СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это надо было при СССР обнародовать, а то получали меньше чикагского мусорщика, зато гордились и были в дне своём уверены.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А сейчас много получать стали? :facepalm: как было "абы с голодухи не подохли",так оно и осталось,в большинстве
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чего же ты про свой автомобиль тут рассказываешь, если тебе еле на еду хватает?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3365544#p3365544"]Это надо было при СССР обнародовать,[/uquote]
А в СССР советские трудящиеся имели одинаковое качество жизни в 1980 году как и в США. А сегодня большиство трудящихся лежит в нищете и бедности в буржуйской России.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты утверждал, что доллар стоил 60 копеек?
А вот этот автомобиль стоил $3000:
Пейсер.jpg
(158.05 КБ) 303 скачивания
По габаритам он приблизительно как ГАЗ-24.
По твоим расчётам Пейсер стоил 1800 рублей. :))) А Волга у нас - 15000 рублей, то есть в 8,33 раза дороже, опять же по твоим расчётам.

В ФРГ цветной ТВ стоил 300 - 500 марок при средней зарплате в 2000 марок, а у нас цветной ТВ стоил 600 - 700 рублей при средней зарплате в 200 рублей.

Так что сказки об одинаковом уровне жизни своей внучке рассказывай.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3365594#p3365594"]Чего же ты про свой автомобиль тут рассказываешь, если тебе еле на еду хватает?[/uquote]
Это мне я так понимаю адресовано,судя по тому что после моего поста? :dont_know: если мне,то автомобиль то бюджетный,и куплен с помощью и займами,так что он никак не говорит о достатке. Так что таки да,можно сказать что толком только на еду и хватает. Но с поправкой на не постоянство моей работы и нестабильность размеров заработка,это конечно не удивительно. А так то если о заработке,то заработок "хороший",вот цены только куевые :))) а вобщем когда как,бывает более-менее получше живётся,а бывает и полный "пушной зверь" приходит... Свою жизнь,ну если по 10 баллам,больше чем на три не оценю,и аналогичное вижу по многим знакомым,да и просто окружающим,поэтому и делаю вывод,если раньше платили копейки,то и сейчас у большинства наверное,в пересчете на покупательскую способность,тоже самое. Но сейчас появился просто огромный контраст по уровню жизни,даже в моем тут "мухосранске",дома по 5000000-30000000,машины 1000000-10000000,против "классики" и хрущёвок,или ещё похуже,т.е у одних все шикарно,у других попытка выжить. Ну если тех и других усреднить,то получится в среднем народ живёт вроде и не плохо (так наверное и считают,средний доход населения?)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Автомобиль то бюджетный,и куплен с помощью и займами,так что он никак не говорит о достатке."
А о чём это говорит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3365368#p3365368"]неее...он откровенен...и верит в то, что пишет :)
и в этом его беда[/uquote]Он то по моему хорошо себя чувствует. А вот вы, видимо, не очень... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3365656#p3365656"]"Автомобиль то бюджетный,и куплен с помощью и займами,так что он никак не говорит о достатке."
А о чём это говорит?[/uquote]
Говорит это о том,что лично у меня (но не только у меня разумеется),положение не самое лучшее,иначе бы слов "займы и помощь" не было бы
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3365399#p3365399"]это было сказано персонально о тебе...
ты- не трудовой и не народ
хафно нации - по определению товарища Ленина -ты[/uquote]Судя по этим текстам, у Вас совсем не осталось не только аргументов, но и вообще мыслей. :)) Пошли брызги эмоций. :tea:

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3365446#p3365446"]" ты врёшь"(C)
я ниразу не похвалялся хаванием 900- рублёвого мяса[/uquote]Хаваете по тихому? :)))

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3365656#p3365656"]"Автомобиль то бюджетный,и куплен с помощью и займами,так что он никак не говорит о достатке."
А о чём это говорит?[/uquote]О кабале. (Не путать с Каббалой)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3365660#p3365660"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3365656#p3365656"]"Автомобиль то бюджетный,и куплен с помощью и займами,так что он никак не говорит о достатке."
А о чём это говорит?[/uquote]
Говорит это о том,что лично у меня (но не только у меня разумеется),положение не самое лучшее,иначе бы слов "займы и помощь" не было бы[/uquote]
Понятно, тут ничего не поможет, это особенность племени "хомо недоволюс", им при любой власти живётся плохо.
ПЛОХО и всё тут! Они обычно на Болотной Площади собираются.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

