Имеется автомагнитола Supra SFD-111U на TDA7388 и csc2313f , Захотел немного улучшить поменяв TDA 7388 на TDA7560 , CSC2313F на TDA 7313D . По даташитам всё одинаковое.
После перепайки появилась проблема - тихий звук на правых каналах , левые играют отлично. Что я мог угробить ? куда копать и что следует снова менять ?
Добавлено after 28 minutes 1 second:
Я не спец в электронике , но с паяльником вроде нормально обращаюсь , всё сделал аккуратно .
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3364099#p3364099"]У 6й ноги аудиопроца площадка оторвана вроде?[/uquote]
Кстати кажется да , отвечает за правый канал как раз . Попробую соплю кинуть
Добавлено after 46 minutes 9 seconds:
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3364099#p3364099"]У 6й ноги аудиопроца площадка оторвана вроде?[/uquote]
Спасибо тебе товарищ , прям спас . Заработало , действительно нога отломана. Кинул соплю и всё заиграло.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3364295#p3364295"]колуном чтоли паяешь?
и как звук, реально лучше стал?[/uquote]
Китай паяльником за 200р 60Вт
Пока не проверял общее качество , хотел в магнитолу ещё BT впаять - но там лажа получается. Нашел на плате выводы под внешний тюнер , прозвонил . Нашел контакт включения тюнера - при включении радио на контакте появляется +3.3в , рядом есть выводы под звук R L . Но при подпайке ВТ модуля напряжение проседает до 1.8в , и модуль жутко фонит)
Про качество позже отпишусь , могу сказать что явно громче стало и пропали хрипения при включениях LOUD и подкручевании баса