Тебя давно пора закопать в могилу! Устали мы от пропагандистов КомПартии!
Ты своего Зюганова считаешь вождем? А ты не интересовался, на какие он средства живет и как живет? Миллиардер Грудинин позавидует!
Вот такие, как ты и кормят этого ожиревшего борова!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3362773#p3362773"]Грудинин позавидует[/uquote]
Грудинину нечего "завидовать" , ведь он создал и руководит отличным совхозом, где зарплата в несколько раз больше чем у пролетариев живущих в нищете и бедности. А Зюганову ты зачем завидуешь? Стань как и он депутатом Думы и тебя тоже будут кормить как "ожиревшего борова» вместе в твоем незаменимым и его челядью.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да я и не завидую - мне хватает.
Завтра поеду в Автосалон - машину другую куплю (если погода будет нормальная, а то дождь вот опять...нет настроения...).
Хотя я в раздумье: а стоит ли новую покупать? И старая нормально бегает, рыжие пятна только вот появляются...может просто в покраску отдать?
Я бы давно купил, деньги есть, но с января всё думаю....Всё одно через полгода загажу! Будет как старая....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3362773#p3362773"]кругом магазины набиты всяческими товарами. Вот выйди на улицу и скажи это людям - в момент рожу изуродуют[/uquote]
Так я и говорю всё, что здесь пишу, и "на улице и людям" говорю везде, и они молча соглашаются или проклинают твоих спекулянтов и их "магазины набиты всяческими товарами" куда они даже не заходят или идут туда как на выставку, потому что купить там им не на что. Масса сегодня таких магазинов уже закрыта и висят только вывески "аренда". А в продуктовых магазинах зачастую на длинных полках стоит в ряд одинаковый товар, потому что все дорогие товары уже не заказывают. А зачем, ведь их никто не покупает. Так и продают дешевый суррогат, напичканный химией и всяким дерьмом заменителей.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3362784#p3362784"]Грудинину нечего "завидовать" , ведь он создал и руководит отличным совхозом, где зарплата в несколько раз больше чем у пролетариев живущих в нищете и бедности.[/uquote]
Там вроде этого совхоза процентов 20, остальной бизнес - это впарить землю под застройку :)) Ну хоть так - тоже неплохо. Чего пролетарии то к нему в совхоз не ломятся если все так хорошо ? Или это такой местечковый "золотой миллиард", чужих берут только погорбатиться на сборе клубники ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»