И этому нечего сказать кроме стеба. Странное дело. Критики приводят факты. Фанаты приводят брызги эмоций. Очень интересно... :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3365663#p3365663"]Понятно, тут ничего не поможет, это особенность племени "хомо недоволюс", им при любой власти живётся плохо.
ПЛОХО и всё тут![/uquote]мое "плохо живется" я уже много раз АРГУМЕНТИРОВАЛ. если я скажу что мне и моей семье в 90-х жилось НАМНОГО лучше,это многих удивит,ктото не поверит,но это факт :dont_know: и хотя я не поддерживаю власть,вернее даже не власть (кто у руля мне все равно),а проводимую политику и то как построена нынешняя жизнь,тем не менее власть я не упоминал. но насчет "недоволюс",ну что сказать,я тоже не могу понять людей поющих власти хвалебные оды :tea:
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3365682#p3365682"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3365663#p3365663"]Понятно, тут ничего не поможет, это особенность племени "хомо недоволюс", им при любой власти живётся плохо.
ПЛОХО и всё тут![/uquote]мое "плохо живется" я уже много раз АРГУМЕНТИРОВАЛ.[/uquote]Фанатикам аргументы ни к чему. Они мыслят и беседуют лозунгами. Сейчас еще подкинут. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3365685#p3365685"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3365682#p3365682"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3365663#p3365663"]Понятно, тут ничего не поможет, это особенность племени "хомо недоволюс", им при любой власти живётся плохо.
ПЛОХО и всё тут![/uquote]мое "плохо живется" я уже много раз АРГУМЕНТИРОВАЛ.[/uquote]Фанатикам аргументы ни к чему. Они мыслят и беседуют лозунгами. Сейчас еще подкинут. :)[/uquote]
Ждём новых лозунгов :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3365663#p3365663"]Они обычно на Болотной Площади собираются.[/uquote]
Да, простой люд "обычно на Болотной Площади собирается", ещё со времен Екатерины-2, когда там она казнила Пугачёва, — донского казака, предводитель Крестьянской войны 1773—1775 годов в России.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а весь совеццкий народ вообще на Болотной простоял аж 70 лет не сходя с места. :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3365682#p3365682"]я скажу что мне и моей семье в 90-х жилось НАМНОГО лучше,это многих удивит,ктото не поверит,но это факт :dont_know:[/uquote]
Это вам с Котёнком надо пообщаться, он точно поверит и даже поддержит и похвалит.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3365682#p3365682"]я тоже не могу понять людей поющих власти хвалебные оды :tea:[/uquote]А тут таких не так много, большинство имеют претензии к власти, сначала к себе, конечно, а потом уж к власти... а некоторые только к власти, к себе - никаких.
ЗЫ. И это... не надо валить понятие "власть" в одну кучу, оно многослойно и неодноролно...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3365688#p3365688"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3365685#p3365685"]Фанатикам аргументы ни к чему. Они мыслят и беседуют лозунгами. Сейчас еще подкинут. :)[/uquote]
Ждём новых лозунгов :)))[/uquote]
Аргументов не будет, лозунгов тоже. Да они вам и ни к чему - вы нашли друг друга, радуйтесь хотя бы этому.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3365775#p3365775"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3365663#p3365663"]Они обычно на Болотной Площади собираются.[/uquote]
Да, простой люд "обычно на Болотной Площади собирается", ещё со времен Екатерины-2, когда там она казнила Пугачёва, — донского казака, предводитель Крестьянской войны 1773—1775 годов в России.[/uquote]
И чо?
"Простой люд" говоришь? Дэбиллы, которых поманили морковкой и "повели за собой" такие, как Немцов, Удальцов и прочие "революционэры" - это "простой люд"? Да-да, ну и... чего они теперь туда ломанулись? Пугачёва то давно казнили...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3365682#p3365682"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3365663#p3365663"]Понятно, тут ничего не поможет, это особенность племени "хомо недоволюс", им при любой власти живётся плохо.
ПЛОХО и всё тут![/uquote]мое "плохо живется" я уже много раз АРГУМЕНТИРОВАЛ. если я скажу что мне и моей семье в 90-х жилось НАМНОГО лучше,это многих удивит,ктото не поверит,но это факт :dont_know: и хотя я не поддерживаю власть,вернее даже не власть (кто у руля мне все равно),а проводимую политику и то как построена нынешняя жизнь,тем не менее власть я не упоминал. но насчет "недоволюс",ну что сказать,я тоже не могу понять людей поющих власти хвалебные оды :tea:[/uquote]

а ведь ты только-что ПРОПЕЛ ХВАЛЕБНУЮ ОДУ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЛАСТИ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Неа,не власти- власть 90-х и итоги ее правления,и то что происходило со страной тогда,я ни разу не хвалю и не поддерживаю! Просто был период небольшой,удачное стечение обстоятельств,когда у меня в семье было все довольно не плохо,поэтому ода скорее им,но не властям :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»