А про кота Ахиджаковой - все не мог вспомнить, кого же он мне сильно напоминает... Точняк - вылитая Ахиджакова... в облезлой шкуре.
Смешные картинки
От колорадского жука отбиваться вполне сойдет...
А про кота Ахиджаковой - все не мог вспомнить, кого же он мне сильно напоминает... Точняк - вылитая Ахиджакова... в облезлой шкуре.
- Реклама
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3362731#p3362731"]ИМХО глупая шутка
Очень даже хорошая вещь. Ни чем не хуже распространённой (на пикапе).[/uquote]
Всё прально. Просто чел. не видел сей агрегат в действии. Ставили на ЗИЛа-131 и "работали".... УРАЛ-4320 считали очень жирно для этой техники.
Очень даже хорошая вещь. Ни чем не хуже распространённой (на пикапе).[/uquote]
Всё прально. Просто чел. не видел сей агрегат в действии. Ставили на ЗИЛа-131 и "работали".... УРАЛ-4320 считали очень жирно для этой техники.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
Странно что к нему вообще приехали и то только потому что он на соседа жаловался. Попробовал бы он пожаловаться на сотовую антенну за окном....
Кстати да, я тут тоже лениво делаю детектор излучения по инструкции на одном из сайтов - проволочное кольцо, диод и стрелочный индикатор на 100 мкА. Хотел ловить излучение от телефонов, но пока тренируюсь на микроволновке около дверцы. С германиевым диодом Д9 стрелка отклоняется хорошо, с другими вч и шоттки диодами - вообще почти не шевелится, хотя у них прямое падение меньше. Есть схемы с двумя диодами для умножения, с операционником и с питанием, но интересно чем Д9 так отличился? Может тем, что у него характеристика от нуля более плавная?

Кстати да, я тут тоже лениво делаю детектор излучения по инструкции на одном из сайтов - проволочное кольцо, диод и стрелочный индикатор на 100 мкА. Хотел ловить излучение от телефонов, но пока тренируюсь на микроволновке около дверцы. С германиевым диодом Д9 стрелка отклоняется хорошо, с другими вч и шоттки диодами - вообще почти не шевелится, хотя у них прямое падение меньше. Есть схемы с двумя диодами для умножения, с операционником и с питанием, но интересно чем Д9 так отличился? Может тем, что у него характеристика от нуля более плавная?

Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Если дырки в розетке рассверлить, то 14 (розетка наша, значит и методы наши).
И если провода починить, разумеется, у нормальных котов все удлинители рабочие
И если провода починить, разумеется, у нормальных котов все удлинители рабочие
Последний раз редактировалось Полосатый Чт апр 26, 2018 23:00:18, всего редактировалось 1 раз.
А если пооткусать вилки, провода зачистить и намотать на штыри других вилок!Albert_V писал(а):А если переставить провод из одиночного в трёшку
Кстати да ... не на том форуме вопрос задали 

Разум развивается для того, чтобы в конечном счёте превратиться в маразм./Народная мудурость/